|
![]() |
#16 |
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
С днем, кх,кх,кх, апчхииииииии, рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Основываясь на последних наблюдениях своего организма, пожелаю одного - ЗДОРОВЬЯ, с ним все будет 8-))))
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Mar 2002
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнца , счастья и любви! И побольше творческих узбеков ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Пусть с опозданием, но с днем рождения
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
нет, я не тормоз, и не улитка...
Ну как всегда... Хочется придумать что - то оригинальное, а оно уже всё сказано...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, ещё увидимся и услышимся.
"Has the Moon lost her memory?"(с) "Вы, люди, странные существа"(с) Отредактировано Agnetha : 12-10-2003 at 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
нет предела торможенью...
С Днем Рождения!!!!!
![]() |
#21 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Всем-всем-всем! :)))
Только сейчас появилась возможность добраться до форума. Нет, я, конечно, знала, что топик есть, и что в нём что-то написано. Но то, _что_ я в итоге прочитала, привело меня в состояние абсолютного эмоционального неравновесия.
![]() ![]() Спасибо всем, кто вспомнил и не пожалел нескольких минут интернетного времени на то, чтобы влезть в этот топик и оставить в нём сообщение! ![]() ![]() ![]() ![]() 2 M-lle Frollo: просто - спасибо. 2Andy&Sir Max: ребята, год прошёл, мы уже и так насумасбродили чёрт знает чего :D......а чего мы ещё замутим, верно? ![]() 2Ники&Ната: отдельное спасибище!!!!:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|