|
![]() |
#16 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Н-да, когда была премьера нотра, я тут убивалась, жалела, что не москвичка и т. д. и т. п., а вот по поводу РиДж, похоже, и убиваться не придется, сам мюзикл так себе, да еще с таким кастом...
![]()
![]() |
#17 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Две "Ромео и Джульетты" - не слишком ли много? Блин, что не могли мюзикл на другую тему написать... на "Двенадцатую ночь" там...
![]() |
#18 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Даешь "Гамлета" в массы!!!! Удивительно, что любимая пьеса нашего (советского) театра до сих не отмюзиклована.
![]() |
#19 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Слухи о постановке РиДж ходят самые фантастические... В том числе и о существовании двух и даже трех версий - питерская, русская-московская (якобы специально написанная) и оригинальная французская... Со свой строны полагаю, что если нас чем и поразят, так это глубиной пропасти, в которую можно свалить любой проект, даже если изначально он был не так уж и плох... И дело будет не в поющем кошельке, и не в актерах, а прсто в несладенности и неприкрытом желании заработать, а не сделать интересную постановку. Т.е. качество "продукта" будет рассматриваться не как сама цель, а как средство заработать побольше.
![]() |
#20 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Так я и знала ... :(
Вот , опять обманули
![]() ![]() ![]() ![]() Нора , спасибо! ![]()
![]() |
#21 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я слышала по поводу двух версий - так, как и говорил Вайнштейн. Как я поняла, РиДж Стоклосы и Ряшенцева просто не удовлетворил "Метро Ent" .
Кстати, контракт на французскую версию если и был подписан, то совсем-совсем недавно. На счет кастинга ходили разные слухи. Сначала - что он будет, потом, что нет, теперь, я слышала, что все-таки актерев будут набирать. Про Алсу - я не уверена, что речь идет о мюзикле ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Что касается меня, то я ничуть не удивлена таким подходом к касту. Музыка РиДжа отдает попсой с первых нот и до последнего такта. Даже построение номеров - типично для хитов поп-музыки два куплета и оставшееся время бесконечное повторение рефрена. Тексты... Даже моего примитивного знания французского хватает для того, чтобы осознать полное их убожество и непоэтичность, по-моему, даже Шекспиром там не особенно пахнет. Постановочка как раз уровня Алсу и Смэша. Нашим нотровцам, за которых мы все болеем, там делать особенно нечего. Меня охватывает суеверный ужас, как только я себе представляю того же АМ в роли .. да в какой бы то ни было роли. Но вот на такой приятный попконцерт вещичка тянет, как раз для таких звездюлек, типа уже обсужденных.
Меня другой вопрос волнует. Почему не покупают действительно красивые серьезные проекты? Потому что считают, что в них некому сыграть и спеть? В таком случае, Нотр мы должны расценивать как подарок судьбы. Теперь нас будут кормить слащавой музычкой с минимумом простора для раскрытия драматических способностей актера. кшмар. Но пойти я пойду. хоть один раз. Музыку слушать можно. при всей ее попсовости она не лишена приятности, к тому же, мне очень нравится песня няни et voila qu'elle aime, она пробивает меня до слез, без преувеличений. Пожалуй ее бы СЫГРАЛА и спела Н. Трихлеб. Но - посмотрим.
![]() |
#24 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Официальное разъяснение от менеджмента Алсу: дипломный спектакль "РиДж" (не мюзикл, разумеется) состоится в следующем учебном году. Тема Алсу-Дж считается исчерпанной, приношу свои искренние извинения за несколько непроверенную информацию . Заверяю, что такое больше не повторится. Хлтя тема обсуждения российских музыкальных постановок РиДж не может и должна быть забыта... :D
![]() |
![]() |
#25 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
красивые и яркие проекты... Эх, качество дорогого стоит... К сожалению, в продюссерских кругах нашей страны бытует мнение, что если "пипл хавает" примитив - зачем же вредить самим себе и приучать зрителя к хорошим, качественным постановкам, вкладывать деньги, стремиться к созданию чего-то из области искуства, а не шоу-бизнеса. Заклеймить РиДж "бездарщиной" все же не могу - хотя, разумеется, никакими философскими категориями и глубокими мыслями постановка и тексты не обременены. Что делать там нотровцам? да деньги зарабатывать! Пусть хотя бы так, потому что условия в контрактах поставлены такие, что сами исполнители искать себе новые музыкальные проекты не имеют права, а платят им такие гроши.... И вообще, если почитать контракт апртиста Нотр дама создается впечатление, что их взяли не для того, чтобы они иcполняли "роль в мюзикле", а для того, чтобы со временем распродать их на органы. Жуть!
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 27-08-2003 at 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
хоть без Алсу.
Кстати, Смеш ведь уже в каком-то РиДж пел?
![]() |
#27 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
балалайка
|
РиДж и Смэш:)
<B>Вчера на сцене театра им. Пушкина прошел спектакль <Ромео и Джульетта>, где роль Ромео играл не Сергей Лазарев. Уход Сергея из спектакля вызван тем, что в данный момент совместить очень плотный гастрольный график группы Smash!! с игрой в театре просто не представляется возможным. Однако, можно допустить, что в скором будущем мы еще увидим Сергея не только в этой роли, но и во многих других.</b>
Сие с офсайта смэш ![]()
![]() |
#29 |
Lady - invisible
|
Ну и что?:)
А почему ты решила , что он там пел?
![]()
![]() |
#30 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Я так понимаю, что все уже приняло некие реальные очертания: 2 спектакля, польский материал в Питере и французский здесь, кастинг французов на РиДж и упор на молодость исполнителей в оном. Даже Постоленко им стар для Ромео якобы, но у него есть шанс к Юзефовичу вписаться (хорошо бы "вон из Москвы" на какое-то время
![]()
|