|
![]() |
#3496 |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
Новые фотки из нью-мьюзикла!
![]() ![]() ![]() Ну, как вам онные???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?
![]() |
#3498 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3499 | |
|
Цитата:
Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам ![]() Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама. А с Патриком они что, и сейчас вместе? Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов??? Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на счет фоток - да. Хотелось бы посмотреть.Все - равно на форуме бываю... ![]() Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
|
![]() Привет! принимайте пополнение в ваши ряды
![]() неделю читала этот форум) терь буду вместе с вами отвечать на топики... дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ.... офигеть... давно ли? кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке.... Джульетта мне не нравиться однозначно....ну если сравнивать с Карой конечно... слишком взрослая и никак не смахивает на юную деву(( можно подробнее рассказать про новый Ридж силь ву пле?? сенькс ![]() |
![]() |
![]() |
#3501 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3502 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Смахивает ли на юную деву? Может быть ... только взгляд у нее как у старой волчицы. Лично мне она просто неприятна ![]()
![]() |
![]() |
#3503 |
|
приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ.... надо бы исправляться) дело в том, что нигде не могу найти Нотр Дам ...надеюсь скоро его посмотрю вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге ![]() ![]() и почему именно в корее??? странный выбор со страной и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев? спасибо заранее за ваши ответы ![]() |
![]() |
![]() |
#3504 | ||||
|
Всем доброе утрище!!!!
Аnge, приветище!!!!! Хорошо, что присоединилася! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() По-моему кастинг на мьюзикл прошел где-то в начале осени, готовится к мьюзиклу они начали уже в ноябре. Они не только Корею посетят. Еще вроде Вьетнам, Китай, Японию... Практически все азиатские страны... А мьюзикл будет идти с 20 января по февраль. По-моему, по 27 число февраля. Цитата:
Ничегошеньки удивительного ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Всем на сегодня удачищи!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3505 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.
![]() |
![]() |
#3506 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Жаль у них только состав танцоров интернациональный ![]() Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилось ![]() Цитата:
![]() Судя по эскизам костюмы у них будут другие, в чем-то похожие на венгерские.
![]() |
![]() |
#3507 | |||
|
Всем опять привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне Меркуцио тоже резко не симпатишен, но Джой вполне симпатишна. Я стараюсь себя на лучшее настраивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
"Унесенных..." я просто видела, а про остальных знаю просто потому, что когда меня конкретно прибило РиДжем в частности и французскими мюзиклами в целом я перелопатила тонны информации, в том числе и этот форум ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 18-12-2006 at 17:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3509 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Облазила вчера все "злачные" (музыкальные и видео) места столицы, но так ничего не нашла, кроме mp3 Les Dix Commandements, Сindy, Starmania, Autant en Emporte le Vent.
Название Les Dix Commandements - я перевела (10 заповедей, кажется...). Прикольная музыка и песни, не смотря на то, что они на библейскую тему.. главное - есть Рамзес! (обожаю Египет, а особенно Рамзеса Великого II ![]() А вот остальные мьюзиклы не перевела еще. Может кто знает?! И может кто знает, где видео можно мьюзиклов повыкачивать..., ну может есть где-нибудь бесплатная ссылочка... ![]() ![]()
![]() |
#3510 |
A mester és a drot
|
Les Dix Commandements - "10 заповедей"
Сindy Cendrillion 2000 - "Синди Золушка 2000" Starmania - "Стармания" Autant en Emporte le Vent - "Унесенные ветром" авторства Пресгурвика нашего незабвенного. Очень похожи на "РиДж" музыкально. На джукбоксе можно выкачать еще аудио Les Miserables, Les Enfants Du Soleil (особенно если нравится соединение арабско-восточных мотивов и французского языка + одного из героев играет Себастьян Шато (Граф Капуллети), а его жену Каролин Бландин (она же вторая по счету Леди Капулетти), Les Demoiselles De Rochefort, Le Spartacus de Gladiauter , Али-Баба, Da Vinchi, La Legende de Jimmy и Belles, Belles, Belles. С видео не могу помочь к сожалению. Возможно в ослике искать стоит.
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 18-12-2006 at 17:56. |
![]() |
![]() |
|