|
|
Результаты опроса: Я и песни на французском... | |||
Только слушаю. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Слушаю и шумлю (не знаю языка). |
![]() ![]() ![]() |
10 | 37.04% |
Слушаю и пою (знаю язык). |
![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Пою чтобы слушали (почти/профессионально) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Приняли участие в опросе: 27. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Да, фильм "Мама" - это круто... А еще круты "Новогодние приключения Маши и Вити"... :D Хорошие там песенки... Вывожу их иногда...
![]() А по теме - я шумлю, не потому, что не знаю язык, а потому, что знаю его пока еще неважнецки. ![]()
![]() |
#17 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Прошу автора топика нас простить ![]() Лили, ну у Осла и амплуа было такое - романтический любовник - недотепа. Кто же на таких западает :D ??? А вот за давностию лет - вероято, ты мало его смотерла просто. Потому что когда я включила его своим детям, несмотренный лет 10, я все помнила вплоть до спотыкания в одном месте то ли Осла, то ли кого-то другого из бродяг - каждый писк, каждый скрип, каждую интонацию... Кстати, более-менее правльно я напеваю те мелодии, которые слышу много-много-много раз... Немецкого не знаю, но подпеваю в песне про мистера Мистоффелиса - Аааабракадабра вельх айн кате....Дальше не хватает ни голоса, ни знаний ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Языка не знаю , в основном слушаю молча , Angel права , бывает настроение , когда подпеваешь , ну так и тема у топика такая - иногда я пою
![]()
![]() |
#20 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
А я вот, сначала, шумел... шумел... и дошумелся: начал учить французский. Вообще, эти мюзиклы, сподвигают учить этот красивый язык...
Так что, теперь, я "Слушаю и пою (немного знаю язык)". Раньше пел арии Гренгуара, не плохо знаете ли получалось, а теперь перешёл на более лёгкое пение R&J... %) В особенности хорошо получается "C'est pas ma faute" =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 29-08-2003 at 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Язык я в общих чертах знаю...А пою я отдельно от исполнителей(не хочется их перебивать
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Великий Халявщик
|
Snaiper
Ну что, споём дуэтом? Давай, запе-вай!
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Qui aime la musique
|
Ну давай! Что будем петь?:D
![]() |
#24 |
Великий Халявщик
|
Хм... сначала надо выпить... кхм-кхм.
Во, так лучше. Поём On dit dans la rue... или быть может Вы предпочитаете что-нибудь другое? уф... не забанят нас тут за антиморальные действия?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Qui aime la musique
|
О! Это очень хорошая песня! Мня она вполне устраивает!
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Великий Халявщик
|
Да... короли мира - это... хм.. короли мира =)
Что же, набираем хор для подпевки. :) + нужен 3-ий, Ромео или Меркуцио. Чур я Бенволио - он не умирает в конце мюзикла :)
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Qui aime la musique
|
Так,пардон,а мне какая роль? Умирать из-за какой-то Джульетты я не хочу! Ладно уж,буду петь за Меркуцио,так как Тибальд меня вполне устраивает
![]()
Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге... Отредактировано Snaiper : 30-08-2003 at 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Великий Халявщик
|
Snaiper
Хм... может тогда споём Un jour, чтобы никому не было обидно? :) про Росса не знаю Клайд не хочется абсолютно
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Вот это да! Всего день меня не было, а как тема выросла... На две страницы.
![]() Как говорится, я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал... Кто? Кстати, английский я учил по Битлам. По этому он у меня очень мягкий. Всегда за это влетало в универе, там учили американский вариант. Что было бы, если бы тогда я услышал, например, NDdP? ![]() К вопросу о костюмах в Маме, а это, случайно, не веяние эпохи, так сказать?.. В каком году сравнительно с Cats он был поставлен? Ок, снят на пленку... |
![]() |
![]() |
|