Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-02-2002, 13:57   #16
Mustapha

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
Скандал

Кстати, да. Президент Федерации фигурного катания, сказал, что и речи быть не может о том, чтобы выдать второй комплект медали, за что американские и канадские СМИ смешали его с грязью и назвали неучем (и это при том, что он знает три языка и имеет кучу ученых степеней). Ну а вообще:

``She has written to the highest authority that she was not influenced and voted according to her conscience,'' Gailhaguet said. ``There was neither collusion with the European judges and no interference on our part.''

Вот так-то - ни о каком заговоре и речи не идет. Кому интересно - ссылка тут: http://sports.yahoo.com/oly/news/reu..._wrapup_2.html

Зато канадская пару завтра (или уже сегодня) собираются объявлять лучшей парой всех времен и народов. И как правильно сказал кто-то из тамошнего руководства, дело здесь не только да и не столько в политике, сколько в огромных деньгах спонсоров и продюсеров, вложенных в раскрутку и прочую дребедень этой пары...
Mustapha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2002, 14:14   #17
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Больше всего убивает то, что НА САМОМ ДЕЛЕ канадская пара не представляет ну ничего интересного. Конечно, им эта раскрутка куда как на пользу, но если бы Сихарулидзе не допустил этой обиднейшей помарки, разговаривать вообще было бы не о чем. Лучшая пара - хе-хе.
Выступать они на показательных, конечно, будут - но я бы не хотела оказаться на их месте. Этим все равно ничего не докажешь, а грязи будет много. Держатся они просто здорово, это точно.
Насчет Самсунга - согласна целиком и полностью! Сама уже давно заметила...
Старые 15-02-2002, 14:28   #18
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цирк да и только.
Мне "нравится", как французская судья спокойно заявляет, как на нее П О В Л И Я Л И !
Какая тогда она, к ихним тапочкам, судья если на нее так просто можно повлиять. И кто это на нее влиял? Или, может, это тонкий намек на взятку!!!!! Так она в этом еще и признается!!!
А когда Сале налетела на Сихарулидзе. что началось.
"наша бедная девочка, которую преднамеренно сбил неуключий русский медведь, блестяще выступила и откатала, несмотря на происки врагов!!!"
без комментариев.
Старые 15-02-2002, 14:42   #19
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
ужас-ужас

Всем привет! Я тоже как и все вы горю гневом праведным насчет Бережной и Сихарулидзе. Уж если американцы собираются проводить какон-е-то там расследование, то пусть про чемпионат мира вспомнят! Так мы и поверили, что у судей произошел сбой в технике! Щас! К тому же, если был сбой, надо было второй раз просмотреть, как там канадцы откатали! Так нет же! А вообще-то к канадцам можно было и придраться за то, что они упали в самом конце программы, не выдержав финальную позу. Упали по-глупому. Просто не могут американцы смириться с тем, что наше фигурное катание сильнее, остальные страны как-то спокойнее к этому относятся и стараются из этого извлечь выгоду, приглашают наших тренеров за рубеж.
Что касается Тотьмяниной-Маринина, я и не рассчитывала, что они займут высокое место. они только-только получили 1-е место на чемпионате мира (и то, только потому, что Бережная и Сихарулидзе не приехали). А вообще-то мне эта пара не очень нравится. Неяркая. нет в них огня. Конечно. это приходит со временем, но сейчас они катаются та ксосредеточенно. с таким выражением лица, что смотреть на них мне не хочется.
А Абт очнь хороший фигурист, просто не очень стабильный. нос вытащит - хвост увязнет и наоборот. хотя в этом сезоне он, как говорят фигуристы, "раскатался". Я сама удивилась. А вообще-то мне очень нравится его танец "Зорро". очень красивый и эмоциональный.Ззато сегодня у меня с утра просто отличное настроение! Ягудин первый да еще с тремя оценками 6.0 за артистизм!!! Уряя!!!
Эсмер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2002, 14:57   #20
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
А Абт очнь хороший фигурист, просто не очень стабильный. нос вытащит - хвост увязнет и наоборот. хотя в этом сезоне он, как говорят фигуристы, "раскатался". Я сама удивилась. А вообще-то мне очень нравится его танец "Зорро". очень красивый и эмоциональный.Ззато сегодня у меня с утра просто отличное настроение! Ягудин первый да еще с тремя оценками 6.0 за артистизм!!! Уряя!!!
Абт-то раскатался, но ему уходить в этом году, так что поздно уже... А зря - очень элегантный фигурист, по-моему, что не так уж и многим дано.
Да, Ягудин - молодец, что и говорить. С нетерпением жду возвращения домой, чтобы посмотреть его выступление!
А на Плющенко я обиделась. Ну какого черта он сорвал прыжок так по-глупому? Чемпион такого допускать не должен. Понятное дело, у него еще по меньшей мере одна Олимпиада впереди, но я в него так верила, а он... так... В душу плюнул, в общем. А еще Мишина жалко - он уже вторую Олимпиаду пролетает с золотом... Ему-то уж точно ни за что. Но Ягудин - молодец, не посрамил!
Старые 15-02-2002, 16:37   #21
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Про Ягудина - (поет во всю силу легких) - это радость со слезами на глазах!!!
Мне куда больше нравится Плющенко, а он, изверг.... Ладно, не буду ругаться, ему и так, наверное, тяжело.
А насчет Бережной и Сихарулидзе - так в спорте всегда находятся судьи, которые готовы вовремя мигнуть, не увидеть за партнером партнершу у бортика. на крайний случай, всегда есть сбой в аппаратуре.
Это не только в фигурном катании практикуется.
Достаточно вспомнить кривую линейку Бауэра или отошедшего пописать стюарда (поклонники Формулы 1) меня поймут.
Старые 15-02-2002, 16:46   #22
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
А мне всегда было жалко Абта, а в этом году - так особенно. Он вон как короткую откатал и 5 место. А на чемпионате Европы он был точно лучше Ягудина, ан нет - второй. Могли бы на уход и чемпионом его сделать. А жаль, что Плющенко упал.

Я что, единственная тут, кто болеет за Ягудина? Абт, конечно, хороший фигурист, но Ягудин объективно лучше. И если он на чемпионате Европы не идеально откатал произвольную, то это только потому, что стараться было особо незачем. Всем и так все было ясно. А короткая у него, как и на олимпиаде, была выполнена просто потрясающе!!!
А вот на олимпиаде Абта, конечно, засудили. С таким выступлением - да на пятое место! Ну как же, третий же фигурист. Та же история и с Марининым и Тотьмяниной, и с Петровой и Тихоновым. Абт был тогда лучше, чем Плющенко, и уж на сто процентов лучше, чем японец. Се ля ви...
Expectation оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2002, 16:49   #23
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Про Ягудина - (поет во всю силу легких) - это радость со слезами на глазах!!!
Мне куда больше нравится Плющенко, а он, изверг.... Ладно, не буду ругаться, ему и так, наверное, тяжело.
Вот и мне Плющенко нравится куда больше!.. Ладно - он молодой еще, у него все впереди. Впредь будет знать, как распускаться. Надо радоваться, что золото-таки у нас. Вот интересно, что будет в женском катании?..
Старые 15-02-2002, 16:57   #24
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
! Ягудин первый да еще с тремя оценками 6.0 за артистизм!!! Уряя!!!

Присоединяюсь! Радости моей нет предела. Не дождусь, когда приеду домой и посмотрю его выступление (оно на кассету должно было записаться). Как сказала Сонечка, это "должно было быть что-то с чем-то".
Ура нашему фигурному катанию, а Алексею в особенности!

Отредактировано Expectation : 17-02-2002 at 11:57.
Expectation оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2002, 17:13   #25
Volta
Снова холодильник

И что я до сих пор на работе делаю?!
Старые 15-02-2002, 17:54   #26
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
смешно просто

Бывает же такое.
Прочитайте вот это:
http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=1408498&board=7876

Кстати, мне тоже Ягудин нравится больше Плющенко.
Maxim оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2002, 18:03   #27
Volta
Снова холодильник

Да, я это еще с утра прочла... Чушь, конечно, полная - но канадцы, думаю, обрадуются. Дешевый популизм процветает и благоухает.
Старые 15-02-2002, 23:15   #29
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
ужас-ужас

В общем, уже все было сказано, но... КАКИЕ ИДИОТЫ! Только что сказали, что будут давать вторые золотые медали!!!! ;((((((((((((((
Отстой...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2002, 00:32   #30
Mustapha

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
Ну второй комплект медали дадут. Видимо на Чиквенту все же надавили, т.к. на пресс-конференции он говорил совсем другое, а французскую судью пожизненно дисквалифицировали. Вот так...

Кстати, как мне сказал мой американский приятель ни про Плющенко, ни про Ягудина в сегодняшних газетах не было даже УПОМИНАНИЯ, в отличие от американца, который занял третье место.

Это называется - ХОРОШАЯ ПРОПАГАНДА.
Mustapha оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.