|
![]() |
#96 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Я слышала это на диске Пеллетье,ОЧЕНЬ мило,ты права!!!И это,к тому же,НЕ студийка,а "live"!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Театр - да.....но...не драматический:-), а оперный (музыкльный:-)))) То что кто то из оперных певцов еще и отличный драматический актер....не означает что это правило общее для всех:-) Каждый из театральных жанров обладает своим "языком" превалирующим над всеми остальными в этом...определенном жанре:-))) Актер может владеть и другим "языком"...но использование его в рамках иного жанра....нужно ли? ....порой "да"....порой "не очень"...порой и вовсе "нет":-) Ну а в принципе...это....кхм...лириче ское отступление....Театр - всегда Театр:-) Просто очень не люблю, когда мюзиклу , как жанру, пытаются отказать в его своеобразии , сводя его то к "опере с танцами" то "балету с песням":-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Вопрос к нашей уважаемой ключнице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
m-lle Frollo, я не знаю, чем вызван этот шаг
![]() ![]() ![]() Для тех, кто не видел, как он выглядит - фотка в аттаче. Но у него одна проблема - он бас-баритон. То есть голос еще ниже, чем у Маракулина. Но мне очень хотелось бы, чтобы у него все получилось.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
На форуме с: Jul 2002
|
Цитата:
Я понимаю что Я зануда....но ....мюзикл - не опереттаааааа......:-) Кстати.....Голубева , лично Я , вспоминаю с ужасом....:-(((( Не знаю....может быть это мне так "повезло", но в тот день, когда Я его видела/слышала...он настолько явно не мог ...(я даже не знаю как назвать подобный феномен....:-( ) короче он пел что то совсем другое....ни в коей мере не похожее на звучащую мелодию...:-( Насчет трио...разбить его , на мой взгляд сложно, они и так....кто в лес....кто по дрова:-)))) Хотя...может просто день был не удачный...не зняю...:-))) |
|
![]() |
![]() |
|