Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-04-2003, 15:33   #316
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Аlison, а он к тому же грызет ногти, но в это труднее поверить ,чем в то что он курит
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2003, 16:18   #317
Alison

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Alison Я так понимаю, что это сайт, где можно увидет Дамьена с новой стрижкой? Но вот беда-у меня что-то не открывается!!! Я УМИРАЮ как хочу увидеть!!! Ты адрес правильно написала? СПАСИ!

В том то и дело , что я сама ищу ЭТО . Думаю , что скоро увидим . На обложке сингла обязательно будет фотка . Как посмотреть хочется .
А та ссылка работает , но там Дамьен с длинными волосами
:D

Цитата:
Аlison, а он к тому же грызет ногти, но в это труднее поверить ,чем в то что он курит

Даже так ??? Кхе ... Ну с кем не бывает :D

Il faut qu'une autre s'allume
Alison оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2003, 16:21   #318
Alison

Ещё одна из любимых фот :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg retj78.jpg (36.3 КБ, просмотров: 418)
Старые 01-04-2003, 16:30   #319
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Еще по прежнему не стриженый
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2003, 21:00   #320
Alison

текст Навеяло

Да , Дамьен конечно хороший парень , но мне почему-то Том Росс больше нравится . Он какой-то ... тёплый что ли ( если можно так выразиться ) Никогда не видела холодности и надменности в его взгляде , разве что усталость иногда . А у Ди ( сокращение от имени Дамьен так удобнее ) время от времени появляется какое-то тщеславие согласитесь , что ему это не идёт . И я не думаю , что это происходит оттого , что он "настолько вжился в роль Ромео" . Кстати , последний явно не был чрезмерно гордым . Ой , что-то я о недостатках всё .

Ничего не могу с собой поделать - Том
Старые 01-04-2003, 21:10   #321
Alison

Ой , опять я сама с собой разговариваю ...

Вот ещё одна фота из разряда любимых

Ди в раздумьях :D
Тип файла: jpg 131.jpg (12.1 КБ, просмотров: 409)
Старые 02-04-2003, 15:31   #322
Ago
J'aime tout le monde

Место жительства: край земли
творчество R&J

Alicon привет !!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!11

А вот одна из моих любимых:

LNA: на R&J я наткнулась когда ходила на курсы фр.языка. На одном из занятий нам показывали сначала Норт и мы переводили песни. А через какое то время и R&J мы также переводили песни ,но было легче были фр.титры.

Не скусайте скоро забегу снова!!!!!!!!!
SALUT!!!!!!!!
Тип файла: jpg attachment.jpg (46.4 КБ, просмотров: 437)
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2003, 15:44   #323
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
любовь

Всем привет!
Что-то мы опять замолчали
Нехорошо как-то.... нужно оживляться!!!
Весна!-пора любви, а любви (Дамьена) с нами нет
И что делать?
С кем он интересно сейчас?
Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это )
LNA не покидай нас!!!
Вообще давайте чаще общаться, разговаривать, строить планы о будущей поездке во Францию....! Ведь только так я могу поддерживать в себе жизне-обеспечение. Я тут самая больная! Не знаю как обозвать тот день, когда я посмотрела этот мюзикл!!!Жила себе спокойно и вдруг.....
Кошмар! Что теперь делать? Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0
Вот так и живу...
Не покидайте....

P.S. Мне понравилось любимое слово любви Дамьена! Конечно, немного банально, НО если бы Он мне это сказал...............
Ma petit bebe......
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2003, 20:58   #324
Ago
J'aime tout le monde

Париж

Цитата:
Автор оригинала: Marink@
Всем привет!
Что-то мы опять замолчали
Нехорошо как-то.... нужно оживляться!!!
Весна!-пора любви, а любви (Дамьена) с нами нет
И что делать?
Alison я согласна, что в Дамьене есть тщеславие и он на пути к звездной болезни, но такому как он трудно ею не заболеть ( у него есть все основания на это )
LNA не покидай нас!!!

Ведь только так я могу поддерживать в себе жизне-обеспечение. Я тут самая больная! Не знаю как обозвать тот день, когда я посмотрела этот мюзикл!!!Жила себе спокойно и вдруг.....
Кошмар! Что теперь делать? Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0
Вот так и живу...
Не покидайте....

P.S. Мне понравилось любимое слово любви Дамьена! Конечно, немного банально, НО если бы Он мне это сказал...............
Ma petit bebe......
Старые 02-04-2003, 21:06   #325
Ago
J'aime tout le monde

Париж2

Привет!!!!!!
Пожалуйста простите за засорение пока не разобралась с цитатами .
Насчет того ,что бы строить планы это конечно здорово,но в который раз ловлю себя на мысли ,что этим планам не суждено сбыться. Тут была на туристической выставке, впечатлений море.Авиотуров во Францию множество и такое разнообразие, но увы это мне не по средствам.
Например:Авиатур в Париж. 6дней/5 ночей. Стоимостью695 у.е. за все вместе с перелетом.
Ладно не буду надоедать скоро забегу.
SALUT!!!!!!!!!
Старые 02-04-2003, 21:35   #326
Alison

Цитата:

Ну , такой не пропадёт

Цитата:
Я вообще на российских граждан (мужского пола) перестала внимание обращать! Я не говорю что мне именно Дамьена подавай-но что-то типа того! :0

А вот это зря . Нет , я конечно понимаю , что французы - это особая нация , но как-то за Русского Мужика обидно . Девушки уже замечать перестают . Кому , понимаешь , Ди подавай , кому Даниэля , кому Гришку , кому Брюно ... А наши Иваны , Константины , Алексеи , Романы , Дмитрии больше никому не нужны ? "Русь , куда ж несёшься ты ? Дай ответ ."
:D Непорядок , товарищи ! А как же всеми любимый лозунг :"Поддержим отечественного производителя"?:D

Цитата:
Не покидайте....

Не дождётесь ! Если только время закончится

А теперь пора объявить о новой акции . Начинаем/продолжаем (нужное подчеркнуть ) оРиДживание общества !!! Сядьте на диван , закройте глаза и спокойно подумайте все ли члены вашей семьи видели известный нам мюзикл . Если нет , то берите ноги в руки и бегите исправлять положение ! Если да , то спросите себя , могут ли они пропеть/просто процитировать с ужасным/нормальным/прекрасным прононсом пару строчек особо полюбившейся песни . Ещё не могут ??? Как же так ??? Возмутительно !!! Теперь ваши родственники должны засыпать в наушниках (в них опять-таки звучит "РиДж", как вы уже догадались) Авось выучат мюзикл целиком ! Будете ещё больше ими гордиться ! А там на мировую арену выйдем :D "РиДж" в каждый дом !
Единственное , за что обидно - рано или поздно всё приедается .

Ой , "тихо шифером шурша , едет крыша не спеша" . Не обращайте внимания . У нас весна только вступила в свои права . Предыдущие строчки - симптомы авитаминоза , видимо .

Цитата:

Знаешь , ведь он не единственный красивый мужчина на свете + красота с возрастом , если не уходит , то "расплывается" , обнажается душа человека , его сущность . Об этом нужно задумываться , что-то в себе менять , совершенствоваться , к чему-то стремиться . Надеюсь , что он это понимает .

Кстати , мне кажется , что Ди вполне смог бы сыграть отрицательного персонажа . Какого-нибудь Дакулу и пр. (но не Тибальта , конечно :D ) Только посмотрите на эту фотогорафию Мороз по коже ...
Тип файла: jpg 287.jpg (21.0 КБ, просмотров: 397)
Старые 02-04-2003, 22:59   #327
LNA

Alison- ты кажется нас решила заразить Томом (Тибальдом)?!
Хе-хе...это у тебя не получится, даже и не мечтай!!! У всех свой вкус на все и всех, правельно? А мы тут все уж сииильно Дамиеном болеем, нас уже не вылечишь. К тому же я думаю, что если сильно нравится, если уже болеешь неизлечимо пока болезнь сома не пройдет, то даже и лечить бесполезно. Мне например еще ничего из спектакля (тем более песни Ромео) не надоело. Вот уже больше двух лет "королей" слушаю...Раньше по 5 раз каждый день, потом реже, но даже сейчас когда включаю настроение поднимается! Хотя наверно самим певцам уже весь спектакль надоел...

Marink@-я как и ты на других вообще не смотрю и поэтому тебя понимаю хорошо, но тебе не сочувствую! Эта болезнь очень приятная...главное побольше оптимизма и...Дамиен еще молодой, только раскручивается...мы еще много о нем услышим!!! Терпение и спокойствие! Лучше пользеватся хорошими сторонами этой болезни. Например в это время много мечтаешь...вот Elodie книгу пишет. Можно и стихи писать, картинки рисовать, вышивать, шить, готовить...ни знаю...найти какое-то употребление талантам что ли. Займи свою "больную" душу чем-нибудь...
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-04-2003, 00:00   #328
LNA

Раз уж села вам писать...
Читаю, читаю и не верю своим глазам.. мне кажется у некоторых не правильное представление о Дамиене!!! Он вообще НЕ ТЩЕСЛАВНЫЙ и по поведению самый ОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Даже и признака болезни знаменитостей не заметила и до сих пор в упор не вижу!!!
Вот если еще не читали то что написал G. Presgurvik о Дамиене в книге R&J (перевод компьютерной программы, стараюсь составить понятные предложения из того что можно понять. Извиняюсь за не точный перевод):
"Милость! Если я должен был бы описать его одним словом, я бы выбрал это! Милость сопровождается каждым жестом, каждой улыбкой, каждым движением Дамиена. Милость не запоминается. Ее встречают как подарок. Еще он умеет говорить спасибо. Он говорит всегда спасибо и это делает его скромным, внимательным к другим, щедрым(...)
Когда человек красив, это не является единственным качеством. Это одно из качеств! Высотой с 1,90м, он ходит по жизни смотря на всех с верху, принимая других такими как они есть и не судя о них. (...)
Дамиен ангел- потому что он отказался быть демоном! В этом его большая сила! Ломкость и сила делают из него Ромео, настоящего артиста!
Дамиен красив с наружи, но еще более снутри. Он из тех существ которые сияют и за которыми следуют другие чтобы получить немного света. Дамиен дает шанс на осуществления наших снов!"
Я думаю что Presgurvic попал в точку, хотя Дамиен еще лучше чем его слова!!!

Bisous à tous!
Старые 03-04-2003, 00:08   #329
LNA

Объясните как посылать прикрепленные файлы подробно (так чтоб даже таким дурным как я понятно было). ГДЕ находится кнопка BROWSE и КАК она выглядит! Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!
Заранее Merci!
Старые 03-04-2003, 12:28   #330
Alison

Цитата:
Объясните как посылать прикрепленные файлы подробно (так чтоб даже таким дурным как я понятно было). ГДЕ находится кнопка BROWSE и КАК она выглядит! Вам же хочется наконец мою фотку увидеть или нет???!!!

"Элементарно , Ватсон:D " , когда будешь отвечать на сообщение , в меню увидишь надпись "Прикрепить файл:
Максимальный размер: 500000 байт"
Затем нажмёшь кнопку "Обзор" (появится небольшое окошко) найдёшь нужный тебе файл , а потом кликнешь на кнопку "Открыть" . Окошко закроется , а в поле рядом с кнопкой "Обзор" появится адрес твоего файла . Ну а теперь дело за малым - жми "Ответить" . Всё просто
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.