|
![]() |
#16 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Ну вот! Леха, ты меня по полной программе заложил. ![]() Теперь все всё про меня знают. Спасибо, блин, большое ![]() А по поводу Ленина, мне вспоминается песня: "И Ленин такой молодой, И юный октябрь впереди!" Классная песня. Даже сейчас ее с удовольствием слушаю. Как ни странно, но это, кажется, моя любимая песня у Кобзона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
А мне больше всего нравится, пожалуй, цикл из "Семнадцати мгновений весны".
![]() Что касается пионерии и пр., помню, как-то у меня кончик галстука заело молнией от куртки, и пришлось его оторвать. А совсем галстук снять было нельзя, вот я и ходила с ним весь день, как с откусанным в пароксизме счастья... :D
![]() |
#18 |
На форуме с: Dec 2001
|
charisma!
Саманта Смит - это да!.. Это та, которая к Андропову в гости ездила, а потом погибла в авиакатастрофе?.. Там еще считали, что это злые империалисты подстроили... ...а вырезок по поводу Индиры Ганди у нее ничего нет? :D:D:D Maxim! Да ладно, я вон, тоже, будучи прилежным октябренком в третьем классе плакаты по анатомии человека в школьный кабинет биологии рисовал... Что уж сейчас сделаешь - что было, то было! :D:D:D:D
![]() |
#19 |
Агент Смит
|
2CyberVantuz
Подумалось тут.
Тебе бы бородку, так твой профиль на аватаре очень бы на вождя мирового пролетариата смахивал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Не-е-е... еще Маркса и Сникерса... то есть Энгельса не хватает.
P.S. И почему я на самые вкусные топики не успеваю вовремя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Серый волк
|
А в тему: мы с Бонни эпатировали окружающих, когда я в прошлом году на Красной площади ее в пионерки принимал :-))
под бой курантов :-))) (как пионер, которого принимали именно в день рождения дедушки Ленина лет эдак много назад говорю :-))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Ну ты напрасно так рано этот топик хоронишь. Как говориться "Топик жил, Топик жив, Топик будет жить", как и его идейный вдохновитель. А если и хоронить, то обязательно в мавзолее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
Да-да-да! мы сегодня на работе пели юный октябрь, и заодно вспомнили, что Ильич своего брата Диму пугал до нервной дрожи, распевая песенку про серенького козлика. Прям по Ницше "Что не добьёт его, сделает сильнее ![]() А еще в тему: Однажды юный Ильич разбил в гостях графин. И не только не побоялся в этом признаться, но и хрозяйку обматерил, и дочке её синяк поставил! |
|
![]() |
![]() |
#24 |
На форуме с: Dec 2001
|
Ага... ну давайте еще и легендарное "а мог и полоснуть" вспомним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Уууу... какой топик...
А мой год был первым, который не принимали в комсомол. Время-то, время идет - ооойййй! "Ленин и печник", между прочим, отличная вещь. Если ее читать во взрослом состоянии. Написано в 1938. Сами понимаете когда. "На коне в возке хорошем // Два военных седока"... "За грубость, // За свои идешь слова..." и т.д. В общем, смелый человек был Твардовский. Кто желает освежить в памяти: http://lib.userline.ru/632?page=1
![]() |
#26 |
Серый волк
|
А как Ленин кушал чернильницы? Забыли, да?
![]() P.S. Сегодня на закрытии номинации эстрадный вокал немалая часть участников, то ли по привычке, то ли отдавая дань ДРДЛ поздравляли всех с праздником. Так, глядишь через некоторое время общенациональным праздником станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ручная ехидна
|
Такое не забывается.
![]() А вот как раз Зощенко, это, ИМВВХО, жутчайшее издевательство. ![]() (NB: все это хамбли и без перехода на личности. Зощенко - это голова!)
![]() |
#28 |
Агент Смит
|
А мне в детстве очень нравился рассказ "Про то, как Ленин жандармов перехитрил"
![]() ![]() Ну вы помните... Тот, где жандарм 2 часа искал запрещенную литературу в книжном шкафу у Ленина и не нашел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ручная ехидна
|
Это где он еще жандармам стул или лестницу предложил, чтобы они начали с верхних полок?
![]()
![]() |
#30 |
Агент Смит
|
Он самый. Я еще тогда искренне удивлялся бестолковости жандармов...
![]() |
![]() |
![]() |
|