|
![]() |
#3016 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!! ![]() !!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#3017 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
мне у Кары именно и нравится романтичный образ. а австрийская Джульетта, на мой взгляд, в паре Рома-Джуля играет первую скрипку. То бишь "наставляет хорошего мальчика Ромео на путь его деградации". ![]() а как тебе наши русские Ромео?
![]() |
![]() |
#3018 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
а я смотрела на него и с трудом удерживалась от перемотки на следующую песню. Та же история С mademoiselle Пресгурвик, но у нее хоть некоторые песни нормальные. мне очень нравится Nous N'Sommes Pas. Так она вроде пишется? но вообще персонаж Эшли не сильно выигрышный по сравнению с Батлером. Так что, может, на деле Cyril Niccolai окажется лучший Бенволио. *ну для меня всегда лучшим Бенволио будет Сергей Ли, так что.... в моем рейтинге свободна вакансия только "лучшего Бенволио после Сергея Ли"*
![]() |
![]() |
#3019 |
La Belle Du Clan
|
вот сидят тут сейчас 4 человека и просматривают этот раздел форума. Ну и? пишу-то я одна! ау, народ! присоединяйтесь!
![]() |
#3020 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский. Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится. Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!) Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе ![]()
![]() |
![]() |
#3021 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3022 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Nous N'Sommes Pas мне тоже нравится, и клип красивый (если бы еще подрагивания челюстью не были слышны... ![]() Лучшим Бенволио считаю Баке ![]()
![]() |
![]() |
#3023 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
это ты видела куски с последнего спекта? Ну, мне внешний вид обоих наших Ромео по барабану - не мой типажик))) так что это крест наших Джульетт, и нести его им)))) Дуэль - это да! Но я смотрела в основном все разы либо на Бенволио, либо на танцоров, так что все Меркуцио-Тибальто-Ромеовские действия прошли мимо меня. И вообще их, по-моему, было мало. Единственно, что я помню хорошо, как это когда я с подругой сидела (на халяву!!!) на первом ряду с левого бока, и практически перед нами на колени шлепнулся Меркуцио - Лосихин и с остервенелым застылым взглядом перекрестился. Потом он побежал к Тибальту, а у меня, в свою очередь, по коже побежали мурашки..... Это да!!!! ![]() Бенволио, по-моему, Тибальт стукнул. Или кто-то из Капулетти. Но вроде все же Тибальт. Ромео в Дуэли - это еще что! Вот в "Кто виноват?" мне один раз довелось послушать, как кто-то из наших Ром (не помню, кто) так мимо нот лажанулся, что ему Ли тихонечко начал напевать. Там, знаешь, они в одном месте вместе должны петь? Ну так они почти всю песню вместе пели. То ли у Ромео после Дуэли голос сел, то ли уши заложило... ну или наушник с музыкой вырубился..... О! Как я обожаю в Судьбе момент, когда Смерть (или Судьба?) бьет Ромео сзади по коленке! Такой пиночек)))) бедный Ромео все время так жалостно шлепается...... конеш, наша постановка не блеск, но есть там забавные моменты)))
![]() |
![]() |
#3024 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
сейчас заходила на один форум, а он меня не авторизировал. Короче, ввожу я ник, пароль, все такое - а он пишет - Invalid Code. Я по второму кругу - язык переключила. Опять Invalid Code. Третий раз то же. Четвертый.... На пятый дошло, что у меня там пароль другой)))) креза? ![]()
![]() |
![]() |
#3025 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Я надеюсь, что скучноват Кирил только в роли Эшли, а то фиговый из него Бенволио получится.... поет, да, оч. хорошо, но занудненько. Хотя это ж Эшли - что тут поделать))) а я смотрела Tout Les Hommes и думала постоянно: "Емое! Они ж весь хлопок повытопчут!".... в прошлой жизни я, видимо, была плантатором))) а что там с челюстью? я не слышу - это у нее, по-моему, акцент такой.... Слушала недавно все РиДжи подряд (включая польский). Дошла до "Comment Lui Dire", послушала пару тактов.... и переключила на Ли. Мне у него нравится больше. А если учесть, что с самого начала фр.РиДжа я там обожала Баке, то прогресс на лицо))) ![]()
![]() |
![]() |
#3026 |
La Belle Du Clan
|
"Pense a Moi" (Think of Me)
"Le Fantome de l'Opera" (The Phantom of the Opera) "Tout ce que je veux" (All I Ask of You) "J'aimerais tant que vous soyez la" (Wishing You Were Somehow Here Again) "Le Point de non-retour" (The Point of No Return) "Descendons au cachot" (Down Once More) http://www.youtube.com/view_play_lis...3997F5E4B 1E6 помните, я говорила об аудио 2часовом из осла? там, где дубляж "Призрака Оперы"? Короче, это некоторые видео оттуда. Дублируют Сесилия Кара и Дамьен Сарг.
![]() |
#3027 | |||||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Не знаю какие куски я смотрела, я с того форума, ну ты знаешь, скачивала. Вроде бы все с разных - я по прическам и Бенволио определяла ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тибальт так мило отдирает Меркуцио от замученного им Ромео ![]() Вопрос в никуда: в Вероне Тибальт поет, про то что он всегда вооружен, так почему отправляясь убивать Ромео, он оружие не захватил? Понадеялся, что мужик в белых тряпках сам справится, а он рядом постоит посмотрит? ![]() Цитата:
Цитата:
На куске с сайта Шульжевского перед вторым припевом есть прикольный моментик, Смерть набрасывается на Ромео сзади, и Эд видимо реально испугался, головой замотал, но быстро сообразил, что происходит ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3028 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще мне при просмотре Comment Lui Dire все время кажется, что у Грегори за щекой то ли конфета недоеденная, то ли жвачку заныкал ![]()
![]() |
![]() |
#3029 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3030 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Сесилия - Кристина, Дамьен - Рауль, Лоран Бан - Призрак. Собственно Дамьен поет в: Pense a Moi (соло Кары, у Дамьена пара фраз), Tout ce que je veux (полный дуэт с Карой), Descendons au cachot (трио, но тоже немного).
![]() |
|