|
![]() |
#16 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Nikita, над чем тут смеяться?! Я тоже обожаю этого Таггера, он просто суперстар! Кисуля
![]() Спасибо за ссылку, только вот какая просьбочка: можно подсказать, где конкретно прячется то, что для меня? А то все 300 с лишним страниц листать - это ж дни понадобятся! (хотя, признаюсь, сам процесс мне нравится ![]() Зацените мужчину ![]() Пы. Сы. Дошла до Бандераса. Стало жарко. Убегаю.
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 28-08-2005 at 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
TinySparrow, даю более точную ссылку:
http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=61249& st=700 Не пугайся количества страниц, полистай несколько, начиная с последней, и найдешь много фоток Джонни. А вот трогательный Фродо с невероятными глазами:
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 28-08-2005 at 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Condemned to love
|
А это Джон Партридж (Таггер) без грима:
![]() |
#19 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
Это Сойер из Остаться в живых?? Очень секси ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Во-первых: Nikita - привет! :D
Цитата:
..вот, например, Dio... :D Nikita, как ты думаешь, а ЧТО привлекае народ в образе Таггера?
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Цитата:
Вот смотрю я на фото... все-таки что грим с человеком делает... Одним словом - образ!
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
Цитата:
Цитата:
..было бы интересно глянуть некоторые (или все)...
![]() |
![]() |
#23 | ||
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А выделенка... (Проза мечтательно закатывает глаза) ох, слов нету, какие возможности. Я наконец-то ЗВ-3 посмотрела. В сети скачала. Всего каких-то пара часов одна часть и пара - друга. А потом... (хлюпая носом( ну никогда бы не подумала,что я и над ними всхлипывать начну. ![]() Alise? слушай,ты получила письмо, тебе высылать пропавшего Аттилу или нет? Или это почта моя сглючила опять ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 29-08-2005 at 01:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Всем хохотушкам придётся иметь дело уже со мной (угроза нешуточная, приеду и заставлю раговаривать со мной про персону имярек 24 часа кряду!!!!!) Никита, я всегда говорю - образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Фанатизм - это звучит гордо :D !!!!!!!!!! Цитата:
Можно я скажу? Несбыточная надежда приручить ![]() ![]() Гамбургская фотка слишком старая - в последний момент Джонни выглядел вот так:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Кстати, о смехе, который продлевает жизнь. Нашла вот здесь серию иллюстраций на тему ПО.
![]() |
![]() |
#28 |
Solitude Infinie
|
Или вот ещё. Греет душу... а всё могло закончиться так удачно...:D
![]() |
#29 |
Condemned to love
|
Vita, забавные картинки!:D
А вот пример мастерства наших переводчиков. Я уже хвалилась, что у меня есть диск с допами к ПО, но я его явно перехвалила. Зацените перевод: "Я же сказал, оставить пятую коробку пустой!" И еще, когда в интервью Шумахер рассказывает о музыкальных пробах Джерри, перевод такой:"Когда Джерри вошел в комнату, он поразил нас своими размерами.":D Должно быть примерно так:"Он вошел в комнату такого же размера, как эта..." ![]() ![]() А Таггер - это что-то... Нет слов, одни эмоции, особенно его небрежное "Мэу". Dio , спасибо за новую фотку Джонни. Не рычи на меня, но мне в спектакле он нравится больше, чем без грима. Alise , ППКС насчет образа артиста. У меня есть фотографии только Таггера и Мистофелеса. Эти - мои самые любимые! Манкустрапа, к сожалению, нет. Я фанатею от видеофильма, насчет русских исполнителей информации нет. Пожалела 200 р. на программку. Самый большой специалист по Кошкам - Dio , я только учусь. ![]()
![]() |
#30 | |||
|
Цитата:
![]() Сойер классный! :D Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Воробей - злостная оффтопщица, хихи ![]() А Рам Там мне тоже в гриме больше нравится... суперсекси кот! Nikita, спасибо за ссылку, я из дома посмотрю, а то боюсь выгонят меня за неадекватное поведение на раб. месте ![]() Ну что, "Чарли и шоколадную фабрику" кто-нибудь посмотрел? |
|||
![]() |
![]() |
|