|
![]() |
#391 | ||||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу служанки..... Жердер туда! Именно такой холодный образ! Сошникову можно, если ее заносить не будет ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 16:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Нет, народ, я поражаюсь....я тут развела демагогию на тему продажи Простика, и все быстренько со мной согласились...кроме Джулии, никто не сказал, что не нужно продавать Простика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#393 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Я, можно сказать, альтернативный способ финансирования премьеры предложил, :) а вы говорите - никто... :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Цитата:
А это точно что Алимпиев больше не будет играть Леди? или именно ездить с ней не будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
_Х_ альтернативный способ экономически к сожалению не выгоден
![]() ![]() Соня.... что же все во имя искусства оперетты ![]() ![]() Хотя некторые, должна сказать, фактом моей продажи (злобного и вредного Простика) будут вполне довольны в труппе ![]() ![]() Ганна, я не знаю будет он с ней выступать или нет... Просто обычно гастрольные варианты через 2 года принято снимать.... Вот так, взяли и продали админа, не профинансировали ли некоторые, которые хотели на меня посмотреть это мероприятие? ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
На форуме с: Jun 2004
|
Посмотрела отрывок из "Леди" давно, где Элиза-Шмыга поёт "Погоди, Мистер Хиггинс"... Честно, я думаю, что даже ЛЯ так не сыграет... Эти интонации, движения...
Хиггинс: "Элиза, Повторяйте: Карл у Клары украл кораллы. Элиза: Карл у Клары спёр!... А как она книгу топчет? А как пирожные ест?... И именно поэтому интересно посмотреть, как ЗАйцева сыграет эту роль, потому что у неё должно получиться сыграть интересно. Но как? В этом-то вся загадка премьеры : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |||
На форуме с: Dec 2003
|
2_Х_:
На деньги от продажи Исляйкина даже вешалку в гардероб не купишь! ![]() Цитата:
Да, на какие только жертвы не пойдешь ради ИСКУССТВА ![]() ![]() ![]() Цитата:
Простик не злобный и не вредный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В случае продажи Простика счастье некоторых продлится не так долго, как эти некоторые хотели бы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#398 |
|
*пока меня еще не продали
![]() вернемся к нашим баранам ![]() Flaunder, а ты кого в роли служанки хотела бы видеть? ![]()
![]() |
#399 |
|
Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно
![]() Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать ![]() ![]() ![]() ладно, не моя это тема... теперь по поводу Леди... конечно, Т.И. - ее Элизу будет очень трудно превзойти ![]() ![]() ![]() Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка ![]() ![]() ![]() Prostik, Криницкую-Адель я видела только в концертном варианте в одной арии (кстати, ее Адель - это как раз один из моих планов на будущий сезон ![]() что касается гастрольного варианта Амарфий... ну и представь себе: Борисенко - Хиггинс, Каминский - Пиккеринг... только спокойно ![]() ![]() им бы с Алимпиевым объединиться, но этого ведь не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В вообще конечно интересный ужастик ты нам рассказала ![]() ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
|
[quote]Автор оригинала: Джулия
[b]Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно ![]() Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать ![]() Не надо продавать ни Исляйкина, ни Кокорева... Вроде, этот вопрос уже обсуждался на другом топике... Кокорев хорошо играет в ЛМ, а, простите, кого тогда будут чаще ставить в Марице? Иванова? И потом, в ФМ? Нетушки, в ФМ я хочу с некоторыми Мадлен видеть только Исляйкина. ![]() ![]() Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка ![]() ![]() ![]() Ну, не знаю, как для Вас, Джулия, а мне было очень интересно, какой будет Зайцева Сильвой. Как она сыграет её характер. Также и с Мадлен - до её ввода я представить себе её не могла, точнее, представляла наполовину, не знала, как Мадлен Зайцевой поведёт себя в той или иной ситуации. То же с "Леди". Да, она сыграет в полную силу, но я себе не могу представить, как. Наверное, в этом и есть загадка артиста. Также, как я не представляю Борисенко-Фредди (но это мы уже обсуждали). |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Flaunder, для того, чтобы кого-нибудь куда-нибудь продать, надо еще, чтобы кто-нибудь их захотел купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в ФМ Коровина введут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Flaunder, ну не знаю... я примерно знаю, что ожидать от того или иного актера ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#403 |
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Правильно......а Простика значит можно? ![]() ![]() ![]() Простика тем более нельзя. Я же тебе сказала, что готова тебя выкупить, если тебя продадут. или это было по электронке... А в ФМ Коровина введут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, Простик, надо сначала посмотреть на его игру. Пока мне нравится, как Зайцева-Мадлен играет с Исляйкиным. Flaunder, ну не знаю... я примерно знаю, что ожидать от того или иного актера ![]() Я тоже знаю, что примерно ожидать от того или иного актёра, но как он это приподнесёт я не знаю. Или... знаешь, я поняла - я ожидаю от каждого актёра лучщего. И, например, я думаю, что Борисенко сыграет отличного Фредди, но как он это сделает, я не знаю. Конечно, я представляю себе, каким будет Фредди, если Борисенко сыграет его как Камилла. Но.. вообще хороший актёр не должен штамповать. Каждая роль у хорошего актёра не похожа на другую, он должен отличаться. И исходя из этого я не знаю, как Борисенко сыграет Фредди ("смешались в кучу люди, кони...") |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
|
Я тоже не знаю каким будет Коровин
![]() ![]() Мадлен-Зайцеву я не видела.... Но по Канкану, если честно, впечатление не очень.... Наверное в этом сезоне нужно ее все же посмотреть.... По поводу ожиданий... Знаешь, у каждого человека есть определенные особенности характера, которые хочет он или нет, но будут переноситься на роль... Поэтому прыгнуть выше головы не очень то и возможно, тем более в театре... Это не кино, где сыграл роль и забыл о ней.... Здесь, ты сегодня играешь одну роль, завтра абсолютно противоположную и "выйти из прежней" иногда не особо возможно... тем более, когда существуют определенные рамки амплуа.... Вот, например, Герои Алимпиева... разве они слишком отличаются? Разве ты не замечала нечто общее, например, в его Орловском и его Данило? ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
|
Цитата:
Хорошо, если для тебя еще есть какая-то загадка ![]() ![]() ![]() И Зайцева не всегда, к сожалению, играет в полную силу... *вспоминается прошлый сезон, когда не было Жердер... знаю, ты скажешь, что человек может уставать - но некоторые умудряются и 4 дня подряд играть главные роли ![]() ![]() Кстати, никто не заметил одной закономерности - артисты играют на порядок выше, когда их снимают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|