|
![]() |
#3526 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Re: Damien Sargue
Ну в организацию по захвату Дама буду еще я входить
![]() Вопрос в другом - как мы его потом поделим?! На гарем я думаю никто, корме него, не согласится ![]()
![]() |
#3527 |
На форуме с: Nov 2006
|
Привет, Ninel'! Сначала надо еще захватить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
|
Как мы его поделим???
![]() ![]() Ну я пока на больше, чем общение не претендую ![]() Поэтому, пользуйся на здоровье! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 |
На форуме с: Dec 2006
|
привет всем
![]() согласна Ляля, давай отдадим его Нинель ( при живом то муже))))) во первых: я по французски не шпрехаю))) но даже если он говорит по инглишу или по испански, то я не думаю что у нас будет что-то общее))) все что мне нужно это фотки , автограф и само шоу ![]() ![]() меня врятли можно назвать фанаткой Сарга)) ну если тока миленькой поклонницей хихихи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Nina
|
да уж мне нельзя
![]() ![]() ![]() Дам интересный человек, по крайней мере об этом можно судить благодаря его увлечениям буддизмом и вообще восточной культурой ![]()
![]() |
#3531 |
|
![]() ![]() Нинель скажи, как ты будешь очаровывать охрану сарга( если таковая у него есть) чтоб они подпустили тебя "ближе к Телу")))? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3532 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю люблю на жестах объяснять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
|
угу, еще б про язык тела рассказала))) думаю Сарг и на самом деле его поймет без всяких сурдопереводов Ляль))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 | ||
|
Цитата:
Ловись рыбка, большая и маленькая ![]() Цитата:
Восток - дело тонкое. ![]() Вообще я многое люблю... Кругозор очень обширен, пока как губка впитываю новые знания, хочу вообще развиваться и физически и интеллектуально. Искать приключений на свою мадемуазель Сижу ![]() ![]() Вообще я болею пока Францией: импрессионистами с сюрреалистами, Ги де Мопассаном и немного Матиссом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 | |
|
Цитата:
ну вот и нашли точки соприкосновения ![]() ![]() А оказывается все так проста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 |
|
Приветик!!!! привет Ange! рада познакомиться!!
Блин, замучила эта сессия - хорошо, хоть курсовик интересный. Оказываеттся, в сознании половины населения планеты наш мир делится на два полюса - военный и и культурный. Военный, как вы догадались, США, а культурным считается Франция. При чем в своих федеральных газетах Франция обращает куда большее внимание на Россию чем Россиия в своих СМИ на Францию (это если сравнивать федеральные СМИ) Часто во французском "Le Monde" (аналог нашей "Российской Газеты") пишут, что Россия - черная дыра (не удивительно, что РиДж не приехали). Причем мнение это не редко основывается и на мнении россиян о своей стране. Интересно, а в США РиДЖ катались? Дам ведь любит эту страну (упоминал где-то, что хочет там жить) И интересно по каким причинам Дам покинул французский РД. Если надоело - то почему в 25 пришел в Корею? Застрял в амплуа или денег много предложили? (не подумайте, никакого милитпаризма - мой мужчина считает слово "Дамьен" нецензурным). Я ДС обожаю, и все же мне интересно, с чего такой ступор в карьере? Пеллетьер - это транслитерация, которую никто не отменял!!%)) Но все равно спасибо за поправку, Julia! На счет встреч с Жюльет Зенатти упоминалось на форуме (стр где-то 80е) про то, что мама - директор звукозаписывающей фирмы - тоже. Автор - LNA. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 |
|
привет Элис!
![]() насколько мне известно, этот мюзикл еще не был обкатан в штатах, хотя там у них поклонников не меньше наших ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 | |
Nina
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3539 | |
Nina
|
Цитата:
![]() ![]() А как же мы?! ![]()
![]() |
![]() |
#3540 | |
|
Ange,откудова черпаешь столько информации???
![]() ![]() Цитата:
Да ладно, не прорвемся что ли??? ![]() ![]() Хватит быть России козлом отпущения. Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|