Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-05-2009, 18:40   #16
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: "Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!

кстати, соглашусь - вторая редакция "ВИйона" была почти приличной. Только это был ни разу не мюзикл

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2009, 18:47   #17
gega

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор Дипломатка
кстати, соглашусь - вторая редакция "ВИйона" была почти приличной. Только это был ни разу не мюзикл

Просто, как я думаю, специализация Валерия Меркулова - это не мюзиклы... Поэтому и "Вийон" не особо и мюзиклом был... А спектакль-то то был очень любопытным во второй редакции!
gega оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2009, 18:54   #18
Alexander

На форуме с: Jan 2005

[quote=gega]
Цитата:
Автор Alexander

Я помню, мы с вами обсуждали! Первая версия была ОТВРАТИТЕЛЬНА, вторую классно сделал Меркулов. Но, ведь самое смешное (см. главную страницу) -выходит третья версия!!! С новой музыкой, обновленным сценарием и частично новым составом!!!
Вот это, пожалуй может быть трэшем!!! Но, воздержусь комментировать не увидив живьем!!!

Потрясающе... а НОВАЯ музыка - чья? (И слова?)
Старые 06-05-2009, 19:18   #19
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Новый проект замутила вездесущая Лиза Монд Это значит, что даже говорить о нем не стоит

Цитата:
Лиза Монд написала музыку к спектаклю, который насчитывает теперь более 30 песен и музыкальных номеров. Она также является автором большей части стихов песен. Режиссер-постановщик – Игорь Корниенко.

тут и демо есть, два трека (ну зачем, зачем она поет? и мужчины эти)
"лучше утоплюсь..." (ц)

так вот

Отредактировано Марина : 06-05-2009 at 19:28.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2009, 19:27   #20
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Марина
Новый проект замутила вездесущая Лиза Монд Это значит, что даже говорить о нем не стоит
я всё забываю спросить (а искать чего-то ломает) Лиза Монд это не тоже самое, что Алиса Мон из хвостатых 80-х? Просто любопытно
Старые 06-05-2009, 19:27   #21
Марина
стрелометательница

Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Нет конечно, ничего общего
Старые 06-05-2009, 19:33   #22
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Марина
Нет конечно, ничего общего
уже хорошо
Старые 06-05-2009, 19:37   #23
gega

Ой... Трэш... ППЦ... Жаль, что я это услышал... Похоже, до этого спектакля я не доползу... Ужасно...
Старые 06-05-2009, 23:58   #24
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор gega
Просто, как я думаю, специализация Валерия Меркулова - это не мюзиклы... Поэтому и "Вийон" не особо и мюзиклом был... А спектакль-то то был очень любопытным во второй редакции!

Валерий Григорьевич Меркулов - режиссер музыкального театра
И он неоднократно работал с мюзиклами, правда по большей части...как бы их так назвать..."местными"....но и очень с многоми образцами классического мюзикла знаком))))(и , кстати, один из главных режиссеров театра Сац )
Старые 07-05-2009, 02:12   #25
Alexander

На форуме с: Jan 2005

[quote=gega]
Цитата:
Автор Alexander

Я помню, мы с вами обсуждали! Первая версия была ОТВРАТИТЕЛЬНА, вторую классно сделал Меркулов. !

Но, как я понимаю, и там была музыка и стихи из ПЕРВОЙ?
Старые 07-05-2009, 03:31   #26
gega

Цитата:
Автор cold kirai
Валерий Григорьевич Меркулов - режиссер музыкального театра
И он неоднократно работал с мюзиклами, правда по большей части...как бы их так назвать..."местными"....но и очень с многоми образцами классического мюзикла знаком))))(и , кстати, один из главных режиссеров театра Сац )

Да шо вы меня пугаете Знаю я и биографию ВГ, и с работами его хорошо знаком, и вообще - мы с коллегой его фанаты и двумя руками за его творчество!!!
Человек талантливейший, если не сказать больше... Просто, наверное, его "Вийон" расплывчато определялся в жанре мюзикла... Ну, хотя, наверное, это больше связано с тем, что у него на переделку было мало времни, да и материал не гениальный...
А вот про Меркулова вы заговорили... И захотелось о спектакле "Дитя и волшебство" вспомнить... При Равелевской сложной музыке это спектакль, который детьми лучше, чем большая часть репертуара воспринимается... А как там ВГ все воплощено... Сказка... Нереальная... Вот "Повелитель Мух" мне не понравился, но непонравилась не постановка, а музыка... Мягко говоря... Не буду мягко ... Промолчу... А с режиссурой там все в порядке...
А про классический мюзикл... Знаете, уже много лет мечтаю о том, чему сбыться, скорее всего, нереально!!! Мечтаю когда-нибудь "Вестсайдскую историю" в постановке Меркулова увидеть... Не сомневаюсь, что это было бы чем-то необыкновенным... ВГ умеет видеть интересные оттенки, не говоря уже о том, что обладает редкой (а для режиссеров, работающих в детском театре - редчайшей) музыкальностью...

А Вы, наверное, в этом театре работаете?

Отредактировано gega : 07-05-2009 at 03:38.
Старые 07-05-2009, 13:40   #27
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор gega

Да шо вы меня пугаете Знаю я и биографию ВГ, и с работами его хорошо знаком, и вообще - мы с коллегой его фанаты и двумя руками за его творчество!!!
Человек талантливейший, если не сказать больше... Просто, наверное, его "Вийон" расплывчато определялся в жанре мюзикла... Ну, хотя, наверное, это больше связано с тем, что у него на переделку было мало времни, да и материал не гениальный...
А вот про Меркулова вы заговорили... И захотелось о спектакле "Дитя и волшебство" вспомнить... При Равелевской сложной музыке это спектакль, который детьми лучше, чем большая часть репертуара воспринимается... А как там ВГ все воплощено... Сказка... Нереальная... Вот "Повелитель Мух" мне не понравился, но непонравилась не постановка, а музыка... Мягко говоря... Не буду мягко ... Промолчу... А с режиссурой там все в порядке...
А про классический мюзикл... Знаете, уже много лет мечтаю о том, чему сбыться, скорее всего, нереально!!! Мечтаю когда-нибудь "Вестсайдскую историю" в постановке Меркулова увидеть... Не сомневаюсь, что это было бы чем-то необыкновенным... ВГ умеет видеть интересные оттенки, не говоря уже о том, что обладает редкой (а для режиссеров, работающих в детском театре - редчайшей) музыкальностью...

А Вы, наверное, в этом театре работаете?

Про Вийона можно было бы и не рассказывать. Я его не видела, пока видеть не очень хочу)) Так что я не могу его обсуждать)

про "Дитя и волшебство" я с вами согласна-чудесная вещь) еще есть замечательные спектакли "Дюймовочка" и "Зимняя сказка" "Повелителя мух" еще не успела оценить

Нет, в театре этом я не работаю, но довольно хорошо с ним знакома.
Я была ученицей В.Г., поэтому хорошо знаю и как он работает, и как он ставит....и на сколько талантливый человек

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.