|
|
|
|
#346 | |
|
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#347 | |
|
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Софи, а где продаются записи оперетт? Есть несколько фильмов, но далеко не все. "Веселую вдову", например, недавно показали, но совершенно случайно, за последние 10 лет - один раз. а чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты, и мне было совершенно на тот момент все равно, кто там играл, мне важно было посмотреть этот спектакль.аудио есть много на немецком - но я, например, к сожалению, не знаю языка... |
|
|
|
|
|
|
#348 | |
|
|
Цитата:
Да и вообще в крупных музыкальных магазинах А если чего нет, то в интрнете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи![]()
|
|
|
|
#349 | |
|
|
Цитата:
Ассортимент всех магазинов на эту тему мне хорошо известен И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например? Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный... |
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
|
Цитата:
Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять Но случай, к сожалению, упущен... Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D
|
|
|
|
#351 | |
|
|
Цитата:
Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом. и соответственно, как вывод - обычному человеку проще пойти посмотреть спектакль, чем достать его на видео поскольку вариантов, где достать запись, никто предоставить не может, а чтобы купить билет, надо всего лишь доехать до театра А при большом желании конечно, достать можно всё Только это желание обычно появляется уже после просмотра репертуара полностью и желания посмотреть что-то еще![]() Отредактировано Джулия : 31-08-2005 at 13:53. |
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
|
Цитата:
Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд![]()
|
|
|
|
#353 | |
|
|
Цитата:
Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
|
Цитата:
Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.
|
|
|
|
#355 | |
|
|
Цитата:
Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю. |
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
|
Цитата:
А то мы уж тут слишком от темы отступаем. Надо, пожалуй, отдельную тему создать об оперетте. По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает ![]() ![]() Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ![]() По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?... ![]()
|
|
|
|
#357 | |
|
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
|
Цитата:
А то этот поход будет последним Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...![]()
|
|
|
|
#359 |
|
|
Начиталась всяких гадостей про Жердер. Аж противно стало. Все можно охаять. Завидуют думаю ей многие, поэтому и хают.
Голова кричат болит. Так у многих из тех, кто кричит и от Криницкой голова болит. Сами говорили. Так кто же в этом виноват. Слух надо развивать. Голос у Жердер небольшой, но очень неплохой, довольно интересный по тембру. А петь она сейчас стала аккуратней. У некоторых певиц в театре и такого голоса нет, а прицепились почему то к Жердер. Софи, а маму не всегда надо слушать и она может оказаться неправа. Всем привет! До встречи! |
|
|
|
#360 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Желателен состав Амарфий - Борисенко - Зайцева![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||