|
![]() |
#16 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Изумрудная:)
у нас она тоже на какое-то время в красном выходит, и не только
![]() платья там, как вообще большая часть костюмов, все идиотские, независимо от цвета ![]() между прочим, у Гюго очень важен тот факт, что девушка впервые появляется перед взором Клода, ну и не только тогда, в синем платье ![]()
![]() |
#17 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: там, где-то там...
|
Re: Изумрудная:)
Цитата:
Извиняюсь за невежество, а почему именно в синем? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Да, еще про синее платье... Марина, я не знаю, что имела в виду ты (придешь - расскажешь
![]()
![]() |
#19 |
стрелометательница
|
![]() Обясняю про синий
![]() Действительно, синий - цвет Девы Марии, той самой, чей Собор, в котором служит архидьякон, который увидел девушку в синем и потерял покой и сон, которые........ ![]() Дело в том, что этот цвет мало того что очень идет брюнеткам и гораздо более чувственный, чем зеленый ![]() ![]() ![]() простая, но любопытная табличка по теме: http://www.omsk.edu.ru/schools/sch14...old/TableC.htm кратко инфа о символике: http://www.symbolist.ru/rus/color/blue подробней, близко к контексту романа и персонажам http://fox-cub12.chat.ru/m31_4.html
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 03-08-2002 at 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
У меня было большое потрясение, когда после исполнения Beau comme le soleil двумя очаровательными девушками на экране появилась рожа этой, с позволения сказать, обезьяны...И как тут не вспомнить известное изречение про внешность мужчины. Из-за кого только эти две дурочки жизнь себе погубили?!!
A если ещё принять во внимание его милую особенность постоянно общаться с femmes damour... В общем ножичком его, ножичком. Брр, так и феминисткой можно стать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
стрелометательница
|
инсинуации:)
насчет ножа - это все гнусные выдумки Пламондона насчет Эсмеральдина ножичка, у св. отца свой был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Место жительства: там, где-то там...
|
Да, по-моему ножичек был все-таки свой! А жизнь загубила лишь бедняга Эсмеральда! Читая книгу лишь поражаешься наивности ейной... А насчет Фэба: ну уж какого выбрали, подкрасили... ( И чего ей Гару мало было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
стрелометательница
|
ученье - свет!:)
ой!... правда что ль?
![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 12-08-2002 at 06:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
стрелометательница
|
Стив
я перечитала, что говорил народ в топике о СБ... с ума сойти, этот мальчик, которого я не могла бы даже с Фьори сопоставить, якобы перепел Гиллана.... ничего не понимаю.
Переслушаю щас его трэки на нотре, но вообще удивительно ![]()
![]() |
#25 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Владивосток
|
Я тут новенькая, поэтому всем привет!!!!!!!!!! :-)
Книгу, если честно, еще не читала, но обязательно прочитаю, а вот оригинальную версию мюзикла увидела. Ну что ж, впечатления потрясающие. Так, а теперь по теме ![]() Мне очень нравится и Элена Сигара, и Патрик Фьори. Признаюсь, после просмотра мюзикла я стала поклонницей Патрика Фьори :-) Однако никак не могу найти в инете mp3 на его песни ![]() ![]() ![]() Элена, на мой взгляд, очень-очень-очень симпатичная, но вот я рада, что ее героиня не осталась с Фебом. Мне больше нравится пара Флер-де-Лис и Феб. Не знаю, почему. Так уж вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
вот здесь можно купить два его альбома на мп3 http://fr-music.chat.ru/store/list.html
![]() |
![]() |
#27 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
Хм, в мюзикле вообше много чего понапропущено и местами искажено!!
![]() |
![]() |
#28 | |
злыдня и язва
|
Re: спасибо за информацию....
Цитата:
на каком языке тебе нужны сайты??? вот тут можно ссылки найти http://frenchmusicals.narod.ru/linksmenu.htm http://www.chez.com/fracy/lien.htm или же просто перечитай все Форумы ![]() :D
![]() |
![]() |
#29 |
На форуме с: Aug 2002
|
Tanitra,спасибо большое!
Почти на все уже сходила ,но именно этой информации не нашла. Ну ничего ,это не к спеху. Поищу повнимательней,может чего и упустила ![]()
![]() |
#30 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
я бы тебе ещё посоветовала походить по ссылкам, которые размещены на тех сайтах, что ты найдешь!!! ![]()
![]() |
|