|
![]() |
#3466 | |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
конечно! только человек должен себя вести по-человечески ![]() думаю, то, что Дамиен наполовину испанец - возвысило его в моих глазах. ![]()
![]() |
![]() |
#3467 | |||||||
Nina
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вообще маркетолог. Это мой дорогой считает меня красивой и иногда отсылает к знакомым фотографам, когда им надо портфолио пополнить. Я ненавижу фотографироваться, но обожаю фотографировать. Можно сказать, что фотография - это мое хобби. Особенно люблю снимать на ч/б пленку (Зенит, Любитель, Leica). Я тоже люблю ч/б. ооочень. мне кажется, кадры получаются более выразительные, чем цветные. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() может Дам больше в маму?! ![]()
![]() |
![]() |
#3468 | |||
На форуме с: Nov 2006
|
Цитата:
По-моему, черно-белая съемка всегда оставляет место для воображения. Можно придумать цвет волос, глаз человека, такой как тебе нравится и приятнее. А цветные фото нас в этом ограничивают. Цитата:
![]() ![]() Про застоялья. Застолье - это не пьянства, это песни под гитару, это веселье. Просто у французов, насколько я осведомлена, например, на праздник готовят только один салат, одно горячее блюдо, одно второе, одни напитки. И это должны все есть. Если же ты например вегетарианец, то можешь об этом придупредить заранее или же принести свое. У русских же все на стол выложат ![]() ![]() Цитата:
Надежда умирает последней! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | |||
Nina
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с другой стороны, приходят в гости не покушать и не попить, а приятно провести время в хорошей компании. А французы любят пошуметь ![]()
![]() |
![]() |
#3470 | ||
|
Я все порываюсь увидеть фильм "париж, я тебя люблю" он недавно вышел. Говорят что суперский... Черно-белое сейчас редкость, а в то время цветное было редкость
![]() Цитата:
А их никто и спрашивать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С другой стороны, в каждой стране есть свои замарочки. Смешные и самобытные. ну это ж классно! А русский человек пошуметь не любит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
|
Всем привет!
Я тут объявляюсь изредка - читать вас интересно ![]() Но времени всегда мало, чтобы что-то сообразить, написать... Ляля, а где фото нашла? Как он повзрослел! |
![]() |
![]() |
#3472 |
Nina
|
хотила вчера на спектакль в театр Драмы и Комедии на "Ромео и Джульетту"... Мой приговор спектаклю: СУПЕР!
актеры мало того, что выучили полный текст Шекспира и нигде не проштрафились (уж я то текст хорошо знаю, сама когда-то в школе ставила эту пьесу) + ко всему - играли великолепно. К стати, у нас оказался очень красивый Тибальт ![]() Постановка замечательная. Бал был поставлен так, что весь зал лежал в слезах от смеха (это из-за костюмов). Ромео - настоящий итальянец ![]() Актеры настолько вошли в роль, что когда после спектакля вновь подняли занавес: они не улыбались! никто из них не мог улыбаться так глубоко они пережили драму. А вернувшись, посмотрели еще раз постановку Пресгювика, дабы дополнить антуража в впечатления ![]() ![]()
![]() |
#3473 |
|
Дувушки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в ШОКЕ!!!!!!!Ааааааааааааааааа..... Мине плоха... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
|
Нет, ну вы посмотрите!!!!!
Наверняка, кольцо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Nina
|
не переживай!
лично я тоже не замужем и никогда там нажеюсь не быть, но кольца ношу на тех пальцах, на которых мне больше нравится ![]() Как бы там ни было - я за него рада ![]()
![]() |
#3476 |
Nina
|
интересно Дам еще во Франции или они уже уехали?
![]() http://glavred.info/archive/2006/12/08/211639-13.html
![]() |
#3477 | |
|
Ninel',не знаю, что я разнервничалась. просто, как дура, писала тута про его одиночество, а он давно не одинок.
![]() ![]() ![]() Да, ладно, не знаю чой-то я... Все равно он остался тем же таким же. Цитата:
Ну и среди русских парней можно разных личностей встретить. А все-таки интересно, женился он или нет???? ![]() А то тут понимаешь ли вводит в заблуждение, а мы уже воровать его собралися ![]() ![]() Он сейчас по-моему, не во Франции, уже уехали куда-то репетировать. По крайней мере, фоты-то размещены с репетиций, там грим накладывают люди азиатской внешности... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | ||
Nina
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот и я тоже обратила внимание на это. Все равно жаль французов, в Испании к стати тоже сейчас проблемы страшные с погодой ![]()
![]() |
![]() |
#3479 | |
|
Цитата:
Девчонки, да вы лидеры. Признанные и прирожденные. ![]() ![]() ![]() Женился? Фарс? ![]() Ночь спать не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 | |
|
Алиса, спасибо огромнейшее!!!
![]() ![]() ![]() Сибирь, наоборот, целый кладезь всего полезного, красивого и замечательного ![]() Цитата:
Я не знаю, что думать: женился он или нет? Но кольцо-та!!! На фото для афиши, у него тоже кольцо на пальце, но совершенно другого, типа как у нового русского ![]() ![]() А тут такое тоненький золотой ободочек, прямо созданный для скрепления семейный уз. Будем надеяться, что фарс... ![]() Да, какая разница мое к нему ниалучшее отношение не изменится, даже если есть теперь мадам Сарг ![]() Остается один выход- ![]() ![]() ![]() ![]() Алис, если и женился - то он счастлив. Большего я от него не требую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|