|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
[quote]Автор оригинала: Яна Тюрлих
[b]Ну Наташа Сент-Пьер за Флер-Де-Лис спела не как юная Джульетта ![]() Это в каком смысле?
![]() |
#17 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
в таком, что голосок у нее на диске довольно низкий
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Место жительства: Новосибирск
|
Теперь дошло
![]() А хотелось бы послушать Наташино исполнение, я вообще её музыку обожаю ![]()
![]() |
#19 |
Недоотрицательный герой
|
...английский концепт-альбом ...где в качестве бонуса вам достанется Тина Арена в роли Эсмеральды
![]() ![]() приятного прослушиания желать не буду, ибо приятного там мааааааало ![]()
![]() |
#20 |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
угу! особенно "голос" Арены, завывающий, как сирена
![]()
![]() |
#21 |
Недоотрицательный герой
|
На фоне голоса Дион, он даже слушается
![]()
![]() |
#22 | |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
нуууууу, эта вообще умирающий ледебь!!!!!!
![]() |
![]() |
#23 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() А вот мне Сегара в роли Эсмеральды оч . даже нравится !
![]() ![]() ![]() ![]() А про Дион и говорить не буду : ну не люблю я ее ! ![]()
![]() |
#24 | |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну вот тогда... Давно... Еще до турне, по-моему. Причем очень конкретно, никто не брался ее лечить, а потом с ней возился личный врач Селин. Провал в памяти, не могу вспомнить, как называют чуваков, которые связками занимаются. Да, Яныч, Флер-де_лиз старше Квазимодо на 6 лет :-О На Джульетту не тянет. По-любому :) А Лола - это действительно открытие сезона :) Стопудово.
![]() |
![]() |
#25 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
фониатор
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: земля
|
Знаете, недавно послушала Эсмеральду в исполнении Noa.... (У меня самой живой диск) Ну, я даже не знан....Может я к Сегаре слишком привыкла, но мне кажется, что у Нои голос очень сильный, глубокий и...(вообщем одни комплименты), но чуть-чуть это не то. Очень бы хотелось услышать Ширель и Зенатти, но пока отдаю предпочтение все-таки Сегаре. Просто у нее голос немного мягче, наивнее, я бы сказала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
ИМХО, Сегара лучше всех поет. В смысле проникновенно очень. Могадор не слышала- тут ничего сказать не могу. Но если бы нужно было выбирать между Сегарой/Зенатти/Ноа/Арена/Дион я бы выбрала Сегару
![]() Дион мне нравится- голос сильный, но бездушный какой-то. Арена- просто ОТСТОЙ (не люблю это слово, но другого подобрать не могу) Ноа и Зенатти- поют хорошо, но Сегара все равно лучше. Тут уж, видимо, сила привычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Место жительства: г. Ставрополь
|
ну по мне так тоже Сегара лучше! ее голос как-то больше тянет на маленькую Эсмеральду! ничего не имею против Ноа - голос и вправду цыганский ,но для Эсмеральды низкий! насчет Зенатти не знаю, не слышала! а насчет Дион, так по-моему песня Vivre, совсем по-другому звучит на английском чем на французском, и мне она тоже нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
Да, Свет... Это был временный глюк
![]() Я спешу обрадовать всех поклонниц Сегары: после нее Ширель вам совсем не покатит ![]() Делов том, что эта мадам НУ СОВЕРШЕННО не играет. Даже обидно: голос супер, красивый, глубокий, с очень приятным тембром, но не чарующий, не волнующий. И она во втором акте по настрою ничуть не отличается от первого... Она кричит "Убивцы!!", но просто повышает голос, з хлубин души ничаво не катит ![]()
![]() |
#30 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
![]() Люди!!! Я тут походила по обсуждениям, не нашда, куда приткнуться со своим криком души
![]() ![]() ![]() Эсмеральда - ужас, Флёр-де-Лис - ужас-ужас-ужас, Квазимодо, да и Клопен - тоже не фонтан. Ничего только славная троица - поэт, священник и Феб. Потом - что за фигня, когда некоторые вещи урезаны до непонятных размеров?? ![]() ![]() ![]() И вообще - в целом звучит, как самоделка театра колхоза "Красный лапоть"!!!! ![]() ![]() ![]() Вначале меня раздражала сипящая Сегара, но по сравнению с ЭТОЙ, которая тщательно выпевает все нотки, и всё - я руками и ногами за Элен!!!!!!!! ![]() Люди, ответьте, кто-нибудь! Я буду очень рада, если мне объяснят, в чём я неправа, и я (может быть ![]()
|