Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-05-2007, 00:02   #16
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

Цитата:
Автор montaigu
мы думаем о Тристане и Изольде, но не можем найти видео.
Я видел мюзикл, там ничего особенного с точки зрения постановки не было. В общем такое и с нуля можно собственными силами поставить. Второй вопрос - где вы возьмете сценарий этого мюзикла.
Старые 30-05-2007, 10:27   #17
montaigu

На форуме с: Dec 2006
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

ну, расскажу, как мы обычно готовим спектакль: двое, или уже я одна обшариваем инет в поисках слов и минусовок этого мюзикла. когда находим большую часть мы начинаем отдельно ставить хореографию без главных героев и вокал. потом в танец вставляем главных героев, с которыми их пение и игру отдельно репетировал режиссёр. когда поставлены номера с минусовками из инета, мы снимаем голос с фанеры из тех песен которых не было минусовок(голос остаётся в виде эха), затем с субтитров списываем диалоги, отдельно их учим, а потом всё соединяем.
а Тристана и Изольду я видела на френчмюзикалз. а там какие костюмы?
кстати могла бы показать фотки с нашего спектакля но они очень много весят для форума!
montaigu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2007, 10:31   #18
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля

Цитата:
Автор montaigu
вывалило la vie passe, tant qu'on reve, mon essentiel, jeste de vous, странно но нету etre a la hauteure

Можете вместо Roi Soleil в запросе поставить название конкретной песни Etre... точно есть
Старые 30-05-2007, 10:40   #19
montaigu

я попробовала но что то не катил. если кто нибудь попробует вдруг у него получится! а то я неудачница!
передо мной руковадитель нашего театра поставила факт: если я найду хотя бы чуть-чуть минусов, то можно будет попробовать. она боялась, что не будет минусов, потому что мюзикл свежий! а ещё она боится, что мы костюмы не потянем, но я её практически убедила!
Старые 31-05-2007, 13:05   #20
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

А что если "Призрак Оперы"?В ютьюбе он есть на французском
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2007, 13:22   #21
steam
Маська

Кстати все тексты Тристана и Изольды есть на френчмьюзикалс,ну думаю ты и сама знаешь
Старые 31-05-2007, 14:56   #22
montaigu

канешно! но для призрака у нас голоса не те. поём мы хорошо, вообщем мы уже думали. можешь зайти в мой дневник я щас работаю над рассказом про постановку
http://isabelle.mindmix.ru/
Старые 01-06-2007, 12:41   #23
Павлик_Матросов

montaigu, жаль, что только на французском. У меня есть отличный новый мюзикл на русском, со сценарием и полностью готовыми минусовками, который можно "подгонять" под любой постановочный уровень - от скромного студенческого до бродвейского.

Если вдруг будет интересно (ведь ставили Вы "Юнону и Авось"), стучитесь в iagosuperstar@mail.ru
Старые 02-06-2007, 19:13   #24
steam
Маська

Цитата:
Автор montaigu
канешно! но для призрака у нас голоса не те. поём мы хорошо, вообщем мы уже думали. можешь зайти в мой дневник я щас работаю над рассказом про постановку
http://isabelle.mindmix.ru/

У тебя там есть такие слова,что самое лучшее для вашего театра был "Ромео и Джульета".Мне кажется,что ты права.Потому что РиДж является таким мюзиклом,что его трудно затмить,но это чисто ИМХО.А так вы молодцы!Но всё-таки мне кажется,что нужно попробовать призрака поставить,ну или девушек из Рошшфорда(или они на английском?Просто я их не видела ещё пока),но в призраке история романтичней
Старые 02-06-2007, 22:25   #25
montaigu

я разговаривала про призрака с учительницей, но она боится, что мы его не потянем, но можно попробывать её уломать! а есть версия французского призрака на видео? а он игрался не как фильм, а на сцене?
Старые 04-06-2007, 11:25   #26
steam
Маська

Цитата:
Автор montaigu
я разговаривала про призрака с учительницей, но она боится, что мы его не потянем, но можно попробывать её уломать! а есть версия французского призрака на видео? а он игрался не как фильм, а на сцене?

Он вродь как мюзикл игрался.Незнаю насчёт видео,но в ютьюбе,как я ранее говорила,выложен фильм с французскими песнями,который Дамьен с Сесилией озвучивали.Кстати красиво вышло.Там по-моему все кускиЯ попробую порыться в бескрайних просторах нета,что-нибудь найти,хотя-бы какую-нибудь ссылочку
Старые 04-06-2007, 11:36   #27
steam
Маська

Слушай про youtube я была права там весь фильм выложен по ариям.Ща посмотрела быстренько.Лови ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=K_N5p...B1E6&inde x=2
Кстати насчёт декораций.Там три основных места действия-театр,улица и по-моему дом.Если справились с РиДж,то можете справиться и с ним,а по вокалу там ничего особенного,главное-чтоб у Кристин был тоненький голосок,а у призрака-пропитый,прокуренный,грубый короче Просто я не знаю,какой ещё мюзикл с тематикой любви можно поставить,если только РиДж с новыми актёрами,но это по-моему будет уже перебор
Старые 04-06-2007, 16:10   #28
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

*упала в обморок* какой он Ангел Музыки тогда, если у него голос пропитый и прокуренный? Это бомж какой-то. А он очаровывать должен, а не пугать.

И кто будет играть Карлотту - позвольте спросить, если с голосами ничего особенного?
Если меня память не подводит,основное место действия ПО - Опера и ее подвалы, ну и кладбище.
Еще момент, как технически все будет происходить? Падение люстры, катание на лодке по подземному озеру?

Ставьте лучше "Синди" или "Старманию". В "Синде" любви хоть залейся, в "Стармании" она конечно не основная, но зато музыку проще достать.

P.S. А Дамьен озвучку Рауля, ИМХО, запорол

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 04-06-2007 at 16:15.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-06-2007, 23:44   #29
steam
Маська

Цитата:
Автор Julia Arenn
*упала в обморок* какой он Ангел Музыки тогда, если у него голос пропитый и прокуренный? Это бомж какой-то. А он очаровывать должен, а не пугать.

И кто будет играть Карлотту - позвольте спросить, если с голосами ничего особенного?
Если меня память не подводит,основное место действия ПО - Опера и ее подвалы, ну и кладбище.
Еще момент, как технически все будет происходить? Падение люстры, катание на лодке по подземному озеру?

Ставьте лучше "Синди" или "Старманию". В "Синде" любви хоть залейся, в "Стармании" она конечно не основная, но зато музыку проще достать.

P.S. А Дамьен озвучку Рауля, ИМХО, запорол

Ну маразм-это жестокая вещь.Я призрака смотрела года 2 назад.А про Синди я забыла совсем.Действительно лучше её ставить,хотя её я тоже подзабыла уже
Старые 06-06-2007, 18:05   #30
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров

Ну возьмите "Унесенные Ветром" (Autant en Emporte le Vent ) - вдруг ваша Скарлетт будет лучше Лауриной.
И видео есть, и зрелищно.
Можете даже сделать концептуально, полностью изменив сценографию и костюмы. Типа перенести действие в другую эпоху.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.