|
![]() |
#376 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
"Песочница" - я имела ввиду сайты, а не ТО в целом
![]() ![]() *ушла топиться от слов Ганны у Алимпиева ![]()
![]() |
#377 |
На форуме с: Jun 2004
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру? ![]() ФИльм был с Э. Тейлор "Клеопатра", чтобы она попала к Цезарю, её заернули в ковёр и типа подарили ему. Иначе, если бы увидели, что она к нему приходила там было бы плохо - бунт был, спорили из-за трона она и её брат. Кажется, так. Представляю это зрелище ![]() ![]() ![]() Ага, интересно, они поняли, как такое возможно, чтобы Розалинда по собственному желанию пошла на бал, да ещё и Генрих перед ней на колени в конце встал : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *между прочим, на Востоке очень ценятся белокожие леди....*косо смотрит на Простика и думает, сколько верблюдов можно получить* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 13-07-2004 at 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
|
Цитата:
Софи, зачем тебе верблюды?!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
|
Цитата:
Ну как зачем??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#381 |
|
верблюды, верблюды, верблюды...:)
Так, дожили
![]() ![]() ![]() без меня же скучно будет ![]() ![]() ![]() Особенно интересно, какое это имеет отношение к Театру оперетты и премьере ![]() ![]()
![]() |
#382 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
"Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
В натуральную величину :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
|
Re: верблюды, верблюды, верблюды...:)
Цитата:
Возвращаясь к "Леди", вчера смотрела фотографии служанок, оказывается, миссис Пирс не такая уж и пожилая, ей лет 40. Но она очень серьёзная, чем-то напоминает суровую настоятельницу монастыря. Кто бы это мог быть?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
|
Re: "Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
Поставим сцену "Охота на верблюдов" вместо зебр? ![]() кстати, о Марице... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Короче, я так понимаю, то что меня продают и покупают верблюдов для "Моей прекрасной Леди" - это вопрос решенный?
![]() ![]() Хотя зЁбры в "Марице" не лучше ![]() Значит так, ну-ну...... хнык ![]() Все, не увидит ТО больше никаких свинок и всего прочего ![]() ![]() ![]()
![]() |
#386 | |
|
Цитата:
Помнится в "Леди" полковник Пикеринг из Индии приезжает? Вот значит приедет на верблюдах :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Не надо продавать Простик, она тут нужна
![]() *возвращаясь к теме "Моей прекрасной леди"... Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку ![]() ![]() *но конечно, больше всего я бы хотела посмотреть полностью прошлый вариант "Моей прекрасной леди" в записи с Т.Шмыгой ![]() Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так ![]() Последняя постановка, которую я смотрела, была "Пигмалион" в Современнике несколько лет назад, там Яковлева-Гафт играли, так вот мне кажется, что Гафту уже много лет было для этой роли, хотя играли замечательно ![]() В роли папаши Дуллитла представляется только Богачев... не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть ![]() Фильм смотрела очень давно, поэтому плохо помню, что там остальные делают... Но на премьере (сели конечно, она все-таки состоится), очевидно, будут Зайцева-Алимпиев (если только к тому времени не появится кто-то еще, но это маловероятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#389 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будешь там ответственная за развитие жанра оперетты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не расстраивайся так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что, весело было бы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#390 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|