|
![]() |
#301 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А в следующей будет Николаева или теперь один состав на Леди? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() Знаю раклад пока только по Фредди (и то, это не окончательно) ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 24-08-2005 at 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
|
Цитата:
И какой расклад? ![]() Кстати, а по Раулям не знаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
|
очень предварительно был в первой - премьерный...
ФМ не знаю
![]() |
#305 |
|
03.09 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Н.ЗЕЙНАЛОВА, Фредди – П.БОРИСЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – В.БЕЛЯКОВА, Карпати – А.КРЮКОВ, Синг – К.УЖВА, Распорядитель – А.КАМИНСКИЙ
Дирижер - А.ХОДОРЧЕНКОВ 22.09 Элиза – Е.ЗАЙЦЕВА, Хиггинс – В.ШЛЯХТОВ, Пикеринг – Д.ТВЕРДОХЛЕБОВ, Дулитл – А.ГОЛУБЕВ, Миссис Пирс – А.АГЕЕВА, Миссис Хиггинс – М.КОЛЕДОВА, Миссис Эйнсфордхилл – Л.БАРСКАЯ, Фредди – В.БОГАЧЕНКО, Гарри – М.НОВИКОВ, Джимми – Д.ЛЕБЕДЕВ, Миссис Хопкинс – О.РАТНИКОВА, Карпати – В.ГОНЧАРЕНКО, Синг – К.УЖВА, Распорядитель - А.ДЕРЕНДЯЕВ Дирижер - А.ХОДОРЧЕНКОВ http://mosoperetta.ru/main/index.php?_t=224&_a=351&i_news =14
![]() |
#306 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
А я тут посмотрел концертик 75 лет Московской Оперетте
![]() А Амарфий - ну это вааще! Супер тетя! ![]() Только один вопрос: а что там делает г-жа Жердер? ![]()
![]() |
#307 | |
|
Цитата:
В каком смысле - что делает? На самом деле по этому концерту составлять мнение о Жанне мне кажется не есть правильно, потому что она просто молодец, что вышла ![]() А концерт был интересный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А что такое? Это полный ууууууужас!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
|
Цитата:
А что такого ужасного? Роль Мадлен у нее, на мой взгляд получается и неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
![]() Она Ж Жена народного артиста Г.Васильева... (еще вопросы есть??) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Полностью с Вами согласна!!! От е пения уже с самого начала спектакля начинает голова болеть... ак что одной песни вполне можно судить о певице, тем более о такой ![]()
![]() |
![]() |
#312 | |
|
Цитата:
А ведь это не так просто... быть женой народного артиста и еще доказать, что можешь что-то сама. Я не говорю, что мне нравится ее голос, и проблем там много, но такое отношение не правильное.. P.S. Анна-Мария, а Вы были на вечере 75-летия театра? вот как ни странно, но к артистам-то после этого вечера ни у кого претензий не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#314 | |
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
Нет я не была на концерте, я видела его по телевизору и мне этого хватило. У меня ко всем артистам претензий нет, у меня есть претензии к Жердер!
![]() |
|