|
![]() |
#286 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ох, Prostik, не сыпь соль на рану... А там вроде есть мама с дочкой. Может, она эту дочку может сыграть? Рано ей ещё мисс Пирс... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Цитата:
Я - Жердер/Зайцеву -Алимпиева(без вариантов)-Варгузову/Амарфий- Веденеева/ГВ-Мишле- Маркелова-Беспалова/Борисенко- Меркулову-Желудеву ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#289 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#290 | |
|
![]() Цитата:
Исляйки, Каминский и Ратникова - не дай Бог! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
|
Цитата:
Ну что ж, тогда я бы не хотела попасть на Криницкую, Каминского, Крюкова, Шляхтова, Батейко. И потом, занудная пока, её вроде немного сократить собираются : ))) Простик, а когда Вы были на премьере ФМ, она Вам сразу понравилась? А на Фиалочку Вы, конечно, хотите в первом составе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 09-07-2004 at 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
![]() Предлагаю обсудить оптимальный состав для ВВ.
Для меня - Ганна в принципе любая, предпочтительней Белякова/Амарфий, Данило- Алимпиев (.... без вариантов. ну может Шумейко, хотя изначально и Иванов мне нравился), посол - Шляхтов, Никош - Маркелов/Беспалов, Валентина - любая ( не помню кто там бывает, видела Сошникову). Камилл - Борисенко |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
|
Веселая вдова
Ганна- Амарфий/Зайцева Данило - Алимпиев, Шумейко на крайний случай ![]() Валентина - Николаева Камилл - Борисенко Никош - Беспалов остальные - все равно ![]()
![]() |
#295 |
|
ВВ:
Ганна - Зайцева (во втором спектакле может быть Жердер - я ещё не видела её ни разу в этой роли). Данило - Иванов, Шумейко. Камилл-Валентина - Борисенко-Ионова(Николаева). Никош - Маркелов Александр - Евсюков Барон - всё равно, глевное, чтобы не переигрывали, предпочтительнее Шляхтов Какада-Де Бриош - Богаченко-Беспалов, Сташинский-Лебедев, Сташинский-Беспалов Милица - Константинова Вторая дама (ужас, забыла как её зовут!!!) - Агеева, а ещё, вроде эту роль играет Белякова, я бы хотела посмотреть : ) Их мужья - Николаев и Гончаренко (второй обязателен!!!). Ох, как хочется в ТО!!!! : ) А как на счёт Принцессы? На какой состав пойдём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
|
![]() Цитата:
Хочется - не то слово ![]() ПЦ Теодора - Варгузова/Жердер/Зайцева Мистер Х - Веденеев/Васильев/Алимпиев Мари-Константинова/все кроме Ратниковой Тони-Борисенко/Богаченко Королина-Коледова/Желудева Барон-Мишле/Шляхтов остальных не помню тот кого Степутенко играет, чтобы был он |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
Принцесса цирка
Мистер_Х: Алимпиев/Веденеев Теодора: Зайцева, Ионова Мари: Николаева, Константинова Тони: Борисенко (на крайний случай Богаченко) остальных переживу
![]() |
#298 |
|
[quote]Автор оригинала: Ганна
[b] Хочется - не то слово ![]() ПЦ А я хочу: первая пара: Зайцева-Алимпиев, ГВ-ЖЭ, СП-ЮП. Вторая пара: Константинова-Богаченко Третья пара: Батейко-Жёлудева/Коледова Кревельяк- Шляхтов с ЕГ-СВ, Орловецкий с ГВ-ЖЭ, Мишле с СП-ЮП. Пуассон - Степутенко. Директор театра - Шумейко Д'Обри - Голышев, наверное. Шпрехшталмейстер - Поваляев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
|
![]() Цитата:
Я не поняла, а СВ -это кто? А Пуассон его зовут - да. только Степутенко А ДОбри только не Борисенко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
|
Цитата:
Сергей Викторович ![]() Принцесса цирка Мистер_Х: Алимпиев/Веденеев Теодора: Зайцева, Ионова Ой, я бы тоже не отказалась посмотреть на ЮП-ЕЕ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|