|
![]() |
#16 |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Хи-хи! Когда была на 1-м курсе, балдела от песни "Студент", но с этим уже давно покончено. Теперь я слушаю Гару (тем более, что все пытаюсь перевести стихотворно весь диск). Вот и новенький перевод есть:
http://www.dikijzajac.narod.ru/garou.html ![]()
![]() |
#17 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Cindy
Разочарован.
![]() Ждал большего, особенно от Musumarra. Одна приличная песня, и то не блеск. Так скоро загнётся французская индустрия мюзиклов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Нептун
|
Ещё раз убедился, насколько сильно зависит исполнитель от материала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Опять слышал! Опять все знает!
![]() А благотворительность? ![]()
![]() |
#20 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Ну зачем же делать поспешные выводы? Хотя если заняться простой арифметикой, то стоящие французские мюзиклы появляются в среднем раз в 20 лет - так что лет через14-15 можно ждать чего-нибудь этого
![]() |
![]() |
#21 |
Нептун
|
Такие настроения царят и во французской прессе ( насчёт загибания).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
После НДдП Пломандон и Коччанте разошлись.
Пломандон сотварил - Синди. Каччанте -Маленького принца. Как я поняла, Синди-не ахти. Это доказывает, что слова не столь важны как музыка. А кто-либо слышал Маленького принца? Ну и как оно? |
![]() |
![]() |
#23 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Не пропадет либреттистов скорбный труд! ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
возникшая из небытия
|
![]() Мдяяяяя...шедевры создаются нечасто, вот и все. А Синди наверное так воспринимается, потому что там Золушка очень уж современная и экстремальная. Но мне вообще-то понравилось (хотя и послушала всего одну песню). Лаам овень Матье напоминает (по силе голоса и такому шикарному "ррррррр"
![]()
![]() |
#26 |
Нептун
|
Эту одну песню и можно слушать. Никакой особой золушкиной экстремальности я не заметил. А воспринимается всё так исключительно из-за невысокой художественной ценности данного произведения.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
возникшая из небытия
|
![]() Пожалуй, надо все вместе послушать, а то так, по одной песне трудно составить целостное впечатление. А Золушка и в самом деле, не очень-то и экстремальная, вполне современная девушка
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Нептун
|
Второе прослушивание показало, что subj не настолько уж плох, но всё-таки абсолютно зауряден.
Шербурну ничего хорошего не написали спеть, а Лаам мне понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Падший Ангел
Место жительства: Val de Marne, France
|
Гостю...
Маленький принц действительно еще не вышел и планируется выйти в октябре. Мой друг, а так же руководитель группы, в которой я играю (клавиши), тоже написал мюзикл Маленький Принц и очень расстроился, когда узнал, что Cocciante работает над тем же. Но если мы успеем поставить мюзикл раньше Великого и Неповторимого Рикардо, то... авось, что получится. Хотя, конечно, шансов маловато. Он вон какой богатый и раскрученный, а мы... К тому же, кого брать на роль Маленького Принца? Во Франции запрещено несовершеннолетним детям работать в шоу-бизнесе. *вздыхает* Одни сплошные проблемы...
![]() |
#30 |
Падший Ангел
Место жительства: Val de Marne, France
|
"Синди"
Даже не знаю, что сказать об этом мюзикле. Я купил диск по большей часте из-за того, что была распродажа во FNAC'е, к тому же по телеку задолбали клипом дуета "Золушки" и "Принца". Когда я открыл книжку компакта и почитал, про что этот мюзикл, мне, как и выше высказывавшимся, тоже стало смешно. В фильме "Золушка'80" и то идея была позанятней. Но музыка милая... Поют хорошо (стараются как никак :-)) Не гениальный мюзикл, конечно, но хоть какой-то.
|