|
![]() |
#16 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Имеется ввиду La Boheme, наверное. :-))))))))
![]() |
#17 | |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На форуме с: Sep 2003
|
Re: Предположение наугад.
Цитата:
не правда, что никто не вспомнинал про РиДж 2 года. помнится, ещё осенью 2002 года шли во всю разговоры о грядущей постановке РиДж. просто глупо было бы ставить РиДж, пока Нотр собирает полные залы. да и Метро тогда ещё существовало. Метро закрыли и спустя несколько месяцев, вполне логично, прошёл первый кастинг в РиДж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Не вопрос. Sweeney Todd. На видео есть концертная версия ![]() Цитата:
Тоня, мне кажется, что вы не можете похвастаться длинным списком прослушенных вами мюзиклов ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Возможно это зонг-опера и рок-опера. Но провести четкую грань между ними и мюзиклом, по-моему очень сложно и спорить по этому поводу можно как в той басне про попа и собаку ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Но в своем вопросе я подразумевала, что Тоне надо осторожнее быть в высказываниях, говоря, что "мюзиклы не должны быть в стиле..." Для такого утверждения надо хорошо знать предмет, пересмотреть и переслушать огромное количество не только мюзиклов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
копатель в книгах
|
![]()
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
![]() речь вообще о другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
копатель в книгах
|
спор? какой...никто и не спорил....:D
![]() |
#25 |
|
Простите, что вмешиваюсь, но просто на 100% согласна с автором открывшим эту тему. Все нижесказанное стопроцентное ИМХО, прошу не бить, а уж если бить, то не по голове, это мое "больное, пустое место" :-)
В свое время в музыку НДП я влюбилась практически с первой ноты, услышанной в университете на уроке аудирования французской речи, и вот уже года четыре как она со мной и в плеере и в ванной и в ноуте, вобщем везде и повсюду. И таких же "влюбленных" именно слушателей, я знаю огромное множество: некоторые из них по ряду причин так и не смогли выбраться и посмотреть российскую постановку , многие вообще не знают французского, кое-кто и роман-то читал один раз в восьмом классе школы, кто-то Гюго как писателя на дух не переносит -- а вот от музыки сходят с ума. И вот не далее как месяц назад мною были приобретены 2 диска с РиД - аудио-версия, видео решила не смотреть принципиально до похода в театр, чтобы не сравнивать наших и оригинал. Если честно, диски я до конца так и не дослушала, несмотря на многочисленные попытки. Причина одна -- от музыки РиД быстро устаешь, потому что она выдержана в формате обычной французской эстрады середины 90-х годов. По уровню -- наша "Фабрика звезд" или конкурс для домохозяек "Евровидение". По поводу вокалистов -- все поют ровно, но голоса сами по себе не запоминающиеся. Не знай французского -- вообще не поймешь, чья это партия радует слух. Плюс к этому -- музыка ужасно однообразная. Одним словом, огорчение полное. Может, конечно, яркое и танцевально насыщенное действо будет неплохо смотреться на сцене МО, а герои в костюмах от Кардена/С. Зайцева/ Юдашкина или кто там, нужное подчеркнуть, станут приятно дисгармонировать с обшарпанным залом, на мааааленькой сцене умудрятся уместиться аж 2 грозных клана танцоров, но что-то в успех аля Нотр не верится, не тот материал, чтобы устраивать "эстафету успеха". |
![]() |
|