Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-02-2007, 14:21   #316
Rina

На форуме с: Dec 2006
Re: DON JUAN

Да я не обижаюсь!
Лично для меня женственная в нем только может прическа - хотя мне и она нравится - ну больная я - знаю
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2007, 14:35   #317
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор Julia Arenn
Эльвира ее зовут. А "бедняжка Элеонора", это кто?
Стоп-стоп-стоп... Как зовут супругу? Мне казалось, что Эльвира. В общем, должно было быть "бедняжкка Эльвира", воть - перепутала я баб, как обычно . А я веду речь об экс-любовнице, которую, понимаешь, косой на голове попрекают . Вот её имечко я не помню в упор. И именно она мне понравилась, единственная из баб, если такое вообще возможно (в том смысле, чтобы женский состав привлёк моё внимание настолько, чтобы заметить его присутствие )
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2007, 14:53   #318
Rina

Изабель - бывшая возлюбленная, как я поняла ДЖ, которая, вроде стала его подругой.
Для меня немного странный персонаж. Хотя голос хороший
Старые 20-02-2007, 15:50   #319
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор Rina
Изабель - бывшая возлюбленная
А, да, значит - именно про неё я говорю ! В той-самой-обсуждаемой рецензии обозвана уродиной, а я так прониклась . Но, как обычно, каждая из нас говорила о своём , точнее - о своей!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2007, 22:35   #320
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Dio
А, да, значит - именно про неё я говорю ! В той-самой-обсуждаемой рецензии обозвана уродиной, а я так прониклась . Но, как обычно, каждая из нас говорила о своём , точнее - о своей!
Ой, Dio извини пожалуйста Я думала ты имела ввиду Эльвиру за кражу которой медаль надо давать. Долго думала, где же она походит на Гленн Клоуз

А Изабель мне очень и очень понравилась, полностью согласна с твоим мнением о ней

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 20-02-2007 at 22:38.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2007, 10:26   #321
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!

Ох, какие у нас тут страсти, однако :-)))
Кстати, я ничуть даже не спорю с тем, что в лице Бергеллы есть что-то женственное - от правды не уйти. У него черты лица такие, эмм... тонкие. А если поближе рассмотреть "рафаэлевские" фотки, где еще и грим в тонну - да, впечатление это сильно портит. Я говорила тысячу раз и повторю в тысяча первый: меня он прежде всего голосом зацепил, а потом еще и игрой. Вот как хотите меня переубеждайте, но по драме он им всем вместе взятым гигантскую фору даст.

И да, Изабель - это действительно тот еще персонаж, и отыгран на все 100%. Как сказал один мой знакомый мюзикломан после просмотра: "видно, у этой дамы и самой "донжуанский" список богат". Явно не из аскетов сеньора. Эльвире б у нее отношению к жизни и любовникам поучиться
Старые 21-02-2007, 12:02   #322
Rina

А я вот не очень люблю Изабель, хотя я вообще к женским персонажам, как и к женскому вокалу в принципе - равнодушна. Из всех просмотренных мюзиклов, если выбирать из женских персонажей, меня зацепила только мадам Кассим из "Али-бабы" - вот это женщина!
И голос, и игра, но это оффтоп...
Извините.
В продолжение страстей: Бергелла, что в гриме, что без, даже пусть женственный, всё-равно в мюзикле лучше всех!
Старые 22-02-2007, 08:17   #323
Vita
Solitude Infinie

Rina, для нас - определенно лучше
Ты посмотрела "Али-бабу"? Можно было бы приватно обсудить
Старые 22-02-2007, 10:45   #324
Julia Arenn
A mester és a drot

Vita, а зачем приватно? Тут же был топик по Али-Бабе, можно его поднять со дна морского и обсуждать там

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 22-02-2007, 12:16   #325
Rina

Julia Arenn - я поискала и нашла тему Али-Баба, там три высказывания, как-то там неуютно стало в тишине и запустении.
Если только меня там поддержат
А ты мюзикл смотрела? - это на случай, чтобы не вышел у меня там одинокий монолог

Vita - точно лучше! Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!
Старые 22-02-2007, 16:36   #326
Vita
Solitude Infinie

О, а киньтесь сюда ссылкой на топик? Я бы с удовольствием пообсуждала, п.ч. ну очень люблю "Али-бабу"! У меня инет страшно глючный, поиск слишком много времени занимает...

Rina, я, кажется, знаю, о чем ты говоришь Нет, ну объективно: альбом у Филиппа "детский", если можно так выразиться, и если бы для него не служили оправданием юные годы на момент написания этого альбома, то я бы тоже активно его ругала. Другое дело, что талант он и есть талант, и оно видно даже там, среди этих наивно-детских песен. У Бро музыка интересная (я про последний альбом, в первом сольнике тоже тушите свет - нудятина та еще), а у Бергеллы тембр и еще что-то такое... экспрессивность какая-то бешеная
Старые 22-02-2007, 16:41   #327
Rina

Ссылку щас дам, кажется там есть и твоё мнение
Что касается альбома Бро - я его не слышала, у меня ссылка тогда не заработала, а сейчас она уже не работает...
А Бергелла - ты права его тембр многое искупает, ну и то, что он сам автор песен.
Конечно альбом не фонтан, но ругать его, простите не могу...
А Бро тоже сам пишет? - это я без всякой иронии, просто не знаю.
Старые 22-02-2007, 16:42   #328
Rina

http://www.musicals.ru/board/showthr...gh t=Ali+Baba

ссылка должна работать.
Я была права, там есть твой отзыв
Старые 22-02-2007, 16:47   #329
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Rina
А ты мюзикл смотрела? - это на случай, чтобы не вышел у меня там одинокий монолог

Vita - точно лучше! Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!
Я Али-Бабу не видела, в последний раз когда была на Горбушке его там не было, а когда буду еще раз не знаю.

Придраться к альбому я могу, в каких-то вещах, но вот ругать? Рука не поднимется, первый сольный альбом, да еще и самостоятельно практический сделаный, неа, ругать не буду

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 22-02-2007, 16:50   #330
Rina

Спасибо, что не будешь
Критику, воспринять можно, но почему-то злобную критику или ругань воспринимаю, будто меня саму бьют или ругают

Я может буду сегодня на Горбушке, могу посмотреть и сказать, есть там Али-Баба или нет.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.