|
|
|
|
#16 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Посмотрите здесь.
|
|
|
|
#17 | |
|
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
А вот в новых БЭС уже всё нормально. Там даже про Андрея Ллойдовича есть ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
- Да ладно, ладно. Уставы и монастыри - вещи спорные... Если уж монастырь чужой, то и замаскируюсь... Только при таком строгом классном наставние желание общаться слегка пропадает... Нам, бедным малышам, деваться просто некуда от вездесущего наставнического глаза...
|
|
|
|
#19 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Нет, маскироваться не надо... Надо просто уважать окружающих - соблюдать правила сетевого этикета. И тогда окружающие будут отвечать вам тем же и не учить вас жить ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
[Нет, маскироваться не надо... Надо просто уважать окружающих - соблюдать правила сетевого этикета. И тогда окружающие будут отвечать вам тем же и не учить вас жить
[/b][/quote]- На самом-то деле Я никого жить не учу. И совершенно не нуждаюсь в этом по отношению к себе. Моё уважение прежде всего в этом и заключается...
|
|
|
#21 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Мы с вами говорим о разных вещах... Впрочем, не важно
) Я и Клайд как администраторы форума имеем право попросить вас скорректировать ваш стиль оформления сообщений. Вы это сделали. Так что тема закрыта.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Просто прелесть
На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
|
очень похож господин RedDeath_SBTH на студента перво второкурсника, журфака МГУ которому, нужно спешно чего-нидь накрапать для московской малолитражки..
если уж надо чего писасть, то я бы действительно сначала попробовал самостоятельно поискать. а не кричать на каждом углу "Подать мне Ляпкина-Тяпкина." но сколько людей - столько поведений. надо с этим мириться.
|
|
|
#23 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Может, он и перво-второкурсник, но вообще-то он уже большой мальчик, переваливший за 30, и вполне себе могущий бы научиться себя прилично вести
. Если нет - то и не дано человеку, вероятно.Сильно извиняюсь, что опять не по теме .
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 14-04-2004 at 17:12. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
[quote]Автор оригинала: Dio
[b]Может, он и перво-второкурсник, но вообще-то он уже большой мальчик, переваливший за 30, и вполне себе могущий бы научиться себя прилично вести . * * * - Во-первых: почему "бы". Во-вторых - не надоело ли меня обсуждать?.. Складывается такое впечатление, что далеко не у меня нет других тем... ...А за "студента", конечно, спасибо. Жаль, что не Сорбонны... ![]()
|
|
|
#25 | |
|
И справка есть!
|
Цитата:
Потому что я неоднократно говорила, что есть в твоем сетевом поведении (блин, гибрид сетевого маркетинга и брачного поведения получился ) моменты, которые мне кажутся моветоном . Во-вторых - нет, пока не надоело . Почему бы и не обсудить?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
|
[Во-вторых - нет, пока не надоело
. Почему бы и не обсудить? [/b][/quote]- А здесь ли?
|
|
|
#27 |
|
И справка есть!
|
Экслера на тебя нету - попробовал бы ты там ляпнуть модератору, о чем и где именно он может говорить, о чем - нет
!!!Хорошо, можно попросить переименовать администраторов этот топ в топик имени тебя .
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Просто душка
|
Ууу, а в чем собственно базар, господа хорошие?
А вообще приятно встречаться со старыми знакомыми по сами знаете какому форуму:D Кстати, в тему to RD. Насколько я понимаю, вы от участия в суперпроекте WWRU отказались? ![]()
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
- Смысл?.... ![]()
|
|
|
|
#30 | |
|
|
Цитата:
- Да, увы . Пришлось...Но, с другой стороны - опять же, больше времени останется на творчество. Дио, кстати, знает, что я не могу никак закончить сценарий музыкального действа на сакраментальную тему, но очень-таки надеюсь-таки всё-таки закончить...
|
|
|
|||||||||||||||