Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-08-2005, 12:44   #346
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Не пойдет(
Да уж, составчики блеск
Старые 31-08-2005, 12:48   #347
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Софи

Не понимаю я такого...Если вокал отсутствует, игра тоже, то получается, что люди пришли, чтобы проследить сюжетную линию того-или иного произведения. А это можно зделать и дома, купив аудио или видео записи

Софи, а где продаются записи оперетт? Есть несколько фильмов, но далеко не все. "Веселую вдову", например, недавно показали, но совершенно случайно, за последние 10 лет - один раз. а чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты, и мне было совершенно на тот момент все равно, кто там играл, мне важно было посмотреть этот спектакль.
аудио есть много на немецком - но я, например, к сожалению, не знаю языка...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2005, 13:17   #348
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Софи, а где продаются записи оперетт?
Продаются в Московском доме книги на Новом арбате Да и вообще в крупных музыкальных магазинах А если чего нет, то в интрнете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи
Старые 31-08-2005, 13:23   #349
Джулия

Цитата:

Продаются в Московском доме книги на Новом арбате Да и вообще в крупных музыкальных магазинах А если чего нет, то в интернете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи

Ассортимент всех магазинов на эту тему мне хорошо известен И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например? Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...
Старые 31-08-2005, 13:38   #350
Софи

Цитата:

И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например? Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...
В интернете есть все, было бы желание найти Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять Но случай, к сожалению, упущен... Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D
Старые 31-08-2005, 13:43   #351
Джулия

Цитата:

В интернете есть все, было бы желание найти Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять Но случай, к сожалению, упущен... Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.

и соответственно, как вывод - обычному человеку проще пойти посмотреть спектакль, чем достать его на видео поскольку вариантов, где достать запись, никто предоставить не может, а чтобы купить билет, надо всего лишь доехать до театра А при большом желании конечно, достать можно всё Только это желание обычно появляется уже после просмотра репертуара полностью и желания посмотреть что-то еще

Отредактировано Джулия : 31-08-2005 at 13:53.
Старые 31-08-2005, 13:48   #352
Софи

Цитата:

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.
Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд
Старые 31-08-2005, 13:57   #353
Джулия

Цитата:

Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.
Старые 31-08-2005, 14:04   #354
Софи

Цитата:

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.
Угу Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D

Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.
Старые 31-08-2005, 14:19   #355
Джулия

Цитата:

Угу Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D
Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.
Старые 31-08-2005, 14:34   #356
Софи

Цитата:

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.
Никто и не спорит, что начала я. Поэтому предложила и закончить А то мы уж тут слишком от темы отступаем. Надо, пожалуй, отдельную тему создать об оперетте.
По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ

По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?...
Старые 31-08-2005, 14:54   #357
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:

чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты
Замечательные были гастроли, не правда ли? )
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2005, 14:59   #358
Софи

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?
Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет А то этот поход будет последним Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...
Старые 31-08-2005, 15:28   #359
Ричуня

Начиталась всяких гадостей про Жердер. Аж противно стало. Все можно охаять. Завидуют думаю ей многие, поэтому и хают.
Голова кричат болит. Так у многих из тех, кто кричит и от Криницкой голова болит. Сами говорили. Так кто же в этом виноват. Слух надо развивать.
Голос у Жердер небольшой, но очень неплохой, довольно интересный по тембру. А петь она сейчас стала аккуратней. У некоторых певиц в театре и такого голоса нет, а прицепились почему то к Жердер.
Софи, а маму не всегда надо слушать и она может оказаться неправа.
Всем привет! До встречи!
Старые 31-08-2005, 15:30   #360
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:

Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет А то этот поход будет последним Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...
Мдя, вижу Желателен состав Амарфий - Борисенко - Зайцева

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.