|
![]() |
#3916 |
На форуме с: May 2006
|
Re: Damien Sargue
Та нраятся мне твои венгы - вот только первый просмотр коралей лучше не вспоминать на меня такой мандраж напал я свалилась со стула и валялась под столом испытывая жуткие приступы смеха. Но
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
|
Хочу возмущенно пожаловаться и расказать как нам нагло вешают лапшу на уши. Там внизу фота Дама и Джой типо совершенно Случайно сделаная во время их разговора. Так вот их там прежде чем сфотографировать выставляют пол часа и мне на такой фотик копить всю жизнь - голодая. это зеркалочка 14,8 млн пикселов и стоит она 5 с половиной тысяч долларов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ту девушку, что играла в старом и покачато для меня идинственном мюзикле Ромео и Джульетта зовут Сесилия Кара. Я так понимаю, что тут у большинства проблема с бонусами вследстии их отсутсвия - ну мы посмотрим можь можно будет чото придумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
спасибо! Пошла искать и качать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
|
А вот мне интересно Дамиен - человек который перецеловал и перележал в постеле с охрененным (простите
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Aimer Lena : 19-01-2007 at 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 | |
|
Цитата:
потом поделишься впечатлениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3921 | |
|
Цитата:
Нет это у нас у некоторых тут безграничная фантазия и поэтому вот так и получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3923 | |
|
Цитата:
![]() а заметьте Джульки то красотки еще те! why not?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 |
|
![]() Привет это профессиональный длетант
Не помню, где Ange писала, но я не имела ввиду эстудио. Я имела ввиду estudiamos, а не estudio!!! Учим, я говорила испанский >=)) (французский тут и без того, по-моему, большая часть знает) Всем новеньким привет, Aimer Lena, с возвращением! Julia Arenn: Ну хоть кому-то они нравятся Мне еще прикольно было, про кормилицу, тибальда и прочий венгерский народ из Вероны ![]() Не хочу смотреть другие мюзиклы -чтоб оставалось чистое впечатление от французского. Лена, Фотоаппарат?? А ты разве не куда-то на модельера поступала? (Или это была не ты? Много страниц назад ![]() Тут посмотрела Дамьена и Сесилию (два постРиДЖевских, самостоятельных клипа) amoureux, полнейший amoureux!!! К Дамьену привыкла постепенно (мужчина сказал, что это французский "Линкин Парк", до это звал его французским Димой Биланом) Сесилия - сразу понравилась!! Клип сделан просто супер, Девочка - умничка!! Это кто тут сказал, что Дамьену Джой нравится?? Откуда знаете ?? |
![]() |
![]() |
#3925 |
|
Не ну эт не порядок. у меня камп был не доступен из-за ремонту, а на работе я только просматривать могу - я думала, что тут ка всегда уже полно всего. А тут почти ничего - даже страницы нет. Мне как то жутко стало у меня такое затишье всегда асоцыируеться с "затишьем перед бурей" - я вот уже представила, что наверняка сейчас все девочки - маньячки сидят по своим комнатам занимаються вуду - тоесть пихают иголки в бедную куколку на которой написано Дамиен, Камараша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой да кем я только не собиралась стать - скажем так модельер из меня не получился из-за 3 или 4 причин: -Я поругалась с Директором института, -я влюбилась в парня который занял очень значительное место в моей жизни и так же немного повлиял на мой уход из института -я ленивая для такой професии - посколько надо много усидчивости что бы получить то что хочешь -и последние - я не очень хорошо рисую - хотя моей учительницы нравилось - но помойму ей нравились не столько рисование сколько идеи - И ВОТ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ - А Я ТАКАЯ ЧТО ВСЕГДА РЕШАБ ВСЕ ВОТ ТАК- НУ И БРОСИЛА. Отредактировано Aimer Lena : 22-01-2007 at 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
|
ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
|
ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
На форуме с: Nov 2006
|
![]() Леночка!! МНЕ МНЕ МНЕМНЕ
НУЖНЫ бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 | |
|
Цитата:
нееее... я с куклой ничего делать не хочу... я маньячка, но я бы не с куклой... и не иголки втыкать - это уж точно ![]() Если он не мазохист, конечно ![]() Отредактировано Алиса : 22-01-2007 at 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 | |||
|
![]() Цитата:
Жестко ![]() Цитата:
романтично ![]() Цитата:
и чего думаешь делать? ![]() |
|||