|
![]() |
#316 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Аlison, а он к тому же грызет ногти, но в это труднее поверить ,чем в то что он курит
![]() |
#317 | ||
На форуме с: Mar 2003
|
Цитата:
В том то и дело , что я сама ищу ЭТО . Думаю , что скоро увидим . На обложке сингла обязательно будет фотка . Как посмотреть хочется . А та ссылка работает , но там Дамьен с длинными волосами :D Цитата:
Даже так ??? Кхе ... Ну с кем не бывает :D __________________________
![]() |
![]() |
#318 |
|
Ещё одна из любимых фот :D
![]() |
#319 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Еще по прежнему не стриженый
![]() |
#320 |
|
![]() Да , Дамьен конечно хороший парень , но мне почему-то Том Росс больше нравится . Он какой-то ... тёплый что ли ( если можно так выразиться ) Никогда не видела холодности и надменности в его взгляде , разве что усталость иногда . А у Ди ( сокращение от имени Дамьен
![]() ![]() Ничего не могу с собой поделать - Том
![]() |
#321 |
|
Ой , опять я сама с собой разговариваю ...
Вот ещё одна фота из разряда любимых Ди в раздумьях :D
![]() |
#322 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
![]() Alicon привет !!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!11
![]() А вот одна из моих любимых: LNA: на R&J я наткнулась когда ходила на курсы фр.языка. На одном из занятий нам показывали сначала Норт и мы переводили песни. А через какое то время и R&J мы также переводили песни ,но было легче были фр.титры. Не скусайте скоро забегу снова!!!!!!!!! ![]() SALUT!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
![]() Всем привет!
Что-то мы опять замолчали ![]() Нехорошо как-то.... нужно оживляться!!! Весна!-пора любви, а любви (Дамьена) с нами нет ![]() И что делать? С кем он интересно сейчас? Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это ) ![]() LNA ![]() Вообще давайте чаще общаться, разговаривать, строить планы о будущей поездке во Францию....! Ведь только так я могу поддерживать в себе жизне-обеспечение. Я тут самая больная! Не знаю как обозвать тот день, когда я посмотрела этот мюзикл!!!Жила себе спокойно и вдруг..... Кошмар! Что теперь делать? Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0 Вот так и живу... Не покидайте.... P.S. Мне понравилось любимое слово любви Дамьена! Конечно, немного банально, НО если бы Он мне это сказал............... ![]() Ma petit bebe...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
J'aime tout le monde
|
Париж
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
J'aime tout le monde
|
Париж2
Привет!!!!!!
Пожалуйста простите за засорение пока не разобралась с цитатами . Насчет того ,что бы строить планы это конечно здорово,но в который раз ловлю себя на мысли ,что этим планам не суждено сбыться. Тут была на туристической выставке, впечатлений море.Авиотуров во Францию множество и такое разнообразие, но увы это мне не по средствам. Например:Авиатур в Париж. 6дней/5 ночей. Стоимостью695 у.е. за все вместе с перелетом. Ладно не буду надоедать скоро забегу. SALUT!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||||
|
Цитата:
Ну , такой не пропадёт ![]() Цитата:
А вот это зря . Нет , я конечно понимаю , что французы - это особая нация ![]() :D Непорядок , товарищи ! А как же всеми любимый лозунг :"Поддержим отечественного производителя"?:D Цитата:
Не дождётесь ! Если только время закончится ![]() А теперь пора объявить о новой акции . Начинаем/продолжаем (нужное подчеркнуть ![]() Единственное , за что обидно - рано или поздно всё приедается . Ой , "тихо шифером шурша , едет крыша не спеша" . Не обращайте внимания . У нас весна только вступила в свои права . Предыдущие строчки - симптомы авитаминоза , видимо . Цитата:
Знаешь , ведь он не единственный красивый мужчина на свете + красота с возрастом , если не уходит , то "расплывается" , обнажается душа человека , его сущность . Об этом нужно задумываться , что-то в себе менять , совершенствоваться , к чему-то стремиться . Надеюсь , что он это понимает . Кстати , мне кажется , что Ди вполне смог бы сыграть отрицательного персонажа . Какого-нибудь Дакулу и пр. (но не Тибальта , конечно :D ) Только посмотрите на эту фотогорафию ![]()
![]() |
![]() |
#327 |
|
Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!
Хе-хе...это у тебя не получится, даже и не мечтай!!! У всех свой вкус на все и всех, правельно? А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно. Мне например еще ничего из спектакля (тем более песни Ромео) не надоело. Вот уже больше двух лет "королей" слушаю...Раньше по 5 раз каждый день, потом реже, но даже сейчас когда включаю настроение поднимается! Хотя наверно самим певцам уже весь спектакль надоел... Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо, но тебе не сочувствую! Эта болезнь очень приятная...главное побольше оптимизма и...Дамиен еще молодой, только раскручивается...мы еще много о нем услышим!!! Терпение и спокойствие! Лучше пользеватся хорошими сторонами этой болезни. Например в это время много мечтаешь...вот Elodie книгу пишет. Можно и стихи писать, картинки рисовать, вышивать, шить, готовить...ни знаю...найти какое-то употребление талантам что ли. Займи свою "больную" душу чем-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
Раз уж села вам писать...
Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!! Вот если еще не читали то что написал G. Presgurvik о Дамиене в книге R&J (перевод компьютерной программы, стараюсь составить понятные предложения из того что можно понять. Извиняюсь за не точный перевод): "Милость! Если я должен был бы описать его одним словом, я бы выбрал это! Милость сопровождается каждым жестом, каждой улыбкой, каждым движением Дамиена. Милость не запоминается. Ее встречают как подарок. Еще он умеет говорить спасибо. Он говорит всегда спасибо и это делает его скромным, внимательным к другим, щедрым(...) Когда человек красив, это не является единственным качеством. Это одно из качеств! Высотой с 1,90м, он ходит по жизни смотря на всех с верху, принимая других такими как они есть и не судя о них. (...) Дамиен ангел- потому что он отказался быть демоном! В этом его большая сила! Ломкость и сила делают из него Ромео, настоящего артиста! Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!" Я думаю что Presgurvic попал в точку, хотя Дамиен еще лучше чем его слова!!! Bisous à tous! |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
|
Объясните как посылать прикрепленные файлы подробно (так чтоб даже таким дурным как я понятно было). ГДЕ находится кнопка BROWSE и КАК она выглядит! Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!
Заранее Merci! |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
Цитата:
"Элементарно , Ватсон:D " , когда будешь отвечать на сообщение , в меню увидишь надпись "Прикрепить файл: Максимальный размер: 500000 байт" Затем нажмёшь кнопку "Обзор" (появится небольшое окошко) найдёшь нужный тебе файл , а потом кликнешь на кнопку "Открыть" . Окошко закроется , а в поле рядом с кнопкой "Обзор" появится адрес твоего файла . Ну а теперь дело за малым - жми "Ответить" . Всё просто ![]()
![]() |
|