|
![]() |
#106 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Слушайте , читаю - читаю и думаю : я что - то пропустила , что ли ? Бесчастный приходит + к Маракулину , или Маракулин покидает Нотр ???
![]() ![]()
![]() |
#107 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Опять же высказываю свое мнение... как завзятый минусовщик...
![]() ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 06-11-2002 at 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
m-lle Frollo, но ведь в мюзиклах активно используют синтезаторы, это - то никого не удивляет. Но вместе с живыми инструментами. Не верю я, что нельзя это воспроизводить вживую. Огромное количество мюзиклов идет вживую. И с гораздо более серьезными аранжировками.
Кать, никто не собирается уходить. Еще раз. Бестчастный может быть сыграет Фролло в декабрьском блоке. Но это не точно. Сам Бестчастный говорит: "может быть". А Маракулин никуда не денется. Не надо генерировать слухи ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А как же зарплата оркестрантов, дирижеров и проч? Как же дополнительная звуковая аппаратура? Как же время, затреченное на репетиции? Если бы дело было только в навороченности аранжировок ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Что касается серьезности аранжировки Нотра... Видите ли, насколько я смогла понять всю эту кухню - простота там ой какая кажущаяся. Вроде как - мало инструментов накручено, вроде как и не шибко интересно, а как начнешь прислушиваться - мало не покажется.
![]() Все-таки спор насчет того, надо было использовать полную минусовку или нет, кажется мне несколько бессмысленным. Скорее всего, Вы правы - главную роль, в данном случае, сыграли, финансовые соображения. Просто я говорю о том, что imho (простите за тавталогию) полная минусовка - не минус для спектакля. ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 06-11-2002 at 03:05. |
![]() |
![]() |
|