|
![]() |
#286 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: DON JUAN
Ну эмоции трудно определить по записи - имхо.
Тем более качество не самое лучшее. А потом ещё голос Пельша привычнее и приятнее во всех отношениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
У меня N'as tu pas honte толькои миди, нот нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Вот случается же так - при всём моём более, чем сдержанном отношении к таким мюзиклам (не будем говорить - французским, скажем - к мюзиклам а-ля шоу-варьете), я его посмотрела аж 2 раза. Не от большой любви, не надейтесь, но... так получилось. Кстати, на большом экране. Балет-фламенко, конечно, многое спасает. Особенно на этом большом экране. Вживую это было бы действительно феерично. Обидно, что съёмка дёргается на крупные планы в самых интересных, с моей точки зрения, моментах - когда мальчики поворачиваются "к лесу передом, к зрителям задом"
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Vita, а можно где-то отыскать описание ДЖ на русском, кто и что в какой сцене делает? Так сказать, кратенько для неофитов?
![]() |
#290 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Человеку непарлящему и знакомящимся с мюзиклом надо.
![]() |
![]() |
#292 |
И справка есть!
|
Ну тогда либо самой составить, либо сидеть рядом и рассказывать попутно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Julia Arenn, нет, к сожалению, не располагаю описанием, ни на каком из языков. Возможно, примусь за написание сама, но обещать ничего не могу, п.ч. со временем сейчас совсем беда...
![]()
![]() |
#294 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() На французском есть, ага, строчек в пять примерно видела ![]() Впрочем, уже нашли перевод всего мюзикла, разберется думаю.
![]() |
![]() |
#295 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Удачи тебе на сессии! P.S. Кстати диск по почте в Киев был отправлен без проблем. Наверное правила отправки изменились.
![]() |
![]() |
#296 | |
|
Цитата:
Если ещё нужно, то есть по этой ссылке: http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=135 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если кому-нибудь еще понадобится, составила как раз для одной подруги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Vita, спасибо, что познакомила нас с этой записью - уже две недели кручу постоянно.
![]() Вот только мой герой в этом мюзикле - дон Жуан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
|
Цитата:
Судя по Вашему аватару, Вы поклонница Хью Джекмана? ![]() ![]() Я наконец посмотрела Маленького принца и послушала Дети солнца - и то и другое мне понравилось, но это оффтоп. А тут сказать я хотела про Стефана Невилла - мне он очень понравился в роли Короля - тем интереснее посмотреть на его Дон Жуана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
А что Невиль хоть раз играл ДЖ??? Лично для меня в этой роли - только ЖФ и Джерри (Батлер)
![]() |
![]() |
![]() |
|