Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-05-2005, 12:16   #16
Ирина

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

В финале артисты выходят в блестящих костюмах а-ля 70-е и просто вместе с залом поют аббовские песни. Народ прётся по- чёрному, этакая дискотека. Не знаю, будут ли петь у нас, сомневаюсь, публика наша зажата, по-моему.
МАМА МИЯ может иметь успех в России...

А почему бы и нет? Всякие дискотеки 70-х, 80-х собирают Олимпийский, да и АББУ у нас помнят и любят.
Старые 27-05-2005, 15:24   #17
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Ирина
А почему бы и нет?

Не знаю, мне так кажется, что, напротив, поскольку Аббу знают, то существует некий исполнительский стереотип - вот так и никак иначе. У меня, во всяком случае - только что прослушала Дансинг куин в исполнении Джессики Кеслер в Tarda - ну не могу я слушать в таком исполнении. Я же каждую интонацию помню .

И вообще - это очень субъективно - но приятного им провала . И не потому, что Мамма Мия - это так уж плохо, а просто потому, что Кошки лично для меня - лучше, и мне так приятно было думать, что теперь у меня гораздо больше возможностей их иногда посещать, чем раньше... Оказалось - нет.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2005, 15:38   #18
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Dio
И вообще - это очень субъективно - но приятного им провала . И не потому, что Мамма Мия - это так уж плохо, а просто потому, что Кошки лично для меня - лучше, и мне так приятно было думать, что теперь у меня гораздо больше возможностей их иногда посещать, чем раньше... Оказалось - нет.

Подписываюсь. Поддерживаю.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2005, 15:48   #19
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Ну, знаете ли, я тоже нежно любил и люблю АББУ. Но дело всё в том, что аббовская музыка (в отличие от тех же квинов) и сам имидж этой группы несет в себе очень четкую печать своего времени, т. е. 70-начала 80х. Именно из-за этого в оновном аббу помнят и любят. А в мюзикле всё что связано с той эпохой вычищено подчастую, а действие разворачивается в наши дни. Выглядит и звучит нелепо
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2005, 15:51   #20
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Подписываюсь. Поддерживаю.
Moi aussi, я тоже то бишь)
Старые 28-05-2005, 19:50   #21
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Harry
А в мюзикле всё что связано с той эпохой вычищено подчастую, а действие разворачивается в наши дни. Выглядит и звучит нелепо

Пожалуй, только лондонскую публику (чему я свидетель) это совершенно не волновало - пели вместе с артистами как миленькие. Вообще, было видно, что люди пришли на спектакль не для "загруза", а ровно наоборот. А чем мы хуже? Всё-таки АББУ в России знают больше, чем КУИН.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2005, 19:57   #22
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Dio

И вообще - это очень субъективно - но приятного им провала . -

Вот в первый раз вижу, как мюзиклу желают провала, да ещё где- в России, где всё только начинается!
На самом деле, мне кажется - можно страстно желать провала одному произведению у нас - оно провалится. Можно столь же страстно желать успеха другому - оно всё равно так же провалится. Всё это мы уже видели. Но у МАМЫ шансов на успех всё же больше, чем у всего остального. Я даже удивляюсь, что начали не с неё в своё время, а с "Чикаго".
Старые 29-05-2005, 19:00   #23
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Я даже удивляюсь, что начали не с неё в своё время, а с "Чикаго".
Эээ... А может все-таки с Метро начали?
Старые 30-05-2005, 00:58   #24
Alexander

Ну, я имею ввиду американский мюзикл. "42-я улица", "Чикаго", "Иствикские ведьмы", "Кошки"... можно ещё "Энни" добавить. И МАМА - в итоге. А должно бы, по логике, с неё начинаться...
Старые 30-05-2005, 10:36   #25
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Ну, я имею ввиду американский мюзикл. "42-я улица", "Чикаго", "Иствикские ведьмы", "Кошки"... можно ещё "Энни" добавить. И МАМА - в итоге. А должно бы, по логике, с неё начинаться...

Вы наверное хотели сказать "англоязычные", Кошки-то вполне себе лондонские создания...

И еще, насчет дискотек 70х и т.д. Они проводятся раз в год. А мюзикл, хоть и рассчитан на меньшее число зрителей, как правило играют каждый день (вот теперь до меня дошло, почему спектакли баронессы собирают полные залы)...
Старые 30-05-2005, 13:36   #26
Alexander

Ну, это для "посвящённой" публики. А для более широкой аудитории, которая особо не "вдаётся" - и "Кэтс", и "Призрак" и "Отверженные" есть символ современного Бродвея, чуть ли не логотип, хотя все они первоначально были поставлены в Лондоне. Впрочем, это не важно.
Насчёт дискотеки я не очень понял Вашу мысль, почему она проводится раз в год. А что касается спектаклей баронессы, то основная причина заполняемости, мне кажется - это не "ежедневный" показ. Ну, и кроме того, грамотная раскрутка.
Если МАМУ будут играть так же - по 10 дней в месяце - у неё вполне есть шанс. Потому что если уж она прогорит - ну тогда не знаю...
Старые 30-05-2005, 14:32   #27
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Ну, это для "посвящённой" публики. А для более широкой аудитории, которая особо не "вдаётся" - и "Кэтс", и "Призрак" и "Отверженные" есть символ современного Бродвея, чуть ли не логотип, хотя все они первоначально были поставлены в Лондоне. Впрочем, это не важно.
Насчёт дискотеки я не очень понял Вашу мысль, почему она проводится раз в год. А что касается спектаклей баронессы, то основная причина заполняемости, мне кажется - это не "ежедневный" показ. Ну, и кроме того, грамотная раскрутка.
Если МАМУ будут играть так же - по 10 дней в месяце - у неё вполне есть шанс. Потому что если уж она прогорит - ну тогда не знаю...

Про баронессу я это и имел в виду) Насчет дискотек:

Ирина писала: Всякие дискотеки 70-х, 80-х собирают Олимпийский, да и АББУ у нас помнят и любят.

Вот, я и пишу, что они раз в год проводятся, а мюзикл... сами понимаете)
Старые 02-06-2005, 21:18   #28
Марина II

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
НУ КТО ЗДЕСЬ ЭТУ МАММУ ЗНАЕТ, А?? ((

Так зато Аббу знают все! А самое главное - женщины 30-50 лет. Это, между прочим, согласно социологическим исследованиям, самый театральный контингент. Так что зал будет забит, а тетечки будут пищать от восторга: знакомые песни, зажигательные танцы, расслабленный, веселый сюжетец - что еще нужно для полного счастья? Если квиноманы могут морщиться от WWRY, то поклонницы Аббы, я думаю, не такие привередливые

К тому же, подозреваю, что Мам мия - это достаточно экономный варинт. Никаких тебе спецэффектов или супер-пупер декораций. Так, Harry?
Старые 02-06-2005, 21:24   #29
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Марина II

Так зато Аббу знают все! А самое главное - женщины 30-50 лет. Это, между прочим, согласно социологическим исследованиям, самый театральный контингент. Так что зал будет забит, а тетечки будут пищать от восторга: знакомые песни, зажигательные танцы, расслабленный, веселый сюжетец - что еще нужно для полного счастья? Если квиноманы могут морщиться от WWRY, то поклонницы Аббы, я думаю, не такие привередливые

К тому же, подозреваю, что Мам мия - это достаточно экономный варинт. Никаких тебе спецэффектов или супер-пупер декораций. Так, Harry?

Может, и экономный, но билеты все равно дешевыми не будут! Так что не проще ли тетечкам посмотреть какого-нибудь клона?
Старые 03-06-2005, 07:58   #30
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Марина II
женщины 30-50 лет

Алиса! Сейчас в морду вцеплюсь (с)

Но таки да - наверное, самый театральный, только по мне действительно уж лучше дискотека с записями Аббы или каких-нибудь Звезд'45, чем мюзикл - там же сидеть нужно и дуууумать... Нет, все-таки когда они провалятся, я буду счастливо потирать руки, как будто в этом есть хоть какая-то моя заслуга .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.