Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-12-2006, 22:56   #3481
Алиса

На форуме с: Nov 2006
свечка Re: Damien Sargue

Ляленька, какая ты добрая девушка!
Благодаря таким как ты, милым и искренним человечкам, еще живы такие как мадам Сарг(ю)...
Будь моя воля - собрала бы таких как я и....

Зы Кстати, кто-то предлагал его украсть?? Хорошая идея, девочки, поддерживаю целиком и полностью!!!

Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке)

Для мадам Сарг(ю)
(если таковая существует)

Отредактировано Алиса : 13-12-2006 at 23:07.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-12-2006, 22:58   #3482
Алиса

вопрос Re: Damien Sargue

Кстати, перелистывала пыльные странички этого форума, нашла еще одного фаната монтажа...
Aimer Lena (так кажется) не появляется больше?
Леночка, может, ты ник сменила??
Старые 14-12-2006, 16:03   #3483
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-12-2006, 16:55   #3484
Ляля

Всем дня доброго!!!
Ninel',
Цитата:
как будто жена - это помеха?!
А то!0
Итак, разрабатываем план действий?
Сначала можно зацеловать его , думаю потом он сопротивлятся похищению не будет А потом на самолете улететь всей честной компанией из Кореи, а далее на поезде, на машине, на теплоходе, на оленях... Ну, какие еще предложения будут?

Алиса,
Цитата:
Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке)

Возращать придется Если ты готова принести таковую жертву, то можно его и в Нормандию отвести. Но тогда нет резона его красть. Лучше всем сразу ехать к нему в Канн на Рождество. Сюрприз будет! Делегация русских снегурочек

Цитата:
Ляленька, какая ты добрая девушка!
Я ужо вися красная сидю
СПАСИБО!

Кстати фамилия Sargue читается как Сарг. Если бы не было u, то произносилось бы как Сарж. Правильно поэтому он Сарг. А это его настоящая фамилия?????
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-12-2006, 19:40   #3485
Алиса

Цитата:
А это его настоящая фамилия?????
нет раньше был Данза. А эта, говорят, не настоящая.

Слушай, по правилам чтения же Саргю получается.
Там есть правило "que" и " qui" читается "ке" и "ки" ну и на конце как "к"
Про то же с g я ничего не нашла... Поэтому похоже на Саргю.
Надо в бонусах Нотра послушать. Там миликусок есть

В Канн... На рождество... Была б такая возможность - я бы его ждать не стала (думаю, он простит мне предательство )

Отредактировано Алиса : 15-12-2006 at 10:43.
Старые 14-12-2006, 19:42   #3486
Алиса

Цитата:
Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.

Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?
Старые 14-12-2006, 19:47   #3487
Ляля

Привет, Алиса!
Перед e,i,y g читается как Ж в остальных случаях как Г. Мы это правило в головки вдалбливали с первого класса школы специализированной по французскому языку Не теребите мои языковых мозоли
Читается Сарг. u здесь стоит только для того, чтобы читалось г а не ж.

Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...
Старые 15-12-2006, 10:36   #3488
Алиса

цветочек аленький Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ляля
Привет, Алиса!
Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он...

Эхххххх.....

Девочки, вот что узнала - почти в каждой европейской стране есть такой институт, который финансируется из гос. бюджета. В Германии - Институт Гете, в Испании - Сервантеса. Есть и французский - но не знаю, как называется.
Каждый институт имеет множество филиалов в других странах, в т.ч. в России.
Это институты, призванные знакомить с культурой своей страны весь мир.

Так вот, если туда предложить свои проект и все от и до расписать - концепцию, на что рассчитываешь, чем он может заинтересовать профессионалов в определенной области (российских с одной стороны и французских (испанских, немецких и т.д. - смотря куда предагаешь) с другой стороны). Если ты логично все напишешь и сможешь свою идею защитить - тебе выделят на реализацию твоего проекта деньги, и можно будет работать на международном уровне. курсируя между россией и Францией, или вообще осесть во Франции. Главное - чтобы идея была интересная. Фреш очень приветствуется в таких организациях!!!
На Западе это очень распространенная практика.

Отредактировано Алиса : 15-12-2006 at 10:53.
Старые 15-12-2006, 16:51   #3489
Ляля

Да, я о таких не слышала...
Я знаю, что во Франции можно и вполне реально поступить в Сорбонну на бесплатный... одна моя знакомая там учится. Правда, никакой личной жизни из-за учебы Также очень хороший университет в Гренобле. В Нижнем Новгороде есть представительство Франции Альянс Франсез, у которого крепкие свыязи с Марсельским университетом. Вообще, если порыскать, то можно найти способы обучения заграницей.
Надо только захотеть, но так, чтобы при слове Франция из штанов вылетать И зубрить-учить... У меня было подобное в школе состояние. Мне ночью аж снилося как я рассказываю тему "Современное русско-французское сотрудничество" Во как зубрила Щас уже зубрежка не мой метод. Я теперь французским люблю и понимаю, поэтому зубрежка сама по себе отпала
Старые 15-12-2006, 23:43   #3490
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Алиса
Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась?
Ты сама этим не занимаешься?
У Лены много увлечений есть и было, насчет монтажа не знаю.
Я нет, я больше по просмотру и оценке готового результата

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2006, 17:39   #3491
Алиса

свечка Re: Damien Sargue

Cессия

А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?

"Ь" всякие... Одна "Я", наверное, чего стоит! Они наш язык за родственный китайскому, интересно, не принимают???

Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 00:14.
Старые 17-12-2006, 12:03   #3492
Алиса

елочка Re: Damien Sargue

Девчонки!!!!!!
Что за беспорядок!
Куда все делись - неужели сессия у всех такая страшная!!!??
Старые 17-12-2006, 14:00   #3493
Ляля

Всем салют!!!! Воскресенье - праздник жищни, когда все книжки и буки можно куда-нить засунуть, потерять, деть Причем совершенно куды заблагорассудиться

Цитата:
А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно Заговорило ботаническое прошлое

Цитата:
Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов?
На закорючки Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь так что на этом моменте можно не останавлисаться Да зщдравствует международный язык жестов!
Старые 17-12-2006, 14:39   #3494
Алиса

Цитата:
Автор Ляля

Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно Заговорило ботаническое прошлое

На закорючки Между прочим, без всяких "с с хвостиками" и "аксенте гю и аксент сирконфлекс"... И все "крышечек" над буквами. По моему, французский письменным больше похож, чем на китайский. Да и в алфавите некоторые буквы похоже пишутся.
Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь так что на этом моменте можно не останавлисаться Да зщдравствует международный язык жестов!

ну да, по-моему тоже не заканчивал. Интересно, а как и на что он живет? Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?
К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка

Неее, кстати, язык романский можно понять. Отдельные слова. Даже если ты совсем совсем в языке немой - по написанию некоторые (редкие ) слова похожи на русские. Но романские-то языки все латинницей пишутся, а наша кириллица для них зоопарк.
Тут француз, наверное, ничего не прочитает - всякие "я", "ю", "Ъ", "з".... Хи-хи... хотела бы я на русский с их точки зрения посмотреть...

Хотя когда я первый раз увидела у них "ое" (простите, на клавиатуре нет такой буквы - она во французском "сердце", например, пишется) я удивилась...

Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 14:43.
Старые 17-12-2006, 14:54   #3495
Ляля

Цитата:
Интересно, а как и на что он живет?

Сейчас на ганорару от нового мьюзикла, мож в клубах выступал...на подпевке

Цитата:
К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка

Да???? а я не знала. Папа его с мамой , по-моему, развились, когда детишки были еще маленькие. Не думаю, что у меня с отцом очень теплые отноения. У него же еще 2 сводных сестренки. Его отцу наверняка сложно было уделять равное внимание и старшим и младшим детям.

Ну их точку зрения на наш язык от нашей на их наверно мало чем отличается Ничего хорошего особенно тогда пытаешься вникнуть во французскую грамматику не испытываешь Но ниче, стараишься, прешь напролом.

Сочетание "ое" (там у о и е стенка общая) очень популярно не только в "серце", но и в "сестре". Я впервые с этом слове это сочетание увидела. Сёр и кёр ... Подруга в последнем все время вместо первой буковки читает через "х". Я так первый раз услышала, мер чуть плохо не стало
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.