|
![]() |
#16 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Re: "Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!
кстати, соглашусь - вторая редакция "ВИйона" была почти приличной. Только это был ни разу не мюзикл
![]()
![]() |
#17 | |
На форуме с: Jan 2007
|
Цитата:
Просто, как я думаю, специализация Валерия Меркулова - это не мюзиклы... Поэтому и "Вийон" не особо и мюзиклом был... А спектакль-то то был очень любопытным во второй редакции! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=gega]
Цитата:
Потрясающе... а НОВАЯ музыка - чья? (И слова?)
![]() |
![]() |
#19 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Новый проект замутила вездесущая Лиза Монд
![]() ![]() Цитата:
тут и демо есть, два трека (ну зачем, зачем она поет? и мужчины эти ![]() "лучше утоплюсь..." (ц) так вот ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 06-05-2009 at 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Нет конечно, ничего общего
![]()
![]() |
#22 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
Ой... Трэш... ППЦ... Жаль, что я это услышал... Похоже, до этого спектакля я не доползу... Ужасно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Валерий Григорьевич Меркулов - режиссер музыкального театра ![]() ![]() И он неоднократно работал с мюзиклами, правда по большей части...как бы их так назвать..."местными"....но и очень с многоми образцами классического мюзикла знаком))))(и , кстати, один из главных режиссеров театра Сац ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=gega]
Цитата:
Но, как я понимаю, и там была музыка и стихи из ПЕРВОЙ?
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
Да шо вы меня пугаете ![]() ![]() ![]() Человек талантливейший, если не сказать больше... ![]() А вот про Меркулова вы заговорили... И захотелось о спектакле "Дитя и волшебство" вспомнить... При Равелевской сложной музыке это спектакль, который детьми лучше, чем большая часть репертуара воспринимается... А как там ВГ все воплощено... Сказка... Нереальная... Вот "Повелитель Мух" мне не понравился, но непонравилась не постановка, а музыка... Мягко говоря... Не буду мягко ![]() А про классический мюзикл... Знаете, уже много лет мечтаю о том, чему сбыться, скорее всего, нереально!!! Мечтаю когда-нибудь "Вестсайдскую историю" в постановке Меркулова увидеть... Не сомневаюсь, что это было бы чем-то необыкновенным... ВГ умеет видеть интересные оттенки, не говоря уже о том, что обладает редкой (а для режиссеров, работающих в детском театре - редчайшей) музыкальностью... А Вы, наверное, в этом театре работаете? Отредактировано gega : 07-05-2009 at 03:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Про Вийона можно было бы и не рассказывать. Я его не видела, пока видеть не очень хочу)) Так что я не могу его обсуждать) про "Дитя и волшебство" я с вами согласна-чудесная вещь) еще есть замечательные спектакли "Дюймовочка" и "Зимняя сказка" "Повелителя мух" еще не успела оценить ![]() Нет, в театре этом я не работаю, но довольно хорошо с ним знакома. Я была ученицей В.Г., поэтому хорошо знаю и как он работает, и как он ставит....и на сколько талантливый человек ![]() ![]()
![]() |
|