|
![]() |
#3481 |
На форуме с: Nov 2006
|
![]() Ляленька, какая ты добрая девушка!
Благодаря таким как ты, милым и искренним человечкам, еще живы такие как мадам Сарг(ю)... Будь моя воля - собрала бы таких как я и.... Зы Кстати, кто-то предлагал его украсть?? Хорошая идея, девочки, поддерживаю целиком и полностью!!! Только давайте украдем его в Нормандию - заодно перезнакомимся и отдохнем в таааком райском местечке ![]() ![]() ![]() ![]() (если таковая существует) Отредактировано Алиса : 13-12-2006 at 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3482 |
|
![]() Кстати, перелистывала пыльные странички этого форума, нашла еще одного фаната монтажа...
Aimer Lena (так кажется) не появляется больше? Леночка, может, ты ник сменила?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Damien Sargue
Лена давно здесь не появляется. Если что-то нужно, могу ей в аську отписать, не факт что отзовется, но попробовать можно.
![]() |
#3484 | |||
|
Всем дня доброго!!!
Ninel', Цитата:
![]() ![]() Итак, разрабатываем план действий? ![]() ![]() Сначала можно зацеловать его ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, Цитата:
Возращать придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() СПАСИБО! ![]() ![]() Кстати фамилия Sargue читается как Сарг. Если бы не было u, то произносилось бы как Сарж. Правильно поэтому он Сарг. А это его настоящая фамилия????? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 | |
|
Цитата:
Слушай, по правилам чтения же Саргю получается. Там есть правило "que" и " qui" читается "ке" и "ки" ну и на конце как "к" Про то же с g я ничего не нашла... Поэтому похоже на Саргю. Надо в бонусах Нотра послушать. Там миликусок есть В Канн... На рождество... Была б такая возможность - я бы его ждать не стала (думаю, он простит мне предательство ![]() ![]() ![]() Отредактировано Алиса : 15-12-2006 at 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 | |
|
Цитата:
Да нет... Просто пообщаться с единомышленником. А она монтажом профессионально занималась? Ты сама этим не занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 |
|
Привет, Алиса!
Перед e,i,y g читается как Ж в остальных случаях как Г. Мы это правило в головки вдалбливали с первого класса школы специализированной по французскому языку ![]() ![]() ![]() Читается Сарг. u здесь стоит только для того, чтобы читалось г а не ж. ![]() Представляешь, приезжаешь ты в Канн и тут по улице идет он... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 | |
|
![]() Цитата:
Эхххххх..... Девочки, вот что узнала - почти в каждой европейской стране есть такой институт, который финансируется из гос. бюджета. В Германии - Институт Гете, в Испании - Сервантеса. Есть и французский - но не знаю, как называется. Каждый институт имеет множество филиалов в других странах, в т.ч. в России. Это институты, призванные знакомить с культурой своей страны весь мир. Так вот, если туда предложить свои проект и все от и до расписать - концепцию, на что рассчитываешь, чем он может заинтересовать профессионалов в определенной области (российских с одной стороны и французских (испанских, немецких и т.д. - смотря куда предагаешь) с другой стороны). Если ты логично все напишешь и сможешь свою идею защитить - тебе выделят на реализацию твоего проекта деньги, и можно будет работать на международном уровне. курсируя между россией и Францией, или вообще осесть во Франции. Главное - чтобы идея была интересная. Фреш очень приветствуется в таких организациях!!! На Западе это очень распространенная практика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Алиса : 15-12-2006 at 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
|
Да, я о таких не слышала...
Я знаю, что во Франции можно и вполне реально поступить в Сорбонну на бесплатный... одна моя знакомая там учится. Правда, никакой личной жизни из-за учебы ![]() ![]() Надо только захотеть, но так, чтобы при слове Франция из штанов вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я нет, я больше по просмотру и оценке готового результата ![]()
![]() |
![]() |
#3491 |
|
![]() Cессия
![]() А у Дамьена, наверное, никогда не было сессии Интересно, на что похож наш письменный язык с точки зрения французов? "Ь" всякие... Одна "Я", наверное, чего стоит! Они наш язык за родственный китайскому, интересно, не принимают??? ![]() Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 |
|
![]() Девчонки!!!!!!
![]() Что за беспорядок! ![]() ![]() Куда все делись - неужели сессия у всех такая страшная!!!?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 | ||
|
Всем салют!!!! Воскресенье - праздник жищни, когда все книжки и буки можно куда-нить засунуть, потерять, деть
![]() ![]() Цитата:
Да, он, насколько я знаю, и университетов никакаих не оканчивал. Не знаю во вред ето ему или на пользу, но иногда все-таки учиться бывает классно ![]() ![]() Цитата:
![]() Если иностранного языка не знаешь, какая разница как он пишется, все равно ниче не поймешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
|
Цитата:
ну да, по-моему тоже не заканчивал. Интересно, а как и на что он живет? Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ? К тому же, говорят, у него мама - директор звукозаписывающей студии в Париже. ну и и папа, наверное, не домохозяйка ![]() Неее, кстати, язык романский можно понять. Отдельные слова. Даже если ты совсем совсем в языке немой - по написанию некоторые (редкие ) слова похожи на русские. Но романские-то языки все латинницей пишутся, а наша кириллица для них зоопарк. Тут француз, наверное, ничего не прочитает - всякие "я", "ю", "Ъ", "з".... Хи-хи... хотела бы я на русский с их точки зрения посмотреть... Хотя когда я первый раз увидела у них "ое" (простите, на клавиатуре нет такой буквы - она во французском "сердце", например, пишется) я удивилась... Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 | ||
|
Цитата:
Сейчас на ганорару от нового мьюзикла, мож в клубах выступал...на подпевке ![]() Цитата:
Да???? а я не знала. Папа его с мамой , по-моему, развились, когда детишки были еще маленькие. Не думаю, что у меня с отцом очень теплые отноения. У него же еще 2 сводных сестренки. Его отцу наверняка сложно было уделять равное внимание и старшим и младшим детям. Ну их точку зрения на наш язык от нашей на их наверно мало чем отличается ![]() ![]() ![]() ![]() Сочетание "ое" (там у о и е стенка общая) очень популярно не только в "серце", но и в "сестре". Я впервые с этом слове это сочетание увидела. Сёр и кёр ... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|