|
![]() |
#16 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну надо же ![]() А скажите мне, что в этих операх не позволяет считать их мюзиклами? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Из французских люблю "Дон Жуана"
А РиДж все же предпочитаю немецкий.... ![]()
![]() |
#18 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Нет, ну при большом желании конечно можно и оперу считать мюзиклом. :D Однако, это разные виды искусства. Я, к своему стыду признаться, ни разу в опере и не была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
И то и то - музыкальный театр. Уже одно это обостоятельство сближает оперу и мюзикл ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Угумс... А если еще вспомнить такую вещь, как оперетту, то можно вообще запутаться в разгранечении жанров. ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Для меня вопроса о самом лучшем мюзикле не существует - конечно, "Призрак Оперы" Вообще-то я не так много знаю мюзиклов. А из того, что знаю, мне не нравится только один - РиДж(тапками не кидать!) Остальные я чем больше слушаю, тем больше в них влюбляюсь. Но после "Призрака" у меня был настоящий шок, я им просто заболела. Может быть, конечно, это связано с тем, что "Призрака" я видела "в действии", если можно так выразиться, а остальные мюзиклы воспринимаю на слух. ИМХО, это намного тяжелее.
![]() |
#22 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Моими самыми любимыми мюзиклами являются "Notre Dame de Paris", "The Phantom of the Opera", "Cats" и "Romeo et Juliette". Не могу сказать, какой из них я люблю больше всего. Ещё я очень уважаю "Отверженных", "Джеккила и Хайда", и "Старманью".
![]() ![]()
![]() |
#23 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Гениально.))) ладно, в общем, мои самые любимые балеты: "Ромео и Джульетта" Прокофьева, "Лебединое озеро" и Щелкунчик" Чайковского. ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Да, ура!)))) Могу ещё любимые симфонии, сонаты, вальсы и.т.д (в общем, классические произведения) перечислить, но будет не очень-то в тему, наверное)
![]() |
![]() |
#27 |
Volcano of passions
|
Ой, как я могла! Ещё я обожаю оперу "Евгений Онегин"!))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Совсем как-то не люблю вашего призрака. Странно.
Мюзиклов послушал не так много, так что и выделять лучшие было бы немного неудобно... Ну конечно, JCS - вы как-то его почти не примечали, а ведь он один из лучших. Кошки - да. Онегин - конечно. (Свет, неудобно нам, парням, как-то твои новые сердечки вставлять - они девчачьи ![]() ![]()
"Я бывают разные!" ![]() Петрэ Петруччио Петя Петушок Пётр Петюшка Ртеп Пе Блэт Петрович Петька Петяй Петра Петенька ПёторАнатольевич Петюньчик Петэр Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo Отредактировано Petruccio : 17-03-2006 at 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Если уж речь зашла о балете, то самый любимый - "Дон Кихот" Минкуса. После шестого просмотра сбилась со счета.
Н-да, как-то все здесь единодушно. Призрак оперы, Кошки... Классика. А в ведь в мире столько мюзиклов. Сидя в гамбургском кафе, я, Gromopetr и Expectation поиграли типа каждый по очереди мюзикл называет. Так игра, по-моему, часа на два затянулась. И сообща мы не менее двух сотен вспомнили. Жаль, что никто не назвал Мисс Сайгон, Чикаго, Энни, Викед, Человека из Ла Манчи, Шахматы, Продюссеров (только что старый фильм посмотрела, ооо ![]() И это далеко не полный список мюзиклов, к которым я лично испытываю очень теплые чувства.
![]() |
#30 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Сонь, про Энни и Чикаго здесь уже говорили
![]() ![]()
|