|
|
|
|
#376 |
|
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
"Песочница" - я имела ввиду сайты, а не ТО в целом
)) Хотя, может ТО тоже ))*ушла топиться от слов Ганны у Алимпиева ![]()
|
|
|
#377 |
|
На форуме с: Jun 2004
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
*сидит и смутно "догоняет" кто ее куда везет и почему как Клеопатру? ФИльм был с Э. Тейлор "Клеопатра", чтобы она попала к Цезарю, её заернули в ковёр и типа подарили ему. Иначе, если бы увидели, что она к нему приходила там было бы плохо - бунт был, спорили из-за трона она и её брат. Кажется, так. Представляю это зрелище )) Сидят такие арабские мужчины в зале и их жены в паранже )) Хотя может жен и вообще не было )) Ага, интересно, они поняли, как такое возможно, чтобы Розалинда по собственному желанию пошла на бал, да ещё и Генрих перед ней на колени в конце встал : ) |
|
|
|
|
|
#378 | |||
|
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не вернут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() так что им не до оперетты!![]() ![]() ![]() *между прочим, на Востоке очень ценятся белокожие леди....*косо смотрит на Простика и думает, сколько верблюдов можно получить* ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 13-07-2004 at 14:32. |
|||
|
|
|
|
|
#379 | |
|
|
Цитата:
Софи, зачем тебе верблюды?!!! |
|
|
|
|
|
|
#380 | |
|
|
Цитата:
Ну как зачем??! ![]() ![]() Часть продадам на мясо, оставлю парочку детишек катать![]() ![]() *что-то я сегодня кровожадная ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#381 |
|
|
верблюды, верблюды, верблюды...:)
Так, дожили
)) Меня уже продают )) Мдя..... Чем же я так народу надоела?![]() без меня же скучно будет Особенно интересно, какое это имеет отношение к Театру оперетты и премьере Или ты им денег пожертвушь на постановку от продажи верблюдов?![]()
|
|
|
#382 | |
|
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
"Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
В натуральную величину :))) |
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
|
Re: верблюды, верблюды, верблюды...:)
Цитата:
Возвращаясь к "Леди", вчера смотрела фотографии служанок, оказывается, миссис Пирс не такая уж и пожилая, ей лет 40. Но она очень серьёзная, чем-то напоминает суровую настоятельницу монастыря. Кто бы это мог быть?.. |
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
|
Re: "Если Марица не едет в кабаре, то кабаре едет к Марице!"
Цитата:
Поставим сцену "Охота на верблюдов" вместо зебр? кстати, о Марице... |
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
|
Короче, я так понимаю, то что меня продают и покупают верблюдов для "Моей прекрасной Леди" - это вопрос решенный?
)) Экстравагантная постановочка )Хотя зЁбры в "Марице" не лучше Значит так, ну-ну...... хнык Все, не увидит ТО больше никаких свинок и всего прочего ![]()
|
|
|
#386 | |
|
|
Цитата:
Помнится в "Леди" полковник Пикеринг из Индии приезжает? Вот значит приедет на верблюдах :)) |
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
|
Не надо продавать Простик, она тут нужна
![]() *возвращаясь к теме "Моей прекрасной леди"... Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку )) честно говоря, не представляю их в этой роли... ария "Я танцевать хочу", дуэты с Хиггинсом - это да, здесь я Зайцеву очень хорошо представляю а вот самое начало мюзикла - нет... Амарфий, даже Жердер (как бы ее тут кто-то не не любил) - да; для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть...*но конечно, больше всего я бы хотела посмотреть полностью прошлый вариант "Моей прекрасной леди" в записи с Т.Шмыгой ![]() Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так ![]() Последняя постановка, которую я смотрела, была "Пигмалион" в Современнике несколько лет назад, там Яковлева-Гафт играли, так вот мне кажется, что Гафту уже много лет было для этой роли, хотя играли замечательно ))В роли папаши Дуллитла представляется только Богачев... не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть ))Фильм смотрела очень давно, поэтому плохо помню, что там остальные делают... Но на премьере (сели конечно, она все-таки состоится), очевидно, будут Зайцева-Алимпиев (если только к тому времени не появится кто-то еще, но это маловероятно) |
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
|
Цитата:
Они его даже подарком не хотят![]() Цитата:
А реклама будет по принципу "Норд Оста" Только там было что-то типа: "Настоящий самолет садится на сцену", а у нас - "Настоящие верблюды бегают по сцене" Живые вербдюды в здании Академического театра - в мире, помоему, никто еще до этого не додумался![]()
|
|
|
|
#389 | ||||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Мы тебя продадим в какую-нибудь богатую-богатую арабскую страну... Будешь там любимой женой какого-нибудь шейха![]() ![]() ![]() Будешь там ответственная за развитие жанра оперетты! ![]() ![]() а мы будем к тебе гости приезжать![]() ![]() ![]() Цитата:
Не расстраивайся так! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что, весело было бы ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#390 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||||||||