|
![]() |
#131 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Иришка, мне кажется, что вы все пытаетесь примерить на TPO.
Поверьте, когда в проекты вкладываются миллионы, приобретение аппаратуры и привлечение хороших звуковиков не является большой проблемой... В Норд-осте звуковой цех состоит из 11 человек. Из них два звукорежиссера и пять звукооператоров...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
На самом деле нет :)
Я не пытаюсь примерить всё это на ТРО. Я пыаюсь впихнуть всё это в стандартное здание
![]() Да и... Словом, пошли по пути наименьшего сопротивления: на фига попу гармонь? ![]()
![]() |
#133 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Irischka, я занимаюсь звуком практически профессионально, и все что Вы сказали, для меня абсолютно не новость. Наш спор с уважаемой Chrism'ой касался не столько невозможности технического воплощения, сколько... м-м... качественных моментов. То есть насколько это вообще этично - использовать минусовку, не является ли это надувательством по отношению к зрителям. Во всяком случае, мне наш разговор виделся именно так.
Пожалуй, у меня есть еще одно замечание по этому поводу. Насчет цены билетов. Charisma, я специально оговорилась: если все ведут себя честно и не дерут по 5000 за билет ![]() ![]() Что до Светиковой... я потому и спросила, что кое-что слышала в ее исполнении из NDDP. Одного Визита с Un matin мне хватило всерьез и надолго. Да и, честно говоря, чисто по-человечески она, как и у Вас, не вызывает у меня симпатии. Мягко говоря. Это даже не средний уровень тинейджера. Это не так называется. Но... это уже оффтопик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Про минусовки
ОК, я поняла
![]() Только вот если кого-то интересует моё мнение, то я считаю, что использовать минусовки можно. Просто потому что по-дурому -- слишком сложно. Овчинка выделки не стоит ![]() И раз уж мы ровняемся на Запад, то, спешу заметить, что НДдП идёт и там не живьём ![]()
![]() |
#135 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Девочки , вы уже давно заглушили всех Эсмеральд , вместе взятых . Так что разницу теперь не определить !:D :D :D :D
|