|
![]() |
#16 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Re: Re: Нотр-Дам по-испански
Цитата:
Ммм... я теряюсь перед таким вопросом. Как объяснить, чем пахнет роза? Сила Пеллетье в силе его голоса ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Уважаемый Benten!Большое спасибо,мне было интересно мнение чел-ка,кот.пишет,что исп.Флоранс звучит сильнее,чем фр.!
Отредактировано nala : 04-11-2002 at 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
"говорить правду легко и приятно" - не помню чье :)
![]() |
![]() |
#19 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Меня сильно впечатлил Фролло. Он пел повыше, чем Лавуа, и от этого он кажется моложе (хотя он может быть и так моложе). Все-таки по книге Фролло 36, и Sequero как раз таким и получился, я прямо так и увидела книжного Клода. Надо, правда будет еще на него посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Место жительства: Северная столица
|
[quote]Автор оригинала: Ли-ли-пут
[b]Меня сильно впечатлил Фролло. Он пел повыше, чем Лавуа, и от этого он кажется моложе Именно потому что он пел выше,да ещё и ,извините,дрожащим голосом,он мне не так понравился! хотя он может быть и так моложе). Все-таки по книге Фролло 36, и Sequero как раз таким и получился, я прямо так и увидела книжного Клода Хм... ![]() (. Надо, правда будет еще на него посмотреть ![]() Вот-вот!!! А голос очень приятный, как-то легче слушается или это просто от свежести впечатлений ![]() ![]() Легче???Вот уж кому легче слушать к-то странные подрагивания...но это мои впечатления,конечно,а это -ваши ![]() Квазимодо мне как-то не очень... А мне этого приятней слушать,хотя я уважаю милого Гару!! Еще понравился Феб, мне показалось или в Belle он пел ниже Фьори? Это точно!Пел ниже,но приэтом "сливался "с Фролло , как мне кажется. Эсмеральда хороша, гораздо сильнее Сегары Этл точно!!!!!!!!!!!!!!!При всей моей любви к Сегаре |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Насчет возраста Sequero - внутри обложки диска есть его фотка, на вид ему этак 38-40...
![]() |
![]() |
#22 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
Ну простите! Если Феб у Гюго - утонченный романтический герой, то.... дальше нецензурно. Фьори недостверен как Феб абсолютно. Эти его жалкие хватания за желудок в Дешире и глаза больного спаниэля содают образ кого угодно - только не бравого капитана. Не знаю, как выглядит испанский Феб, но поет он по крайнйе мере как МУЖИК.
![]() |
![]() |
#24 | ||
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Ну , мы же не знаем за что хватался испанский Феб и какие у него были глаза ... ![]() Цитата:
У Вас претензии к голосу Фиори ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
______________________________ ___ То, что мне не нравится его голос, в данном случае не показатель. Я говорю о том, что он НЕ подходит для исполнения роли лихого воина. Или я плохо помню исходное произведение? Феб вроде бы отнюдь не придворная куколка, а представить себе Фиори, сыплющим ругательствами.... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Буквально вчера открыла для себя инспанский Нотр. Впечатлений - море, хотя и не всегда однозначных. Очень - пожалуй, что больше всех - понравился Гренгуар. Сильный, красивый голос, артистичная подача... Существует мнение - и я с ним абсолютно согласна - что Пельтье поставил немыслимо высокую планку для всех своих последователей. Так вот, имхо, испанский Гренгуар высоту взял.:D
Эсмеральда... На мой взгляд, голос у нее какой-то... жесткий, что ли, или резкий. Что-то в этом роде, по ощущениям. Но для меня самым неприятным было то, что, слушая ее, я постоянно ожидала какого-нибудь срыва. Я понимаю, что это студийка, но ощущение было именно такое. А все равно, черт возьми, цепляет... ![]() ![]() Феб - Roto en dos - отлично!!! Полностью согласна с Tristalegria - она получилась очень жесткой, но так и нужно. Нельзя из Феба делать шоколадную конфету. А вот его официальная подруга, как мне показалось, явно списана с Жюли Зенатти. В той же степени - я уже высказывала это мнение, не на этой доске, правда, - в какой Cyril Niccolai в роли Гренгуара является копией Пельтье. Фролло... Мне показалось, что он очень сильно переигрывает в страданиях. Именно отсюда, я думаю, и избыточная динамика. Ведь никто, кроме него, этим не страдает, хотя все поют по-испански ![]() ![]() Остальные, что называется, прошли мимо... Извините за болтливость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
подписываюсь! ![]() ______ Феб - Roto en dos - отлично!!! Полностью согласна с Tristalegria - она получилась очень жесткой, но так и нужно. Нельзя из Феба делать шоколадную конфету. ___ еще раз подписываюсь! ___ В его голосе прозвучало неистовство того, книжного Фролло. Но откровенную лажу в последней части "Habmale de Florencia" это не умаляет. ![]() _ Восхищаюсь вашим умением выражать мысли... и мнением тоже. А теперь расскажите непрофессионалу, в чем заключается лажа в конце Флоренсии? Именно она в свое время заставила меня так проникнуться испанской версией, что после нее для меня уже и французская на втором месте.
![]() |
![]() |
#28 |
|
Я имею в виду самое начало последнего припева, когда Гренгуар и Фролло поют дуэтом. В первой строчке - LOS BARCOS PARTIRÁN - на этом самом PARTIRÁ-Á-Á-ÁN, Enrique Sequero не дотянулся до ноты. Под конец исправился, но все равно - слышно было. Причем исправился каким-то рывком... Особенно это резануло на фоне действительно очень хорошего и эмоционального исполнения.
Вообще, у меня одна серьезная претензия к испанской версии. ИМХО. Они хорошо поют по отдельности, но очень плохо спеты. В Belle ансамбль как таковой вообще отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Господа, большая просьба. Если у кого-то есть фотографии испанского состава - пришлите мне, пожалуйста. Я не могу открыть официальный сайт. Заранее - огромное спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Вы ж говорили что это студийка?! Неужели вы думаете они бы выпустили ее с фальшью? |
|
![]() |
![]() |
|