|
![]() |
#347 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: DON JUAN
Там не цветочки-листочки, там орнамент из кленовых листьев на рукавах. Патриот, блин
![]() Дамы, прошу прощения, пока не получается с альбомами Бро: из дому ухожу рано, прихожу поздно, только до подушки и хватает... ![]() ![]()
![]() |
#348 |
На форуме с: Dec 2006
|
А я лепесточков не увидела...Придется пересмотреть
![]() Бергелла забавно разучивал движения, зато с каким пылом он отбивает уже разученное сапотео в конце, на поклонах! ![]() На счет Бро - не переживай! - тем сладостнее будет предвкушение и само прослушивание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
Вот здесь можно скачать альбомы Бро:
http://infostore.org/info/2377798?refer=2216764&rs=2 http://infostore.org/info/2274336?refer=2216764&rs=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Solitude Infinie
|
Ссылки на альбомы актуальны или уже скачали по данным Papillon?
Вечером залью обещанное, если еще нужно ![]()
![]() |
#351 |
|
Актуально - у меня комп артачится и ссылки не открывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Solitude Infinie
|
![]() |
#353 |
|
Vita Спасибо огромное,однако скачать смогу теперь уже только в понедельник
![]() Сдается мне, что я столько уже жду прослушивания Бро, что он просто обязан мне понравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Solitude Infinie
|
Rina, ссылки на сей раз постоянные - качай, когда будет удобно
![]() ![]()
![]() |
#355 |
|
Спасибо за отзыв и рекомендации
![]() Я гитару тоже люблю - любую ![]() Только сейчас у меня в плеере клавесин с гитарой и Луи XIV во главе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
На форуме с: Mar 2007
|
![]() Здравствуйте, дорогие любители французских (и не только) мюзиклов!
![]() С удовольствием к вам присоединяюсь на этом форуме, ведь моей любви к мюзиклам уже лет 5)) Можно задать вам несколько вопросов о Дон Жуане? Я читаю этот топ, осилила пока 19 страниц, но еще больше запуталась=)) 1. Скажите, пожалуйста, чем же на самом деле отличаются канадская и французская версии ДЖ (по составу, или еще как?), можно ли достать их обе на видео? 2. Вы тут рассуждаете о разных составах, и я не могу понять, где вы же видели мюзикл с разными актерами? 3. А почему на видео нет этой прекрасной девушки по имени Кассиопея? В какой версии она все-таки играла? Заранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Solitude Infinie
|
Annie Ciel, покуда членство на форуме свободное и бесплатное, очень рады каждому новичку, тем более если он еще и не "новообращенный"
![]() Видимо, как главный "донжуановед" отвечу Вам я ![]() 1. Канадская и французская версии в самом начале отличались костюмами: на первых порах в монреальской постановке костюмы Жуана, Карлоса и Марии были немного другими. Насколько мне известно, в последующем (на блоке спектаклей августа 2006 года) они были такими же, как и в Париже в феврале-марте 2005. Еще одно существенное различие: во французской версии отсутствует одна из песен первого акта, соло Жуана. В Париже ее запретели из соображений пожарной безопасности - в сцене должен присутствовать то ли живой огонь, то ли фейерверк. Составом же версии не отличаются. Первым во всяком случае. Да вроде и дублеры в Париж ездили те же. Можно довольно легко достать парижский ДВД (если знать места), канадского же не существует в природе. 2. С разными актерами мы его и не видели, только парижский ДВД. Мы обсуждаем неофициальные аудио-, видеозаписи, имеющие отношение в основном к корейскому туру, что имел место в ноябре-декабре прошлого года. Там состав действительно было несколько иной: были другие Эльвира и дон Карлос. 3. Увы, на видео Кассиопеи нет. Ее можно видеть только на дополнительных материалах к ДВД. Играла она как в канадской постановке, так и парижской. И в корейский тур она тоже ездила ![]() И еще, господа форумчане, позвольте порекомендовать: еще один альбом мсье Пельша, "VII", который вышел в 1999 году. На мой пристрастный и жутко субъективный взгляд, то бишь слух, вещь гениальная. Скачать можно здесь, mp3, 256 кбит/с. А еще, пройдя по этой ссылке, можно услышать первую песню с выходящего буквально на днях альбома Мари-Эв Жанвье ![]()
![]() |
#358 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Vita за Пельша огромное спасибо! Надеюсь, к тому моменту, когда мой ноут оклемается(
![]() Annie Ciel! Добро пожаловать! ![]()
![]() |
#359 | |||
На форуме с: Mar 2007
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, как жалко... Цитата:
А где их можно можно найти?! Спасибо огромное за ссылку! Пельша - моя великая любовь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|