Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-04-2004, 22:37   #16
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Имеется ввиду La Boheme, наверное. :-))))))))
Старые 14-04-2004, 17:45   #17
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Тоня
я считаю ,что РиД супер !Мюзиклы бывают разные и не должны быть все в стиле оперы или тому подобного !
Ну "стиль оперы" - понятно. А стиль "тому подобное" - это как?
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2004, 21:52   #18
Фанат-2000

На форуме с: Sep 2003
Re: Предположение наугад.

Цитата:
Автор оригинала: Villina
Когда к выходу готовили НДП, в новостях говорили, что куплен также РиД. Не может быть так, что приобретение первого было обусловлено покупкой второго - так сказать, внагрузку? Оптом дешелвле и все такое. Может, поэтому за два года показа НДП о РиД никто особо не вспоминал, а теперь в пожарном порядке репетируют и штампуют тексты? То есть пусть абы как, дитятко нежеланное, навязанное. Какие будут мнения на этот счет?

не правда, что никто не вспомнинал про РиДж 2 года. помнится, ещё осенью 2002 года шли во всю разговоры о грядущей постановке РиДж. просто глупо было бы ставить РиДж, пока Нотр собирает полные залы. да и Метро тогда ещё существовало. Метро закрыли и спустя несколько месяцев, вполне логично, прошёл первый кастинг в РиДж.
Фанат-2000 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2004, 01:51   #19
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Очень бы хотела такой посмотреть и послушать

Не вопрос. Sweeney Todd. На видео есть концертная версия

Цитата:
я считаю ,что РиД супер !Мюзиклы бывают разные и не должны быть все в стиле оперы или тому подобного !

Тоня, мне кажется, что вы не можете похвастаться длинным списком прослушенных вами мюзиклов
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2004, 10:48   #20
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Цитата:
Автор оригинала: bernerdog

Ну "стиль оперы" - понятно. А стиль "тому подобное" - это как?

Возможно это зонг-опера и рок-опера.
Но провести четкую грань между ними и мюзиклом, по-моему очень сложно и спорить по этому поводу можно как в той басне про попа и собаку
Старые 15-04-2004, 12:24   #21
bernerdog

Цитата:
Автор оригинала: Марго

Возможно это зонг-опера и рок-опера.
Но провести четкую грань между ними и мюзиклом, по-моему очень сложно и спорить по этому поводу можно как в той басне про попа и собаку
Марго За ответ спасибо
Но в своем вопросе я подразумевала, что Тоне надо осторожнее быть в высказываниях, говоря, что "мюзиклы не должны быть в стиле..." Для такого утверждения надо хорошо знать предмет, пересмотреть и переслушать огромное количество не только мюзиклов
Старые 15-04-2004, 12:42   #22
Марго
копатель в книгах

всегда пожалуйста....но насчет того, что нельзя четко осудить те или иные стили, по- моему это правильно....
Старые 15-04-2004, 12:55   #23
bernerdog

Цитата:
Автор оригинала: Марго
всегда пожалуйста....но насчет того, что нельзя четко осудить те или иные стили, по- моему это правильно....
да не спорит никто с этим
речь вообще о другом
Старые 15-04-2004, 23:36   #24
Марго
копатель в книгах

спор? какой...никто и не спорил....:D
Старые 25-04-2004, 03:24   #25

Простите, что вмешиваюсь, но просто на 100% согласна с автором открывшим эту тему. Все нижесказанное стопроцентное ИМХО, прошу не бить, а уж если бить, то не по голове, это мое "больное, пустое место" :-)
В свое время в музыку НДП я влюбилась практически с первой ноты, услышанной в университете на уроке аудирования французской речи, и вот уже года четыре как она со мной и в плеере и в ванной и в ноуте, вобщем везде и повсюду. И таких же "влюбленных" именно слушателей, я знаю огромное множество: некоторые из них по ряду причин так и не смогли выбраться и посмотреть российскую постановку , многие вообще не знают французского, кое-кто и роман-то читал один раз в восьмом классе школы, кто-то Гюго как писателя на дух не переносит -- а вот от музыки сходят с ума.
И вот не далее как месяц назад мною были приобретены 2 диска с РиД - аудио-версия, видео решила не смотреть принципиально до похода в театр, чтобы не сравнивать наших и оригинал.
Если честно, диски я до конца так и не дослушала, несмотря на многочисленные попытки. Причина одна -- от музыки РиД быстро устаешь, потому что она выдержана в формате обычной французской эстрады середины 90-х годов. По уровню -- наша "Фабрика звезд" или конкурс для домохозяек "Евровидение".
По поводу вокалистов -- все поют ровно, но голоса сами по себе не запоминающиеся. Не знай французского -- вообще не поймешь, чья это партия радует слух. Плюс к этому -- музыка ужасно однообразная. Одним словом, огорчение полное. Может, конечно, яркое и танцевально насыщенное действо будет неплохо смотреться на сцене МО, а герои в костюмах от Кардена/С. Зайцева/ Юдашкина или кто там, нужное подчеркнуть, станут приятно дисгармонировать с обшарпанным залом, на мааааленькой сцене умудрятся уместиться аж 2 грозных клана танцоров, но что-то в успех аля Нотр не верится, не тот материал, чтобы устраивать "эстафету успеха".
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.