Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-11-2002, 01:49   #96
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
Я слышала это на диске Пеллетье,ОЧЕНЬ мило,ты права!!!И это,к тому же,НЕ студийка,а "live"!!
nala оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:52   #97
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Но опера - тоже, Михалинка)) Тоже театр. И хороших актеров среди западных оперных певцов навалом.

Театр - да.....но...не драматический:-), а оперный (музыкльный:-))))
То что кто то из оперных певцов еще и отличный драматический актер....не означает что это правило общее для всех:-)

Каждый из театральных жанров обладает своим "языком" превалирующим над всеми остальными в этом...определенном жанре:-))) Актер может владеть и другим "языком"...но использование его в рамках иного жанра....нужно ли? ....порой "да"....порой "не очень"...порой и вовсе "нет":-)

Ну а в принципе...это....кхм...лириче ское отступление....Театр - всегда Театр:-)

Просто очень не люблю, когда мюзиклу , как жанру, пытаются отказать в его своеобразии , сводя его то к "опере с танцами" то "балету с песням":-))))
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:55   #98
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Вопрос к нашей уважаемой ключнице: чем вызвано приглашение Андрея Бестчастного в Нотр? И, как вам кажется, не слишком ли это смелый эксперимент? При всей моей любви и уважении к Александру Маракулину, он со своей классической манерой пения очень сильно выпадает из опереттовского ансамбля. Особенно это слышно в Belle. Должна признать, что Голубев, который, с моей точки зрения, очень...м-м-м... мало подходит на роль Фролло, гораздо лучше вписывается в трио, не разбивает его. Если партию Фролло будет петь оперный певец - это еще больше усугубит ситуацию...
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 02:05   #99
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
m-lle Frollo, я не знаю, чем вызван этот шаг) честно. Я тоже нахожу манеру Маракулина слишком академичной. Бестчастный, кстати, в Дракуле пел в более мюзикловой манере, что ли. Более того, мне он показался очень выразительным певцом. Я посмотрела его в оперном спектакле, и скажу, что та манера, которой он пел Дракулу, серьезно отличается от той, что он пел в опере (кстати, это Ромео и Джульетта Гуно, он в ней пел Меркуцио). Но одно я точно могу сказать - Бестчастный - этакий русский богатырь) Это будет очень привлекательный Фролло))
Для тех, кто не видел, как он выглядит - фотка в аттаче.
Но у него одна проблема - он бас-баритон. То есть голос еще ниже, чем у Маракулина. Но мне очень хотелось бы, чтобы у него все получилось.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ab1.jpg (31.8 КБ, просмотров: 149)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 02:11   #100
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Вопрос к нашей уважаемой ключнице: чем вызвано приглашение Андрея Бестчастного в Нотр? И, как вам кажется, не слишком ли это смелый эксперимент? При всей моей любви и уважении к Александру Маракулину, он со своей классической манерой пения очень сильно выпадает из опереттовского ансамбля. Особенно это слышно в Belle. Должна признать, что Голубев, который, с моей точки зрения, очень...м-м-м... мало подходит на роль Фролло, гораздо лучше вписывается в трио, не разбивает его. Если партию Фролло будет петь оперный певец - это еще больше усугубит ситуацию...

Я понимаю что Я зануда....но ....мюзикл - не опереттаааааа......:-)

Кстати.....Голубева , лично Я , вспоминаю с ужасом....:-((((
Не знаю....может быть это мне так "повезло", но в тот день, когда Я его видела/слышала...он настолько явно не мог ...(я даже не знаю как назвать подобный феномен....:-( ) короче он пел что то совсем другое....ни в коей мере не похожее на звучащую мелодию...:-(
Насчет трио...разбить его , на мой взгляд сложно, они и так....кто в лес....кто по дрова:-))))
Хотя...может просто день был не удачный...не зняю...:-)))
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.