Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-07-2004, 15:53   #391
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Не надо продавать Простик, она тут нужна
Спасибо, но не все с тобой солидарны)) Помоему здесь мной пожертвовали во имя искусства Решили за мой счет проблему финансирования премьеры Баронесса для проекта квартиру продавала, а здесь решили Простика продать
Цитата:

Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку))
Интересно, а Как Криницкая была Аделью? На служанку похожа была?
Цитата:

для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть...
Ну, помоему, то, что на премьере, как ты сказала почти 100% Алимпиев-Зайцева - это уже ясно... кстати, почему бы Амарфий не поставить Леди гастрольным? Алимпиев же вроде бы ездить с ним больше не будет....
Цитата:

Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так
Пойду я куда-нибудь спрячусь))))))))))

По поводу служанки..... Жердер туда! Именно такой холодный образ! Сошникову можно, если ее заносить не будет

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 16:56.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2004, 15:53   #392
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Не надо продавать Простик, она тут нужна

Т.е. если бы она не была тут нужна, то Вы бы её продали?

Нет, народ, я поражаюсь....я тут развела демагогию на тему продажи Простика, и все быстренько со мной согласились...кроме Джулии, никто не сказал, что не нужно продавать Простика *молчание, как известно, знак согласия Добрая компания подобралась
Старые 13-07-2004, 15:58   #393
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Софи
кроме Джулии, никто не сказал, что не нужно продавать Простика:)
Эт как это "никто"??
Я, можно сказать, альтернативный способ финансирования премьеры предложил, :)
а вы говорите - никто... :(
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2004, 16:11   #394
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

... кстати, почему бы Амарфий не поставить Леди гастрольным? Алимпиев же вроде бы ездить с ним больше не будет....

А это точно что Алимпиев больше не будет играть Леди? или именно ездить с ней не будет?
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2004, 16:18   #395
Vivo

_Х_ альтернативный способ экономически к сожалению не выгоден))

Соня.... что же все во имя искусства оперетты)) Надеюсь теперь охрана ТО не будет отлавливать Простика))
Хотя некторые, должна сказать, фактом моей продажи (злобного и вредного Простика) будут вполне довольны в труппе))))))

Ганна, я не знаю будет он с ней выступать или нет... Просто обычно гастрольные варианты через 2 года принято снимать....

Вот так, взяли и продали админа, не профинансировали ли некоторые, которые хотели на меня посмотреть это мероприятие?))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 16:37.
Старые 13-07-2004, 16:32   #396
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Посмотрела отрывок из "Леди" давно, где Элиза-Шмыга поёт "Погоди, Мистер Хиггинс"... Честно, я думаю, что даже ЛЯ так не сыграет... Эти интонации, движения...
Хиггинс: "Элиза, Повторяйте: Карл у Клары украл кораллы.
Элиза: Карл у Клары спёр!...
А как она книгу топчет? А как пирожные ест?...
И именно поэтому интересно посмотреть, как ЗАйцева сыграет эту роль, потому что у неё должно получиться сыграть интересно. Но как? В этом-то вся загадка премьеры : )
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2004, 16:35   #397
Софи

На форуме с: Dec 2003
2_Х_:
На деньги от продажи Исляйкина даже вешалку в гардероб не купишь!
Цитата:

Соня.... что же все во имя искусства оперетты))

Да, на какие только жертвы не пойдешь ради ИСКУССТВА

Цитата:

Надеюсь теперь охрана ТО не будет отлавливать Простика))
Хотя некторые, должна сказать, фактом моей продажи (злобного и вредного Простика) будут вполне довольны в труппе))))))

Простик не злобный и не вредный!!!

Цитата:

Вот так, взяли и продали админа, не профинансировали ли некоторые, которые хотели на меня посмотреть это мероприятие?))))

В случае продажи Простика счастье некоторых продлится не так долго, как эти некоторые хотели бы
Старые 13-07-2004, 17:11   #398
Vivo

*пока меня еще не продали
вернемся к нашим баранам

Flaunder, а ты кого в роли служанки хотела бы видеть?

Старые 13-07-2004, 17:29   #399
Джулия

Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно

Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать) и особенно Простика) ни во имя никакого искусства) кстати, под словом "тут" я имела в виду не только пространство инета.
ладно, не моя это тема...

теперь по поводу Леди... конечно, Т.И. - ее Элизу будет очень трудно превзойти) но я думаю, что как и в случае с Фиалкой, там ОЧЕНЬ многое поменяют (лишь бы совсем не испортили), и сравнение с прошлой будет разве что по постановке (как всегда), но этого сравнения избегут актеры)
Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка) особенно для нас, постоянных зрителей в "Сильве" особых загадок не было, всё было так, как в общем-то и ожидалось. Я не думаю, что кто-то вдруг превзойдет себя; хорошо бы, чтобы сыграли в полную силу, как это было на последней премьере, хотя может, они и могут еще чуть лучше))
Prostik, Криницкую-Адель я видела только в концертном варианте в одной арии (кстати, ее Адель - это как раз один из моих планов на будущий сезон) Криницкую замарашкой я тоже не представляю, но я ее и в больших ролях видела очень мало (в отличии от Зайцевой)
что касается гастрольного варианта Амарфий... ну и представь себе: Борисенко - Хиггинс, Каминский - Пиккеринг... только спокойно))) не надо ни на кого нападать))))) честно говоря, тут даже я, при очень хорошем отношении ко всем перечисленным артистам, наверное не хотела бы этого...
им бы с Алимпиевым объединиться, но этого ведь не будет
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2004, 17:36   #400
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

что касается гастрольного варианта Амарфий... ну и представь себе: Борисенко - Хиггинс, Каминский - Пиккеринг... только спокойно))) не надо ни на кого нападать))))) честно говоря, тут даже я, при очень хорошем отношении ко всем перечисленным артистам, наверное не хотела бы этого...
им бы с Алимпиевым объединиться, но этого ведь не будет
Ну это совсем не обязательно Амарфий гастролирует с Мишле и Кокоревым и еще с кем-то.... вспомнить фамилию не могу, но помоему он из Новой оперы или Геликона)) Пете оставьте то, что ему по силам - Фреди) Больше не надо)) Ну и Каминскому тоже))

В вообще конечно интересный ужастик ты нам рассказала) брррррррр

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 17:40.
Старые 13-07-2004, 17:42   #401
Flaunder

[quote]Автор оригинала: Джулия
[b]Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно

Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать)
Не надо продавать ни Исляйкина, ни Кокорева... Вроде, этот вопрос уже обсуждался на другом топике... Кокорев хорошо играет в ЛМ, а, простите, кого тогда будут чаще ставить в Марице? Иванова? И потом, в ФМ? Нетушки, в ФМ я хочу с некоторыми Мадлен видеть только Исляйкина.

Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка) особенно для нас, постоянных зрителей в "Сильве" особых загадок не было, всё было так, как в общем-то и ожидалось. Я не думаю, что кто-то вдруг превзойдет себя; хорошо бы, чтобы сыграли в полную силу, как это было на последней премьере, хотя может, они и могут еще чуть лучше))
Ну, не знаю, как для Вас, Джулия, а мне было очень интересно, какой будет Зайцева Сильвой. Как она сыграет её характер. Также и с Мадлен - до её ввода я представить себе её не могла, точнее, представляла наполовину, не знала, как Мадлен Зайцевой поведёт себя в той или иной ситуации. То же с "Леди". Да, она сыграет в полную силу, но я себе не могу представить, как. Наверное, в этом и есть загадка артиста. Также, как я не представляю Борисенко-Фредди (но это мы уже обсуждали).
Старые 13-07-2004, 17:57   #402
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

[Не надо продавать ни Исляйкина, ни Кокорева... Вроде, этот вопрос уже обсуждался на другом топике... Кокорев хорошо играет в ЛМ, а, простите, кого тогда будут чаще ставить в Марице? Иванова? И потом, в ФМ? Нетушки, в ФМ я хочу с некоторыми Мадлен видеть только Исляйкина.
Правильно......а Простика значит можно?
Flaunder, для того, чтобы кого-нибудь куда-нибудь продать, надо еще, чтобы кто-нибудь их захотел купить Так что никто пока никого никуда не продает
А в ФМ Коровина введут в любом случае третьим (лично для меня это интрига сезона )

Flaunder, ну не знаю... я примерно знаю, что ожидать от того или иного актера Я, например, на 99% уверена, что Фреди-Борисенко похож на его Камилла будет Так что в большей долей вероятности предсказать все можно.... А в вокальном и тем более, где из ничего что-то НИКОГДА не бывает (если только не в худшую сторону)

Старые 13-07-2004, 18:07   #403
Flaunder

[quote]Автор оригинала: Prostik
Правильно......а Простика значит можно?
Простика тем более нельзя. Я же тебе сказала, что готова тебя выкупить, если тебя продадут. или это было по электронке...

А в ФМ Коровина введут в любом случае третьим (лично для меня это интрига сезона )

Не знаю, Простик, надо сначала посмотреть на его игру. Пока мне нравится, как Зайцева-Мадлен играет с Исляйкиным.

Flaunder, ну не знаю... я примерно знаю, что ожидать от того или иного актера
Я тоже знаю, что примерно ожидать от того или иного актёра, но как он это приподнесёт я не знаю. Или... знаешь, я поняла - я ожидаю от каждого актёра лучщего. И, например, я думаю, что Борисенко сыграет отличного Фредди, но как он это сделает, я не знаю. Конечно, я представляю себе, каким будет Фредди, если Борисенко сыграет его как Камилла. Но.. вообще хороший актёр не должен штамповать. Каждая роль у хорошего актёра не похожа на другую, он должен отличаться. И исходя из этого я не знаю, как Борисенко сыграет Фредди ("смешались в кучу люди, кони...")
Старые 13-07-2004, 18:18   #404
Vivo

Я тоже не знаю каким будет Коровин На что-то мне кажется, что не хуже, чем Раули, которые есть сейчас

Мадлен-Зайцеву я не видела.... Но по Канкану, если честно, впечатление не очень.... Наверное в этом сезоне нужно ее все же посмотреть....

По поводу ожиданий... Знаешь, у каждого человека есть определенные особенности характера, которые хочет он или нет, но будут переноситься на роль... Поэтому прыгнуть выше головы не очень то и возможно, тем более в театре... Это не кино, где сыграл роль и забыл о ней.... Здесь, ты сегодня играешь одну роль, завтра абсолютно противоположную и "выйти из прежней" иногда не особо возможно... тем более, когда существуют определенные рамки амплуа.... Вот, например, Герои Алимпиева... разве они слишком отличаются? Разве ты не замечала нечто общее, например, в его Орловском и его Данило? Ионова - Марица и Ионова-Теодора? Да и судя по Канкану Мадлен-Зайцева мне очень напоминает ее Сильву

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 18:22.
Старые 13-07-2004, 18:29   #405
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ну, не знаю, как для Вас, Джулия, а мне было очень интересно, какой будет Зайцева Сильвой. Как она сыграет её характер. Также и с Мадлен - до её ввода я представить себе её не могла, точнее, представляла наполовину, не знала, как Мадлен Зайцевой поведёт себя в той или иной ситуации. То же с "Леди". Да, она сыграет в полную силу, но я себе не могу представить, как. Наверное, в этом и есть загадка артиста. Также, как я не представляю Борисенко-Фредди (но это мы уже обсуждали). [/b]

Хорошо, если для тебя еще есть какая-то загадка)) Если я что-то и не могла предположить в "Сильве", то как СП сыграет Цецилию, для нее это действительно была принципиально новая роль. хотя в принципе она осталась такой же) Достаточно хорошо можно представить, что ожидать от того или иного состава, и если это нравится, то и спектакли замечательные) артисты крайне редко меняются до неузнаваемости, это скорее единичные случаи...
И Зайцева не всегда, к сожалению, играет в полную силу... *вспоминается прошлый сезон, когда не было Жердер... знаю, ты скажешь, что человек может уставать - но некоторые умудряются и 4 дня подряд играть главные роли) А два спектакля с Зайцевой прошлой весной надолго отбили у меня желание смотреть ее в этих спектаклях... и я вполне адекватно могу ее оценить, когда она мне нравится)

Кстати, никто не заметил одной закономерности - артисты играют на порядок выше, когда их снимают)) не важно, на камеру или фотоаппарат, но только это должна быть официальная съемка и желательно, телевизионная, а не для театра Это можно сказать и о премьере "Сильвы", и о БК прошлой осенью, и даже о последней прошлогодней "Марице" они "собираются" и играют в блеске, а в обычных спектаклях это довольно часто отсутствует, к сожалению...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.