|
![]() |
#16 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Честно говоря, меня интересует именно Ярема-Иуда
![]() ![]()
![]() |
#17 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
|
Люди добрые, может кто поможет услышать хоть кусочек Квазимоды Ярёменского? Какую угодно запись, для сравнения, так сказать...
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Re: Re: ну доколе?
Цитата:
Помнится г-н "заслуженный артист" засветился как-то в рекламе мед.препаратов для "нормализации интимных отношений" ![]() ![]() ![]() Наверное действительно нужно быть терпимее к таким вещам, актёрство и шоу-бизнес - вещи продажные ![]()
"Все усилья станут пылью, если плох финал..." Отредактировано kukolka : 24-09-2003 at 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
Свои глюки и рыки там тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Он замечательный драматический артист, это наверняка понравится тоже ![]() Цитата:
Бутлеги не проблема, их море понаписано.
![]() |
![]() |
#20 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Ничего, переживу. ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
|
Mарина, а оцифрованные записи имеются?
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Да, очень хочется каких-нибудь записей...
![]() |
#23 | |
стрелометательница
|
![]() Цитата:
имеется куча кассет, и на сидиарах тоже есть у народа. Могу дать и я, если 1) подстроитесь под меня со встречей, 2) вернете быстро и в том же виде ![]() Дальше чур в топике не флудить! через ЛС или мыло на эту тему.
![]() |
![]() |
#24 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Неизвестное об известном ...
Нашла в сегодняшнем МК такое сообщение :
Лео Ди Каприо — Антон Макарский Дублер Лео также из молодых и голосистых. В полную силу его голос звучит в мюзикле “Нотр-Дам де Пари”, где Антон исполняет одну из главных партий — офицера Феба. Макарский “делал” Ди Каприо в “Ромео и Джульетте”, “Титанике”, “Бандах Нью-Йорка”, но скоро их альянс закончится. И все из-за американской звезды: красавчик Лео стареет. Уже в “Бандах” Лео не мальчик, а муж. Особенность человеческого голоса в том, что он стареет позднее внешности. Так что вакансия возмужавшего Ди Каприо пока открыта. (Голос актера может измениться и по более прозаической причине: после посещения стоматолога-протезиста. В таких случаях актеру требуется время, чтобы обрести прежнее звучание.) И хоть Макарский уже и не нотровец , все-таки помещаю это сюда ![]()
![]() |
#25 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Это о-очень странная новость. Макарский озвучивал Ди Каприо в "Титанике"? Но вот буквально на днях мы смотрели "Однажды в Мексике" и пришли к выводу, что Джонни Деппа озвучивает тот же актер, что озвучивал Ди Каприо в "Титанике". Это что - Макарский?
![]() |
#26 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Меня тоже терзают сомнения!
![]() ![]() Здесь ссылка на всю статью , только это уже в другой топик , конечно , надо , про кино ![]()
![]() |
#27 |
Девочка с севера...
|
Макарский озвучивал Лео... странные дела... Но я, честно, пришла сюда с другой новостью, но тоже о Макарском. В "7 днях" написали, что он снимается в новом историческом сериале, который выйдет 31 декабря на СТС. Журнала под рукой нет, поэтому точно процитировать не могу, но сам факт появления Макарского на большом экране не радовать не может.
![]()
![]() |
#28 |
На форуме с: Oct 2003
|
По-моему, "Бедная Настя" (сериал, в котором Антошка снимается) выходит 31 октября на СТС... мне так казалось... но, если я ошибаюсь, тогда прошу прощения...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
стрелометательница
|
![]() нет, именно в октябре
![]()
![]() |