Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-05-2007, 20:59   #391
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: DON JUAN

Ооо, Demeter_21 огромное Вам спасибо за информацию про танцоров
Обожаю этих ребят.
Насчет женского во внешности Бергеллы - таки есть, хоть выщипывай брови, хоть не выщипывай. Но это не в коем случае не ставится ему в упрек, просто констатация факта . (А брови трогать не надо, мне одного любимчика с выщипанными бровями вполне хватает)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2007, 11:53   #392
Demeter_21

На форуме с: May 2007

Всегда пожалуйста. А то, что Бергелла на девочку похож - это из-за того, что у него черты лица правильные и гладкие. Но честно говоря, когдя я слышу его голос - мне никак не думается о том, что есть в нем что-то женское. Обладателем такого голоса может быть только настоящий мужчина. Так что ... Ну это все от восприятия людей зависит. Поэтому спорить не буду.
Старые 01-06-2007, 11:56   #393
Demeter_21

А что это за любимчик с выщипанными бровями, если не секрет?
Старые 01-06-2007, 20:40   #394
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Demeter_21
Всегда пожалуйста. А то, что Бергелла на девочку похож - это из-за того, что у него черты лица правильные и гладкие. Но честно говоря, когдя я слышу его голос - мне никак не думается о том, что есть в нем что-то женское. Обладателем такого голоса может быть только настоящий мужчина. Так что ... Ну это все от восприятия людей зависит. Поэтому спорить не буду.

Так в том и дело, что "немного женского" у Филиппа только во внешности. Голос сомнений в том, что перед тобой мужчина не оставляет

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-06-2007, 20:42   #395
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Demeter_21
А что это за любимчик с выщипанными бровями, если не секрет?
Не секрет, но тут это будет совершеннийшим оффтопом - Уве Крёгер, мюзикальштерн № 1 в Германии и Австрии

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 04-06-2007, 10:13   #396
Demeter_21

Вот и обещенный адрес оф сайта Nuevo Ballet Espanol www.nbeflamenco.com.
Кому интересно - здесь можно посмотреть фото с их шоу Flamenco Directo http://www.pbase.com/eharel/nuevo_ballet_espanol
Еще одну статейку о ребятах можно прочесть здесь
http://www.criticaldance.com/reviews...o20030700.html
Старые 13-09-2007, 21:41   #397
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Ну что вот прогресс дошёл и до меня.Посмотрела я Дон Жуана.правда посмотрела где-то месяц нзад,а написать решила сейчас-время появилось.
Итак начнём))Писать как всегда буду много)
мюзикл начинается с луны и девушки-тут я заснула,проснулась только тогда,когда выскочила Женевьева.МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!всем бы такую голосину иметь.Но она почему-то не поёт
в полную силу,хотя чувствуется,что ещё как может.Вот-вот сейчас возьмёт и жахнет...К сожалению так и не жахнула,а могла...
Следущее-Мон Ном.Когда я посмотрела н это чудо на выложенном здесь куске,который СельмонАмур,я не признала Жана-Франсуа.я думала,что это и есть Рафаэль
Присмотревшись в момент,когда он тырындел-признала.ИМХО парик и макияж(в большей степени макияж)отвратительны.Мозг готовился к худшему.Но!когда это чудо открыло рот и запело...Меня можно было выносить.
Тут все говорят,что Бергелла-лучший,так вот НИ ФИГА.Я 5 лет занималась профессиональным пением.Поёт Жан-Франсуа лучше.Другое дело-
хриплая интонация голоса Бергеллы,и то,что он играет отменно.Но поверьте моему опыту поёт Жан-Франсуа гораздо лучше.Намного,и голос посильнее будет...
затем была блудная жена(Эльвира,которую Карлос-Пельша сунул отцу Дон-Жуана)-ничего так девочка.сама не осознаёт,что чувствует к мужу.
Просто видать в монастыре её не учили,что такое любовь.(Ну или Синди так сыграла)
Потом был коммандор проклинающий,Карлос-всё это показывающий и дуэт Луис-Дон Жуан.Великолепно сыграный кстати.Сразу видно "срать я хотел на то,
что ты говоришь папенька.Трепись-трепись сколько тебе влезет,всё равно буду жить по-своему".Далее ФлёрДюМаль.Мужик на шаре отжог.Самое примечательное в этом мюзикле-то,что некоторые декорации меняли танцоры прямо
во время номеров.Пельша-слов нет.Самый лучший певец мюзикла(опять же ИМХО)Дальше был самый знаменитый ДюПлезир.Ну на славу,на славу,затем Вивир...На фиг был нужен Чико-я так и не поняла,его смысловую
линию в этом мюзикле я не нашла,но зараза голосистый уж больно.приятное дополнение,хотя совсем и не нужное.Далее БельАндалус...Ух,как он её схватил-то!
особенно в конце песни.На бонусах он её нежнее хватал.понравилось)))далее "ах ты бесстыжая сволочь да как тебе не стыдно?Я тут дома сижу,щи варю,стираю,глажу,убираю,на рынок за продуктами хожу и сама же их таскаю до дому,
а он по кабакам шатается неизвестно с кем.Вот чё это за мымра такая крашеная смотрит на тебя?" ну или вторая ария Эльвиры о несчастной женской судьбе.
далее ЛяФам...после того,как я врубила субтитры и окончательно поняла о чём всё-таки речь,я прифигела...после ТАКОГО все окружающие нас
мужики кажутся такими...ну просто выражаться не хочется.короче козлы,не умеющие ценить нас(не в обиду сказано,но осадок именно такой).Пельш-зачёт
Далее РестЭнкор.Блин,ну Женевьева-супер,слов нет.До этого месяц Кассиопею слушала-фигня полнейшая.Не дотягивает девочка...Короче я в осадке от неё.
далее было ещё что-то намешано.Не помню-слилось в моём мозгу,потом был номер Мари-Эв.Хорошо спела,с душой,жаль вместо лица была маска.Потом шатался влюбившийся Дон Жуан.Потом была солдатская кровь
Во,наконец!Второй акт.ЛесАмуреДёСевиль.АБАЛДЕТЬ! Жаль Женевьев не танцует,а то было бы вообще опупенный номер.Ярко всё,красочно,вообщем зачОт
далее шонже.Клип нравиться больше.Ну и далее опять бедная несчастная жена...Опа!С собутыльником.Не знаю,где они нашли друг друга,но эффектно.
"как нас несчастных лохонули,ну ничего,не простим фашисткому захватчику обиду,замочим гниду в толчке"...и придумали они коварный план заслать Элку к только что вернувшемуся Рафаэлю.И понеслось.
"вай,какой хороший пионЭр,так что ж ты такой хороший за подругой-то не уследил?Она вон с другим уже чаи гоняет.А ты разве не знаешь,что в СССР многожёнство запрещено?Ну так иди и спаси её пока не поздно,ну
или отомсти за нас.вона яка у тебя сабелька".Ндо отдать ещё раз должное актёрской игре Филлипа,сцена держалась на нём,потому,что Эльвира-Синди просто пришла и тупо выложила голые факты на стол,
забыв включить рожу(справедливости ради надо сказать,что сейчас Синди стала намного лучше)
Ну потом была СельмонАмур,за которой в жалюзи наблюдал Рафаэлюшка.Потом единственная вещь после ЛеФам,затронувшая моё сердце.МАРИЯ.ой мама как меня с неё снесло.Я за эту песню его лично благодарила...шикарно,больше слов нет
Потом значит начались пьяные разборки.Дон Жуан отжёг.Проворонил свою Марию и героически стоя(ну выпили они немало,о чём свидетельствуют стоящие на заднем плане в ряд пустые огромные бутылки *типа из мелкой посуды не пьём*)
ещё что-то пытался ей спеть.ГЕРОЙ и не иначе...потом были разные песни о том,как же так,скука вообщем.Единственная крутая вещь-Сёль.Вот это номер!!!!
Ещё один дикий восторг.Тут наконец все герои смотряться гармонично,и звучат дивно.Очень сильная вещь
Потом ТристесаАндалусия.Ну Чико-супер,это я уже говорила.И наконец Дуэль на рассвете.*Ой мама да они ещё и деруться по-настоящему!Вот это мужики!Уважаю*.на самом деле не знаю,как Филлип умудрился не проткнуть
по-настоящему Жана-Франсуа,слишком уж резво тот бросился на шпагу...
далее 5 минутные излияния Дон Жуана по поводу того,что он убит\мёртв из-за любви.Ну это извините перебор.Его проткнули,а он СТОИТ!!!(прошу заметить.Вывод только один-несмертельная рана,умер от испуга)и ещё КАК при этом поёт
мы с подружкой в это воскресенье долго над этим смеялись
Фух,ну вроде всё,закончил.последнюю песню не смотрела\слушала,а сразу крутанула на ЛяФам и т.д.
Вывод:мне кажеться,что в этот мюзикл авторы наложили кучу личного))))))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2007, 22:30   #398
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор steam
Тут все говорят,что Бергелла-лучший,так вот НИ ФИГА.Я 5 лет занималась профессиональным пением.Поёт Жан-Франсуа лучше.Другое дело-
хриплая интонация голоса Бергеллы,и то,что он играет отменно.Но поверьте моему опыту поёт Жан-Франсуа гораздо лучше.Намного,и голос посильнее будет...
Ты знаешь, я Бергеллу тоже больше люблю глазами, а Ж-Ф - ушами. При том, что и ушей моих Бергелла отнюдь не раздражает

Цитата:
На фиг был нужен Чико-я так и не поняла,его смысловую линию в этом мюзикле я не нашла,но зараза голосистый уж больно.приятное дополнение,хотя совсем и не нужное.
Чико - жених той самой Бэль Андалус, которую Дон Жуан увел у него на его глазах. Типа собирательный образ общественного мнения по отн. к Дон Жуану. У него 3 песни, и от всех трех я тащусь!

Цитата:
далее ЛяФам...после того,как я врубила субтитры и окончательно поняла о чём всё-таки речь,я прифигела...после ТАКОГО все окружающие нас
мужики кажутся такими...ну просто выражаться не хочется.короче козлы,не умеющие ценить нас(не в обиду сказано,но осадок именно такой).Пельш-зачёт
А теперь представь, что во второй серии "Дальше некуда" Белашей эту вещь поет персонаж с внешностью Сарга и по имени Демьян Такую вот гадость я устроила заинтересованной общественности

Цитата:
До этого месяц Кассиопею слушала-фигня полнейшая.Не дотягивает девочка...Короче я в осадке от неё.
Я к Кассиопее, видимо, просто больше привыкла. Я аудио без видео крутила не месяц, а два года. А "Севильских любовников" я танцую - так вот, под Женевьеву не могу, только под Касси! (То же самое у меня с "Богемьен" - не могу под Ноа, и все, хоть тресни!)

Цитата:
потом был номер Мари-Эв.Хорошо спела,с душой,жаль вместо лица была маска.
Так в этом и есть главная фишка - для меня, по крайней мере. Мария - женщина-логик, у нее с выражением эмоций вообще проблемы, она лучше что-нибудь руками сделает - но Дон Жуану именно такая и нужна, это его идеальное дополнение!

Цитата:
потом были разные песни о том,как же так,скука вообщем.Единственная крутая вещь-Сёль.Вот это номер!!!!
Не знаю, я там еще дико люблю танго, котрое "Дон Жуан никого не пощадит". Там снова Пельша в ударе, у них с Ж-Ф охрененно выходит!

Цитата:
далее 5 минутные излияния Дон Жуана по поводу того,что он убит\мёртв из-за любви.Ну это извините перебор.Его проткнули,а он СТОИТ!!!(прошу заметить.Вывод только один-несмертельная рана,умер от испуга)и ещё КАК при этом поёт
А это уже традиция Как в "Травиате", когда героиня умирает и очень долго поет свою предсмертную арию.

Что до меня, то мой рейтинг (еще раз подчеркиваю - аудио!!!):
1. Севильские любовники.
2. Тристеса Андалусия.
3. Дуэль на рассвете.
4. Лес фаммес
5. Ле флер дю маль
6. Вивир
7. Третья песня Чико, сейчас не вспомню, как пишется.
8. Танго.
9. Солдатская кровь.
10. Дю плезир.
11. Каменное сердце.
12. Бэль Андалус
Остальное - под настроение.

Отредактировано Lotos : 13-09-2007 at 23:25.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-09-2007, 13:03   #399
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Ты знаешь, я Бергеллу тоже больше люблю глазами, а Ж-Ф - ушами. При том, что и ушей моих Бергелла отнюдь не раздражает
так моих тоже.Кстати об этом товарище-обои хочет ещё)))безумно ему понравились)))Наташ как с этим обстоят дела?Можно будет сделать ещё что-нибудь в таком роде?

Цитата:
Автор Lotos
Чико - жених той самой Бэль Андалус, которую Дон Жуан увел у него на его глазах. Типа собирательный образ общественного мнения по отн. к Дон Жуану. У него 3 песни, и от всех трех я тащусь!
так не фиг петь,а то стоит,клювом хлопает,конечно тут возьмёт кто хочет-добро то плохо видать лежало)

Цитата:
Автор Lotos
А теперь представь, что во второй серии "Дальше некуда" Белашей эту вещь поет персонаж с внешностью Сарга и по имени Демьян Такую вот гадость я устроила заинтересованной общественности
Ты-сволочь!!!я ж теперь спать спокойно не смогу!

Цитата:
Автор Lotos
Я к Кассиопее, видимо, просто больше привыкла. Я аудио без видео крутила не месяц, а два года. А "Севильских любовников" я танцую - так вот, под Женевьеву не могу, только под Касси! (То же самое у меня с "Богемьен" - не могу под Ноа, и все, хоть тресни!)
Bohemiene с Ноа?Первая Эсмеральда?А она что пела где-то,кроме клипа?

Цитата:
Автор Lotos
Так в этом и есть главная фишка - для меня, по крайней мере. Мария - женщина-логик, у нее с выражением эмоций вообще проблемы, она лучше что-нибудь руками сделает - но Дон Жуану именно такая и нужна, это его идеальное дополнение!
логик логиком,а пакость такую устроила.Оба из-за неё пострадали.Бяка)

Цитата:
Автор Lotos
Не знаю, я там еще дико люблю танго, котрое "Дон Жуан никого не пощадит". Там снова Пельша в ударе, у них с Ж-Ф охрененно выходит!
не видела.Пересмотреть надо.А Пельша на протяжении всего ДВД жжёт

Цитата:
Автор Lotos
А это уже традиция Как в "Травиате", когда героиня умирает и очень долго поет свою предсмертную арию.
да уж:что Джульетта,что Дон Жуан...одна Эсмеральда молча повесилась...радует.Её предсмертной агонии я не выдержала бы

Цитата:
Автор Lotos
Что до меня, то мой рейтинг (еще раз подчеркиваю - аудио!!!):
1. Севильские любовники.
2. Тристеса Андалусия.
3. Дуэль на рассвете.
4. Лес фаммес
5. Ле флер дю маль...
Остальное - под настроение.
МОЁ))))
Севильские любовники.
Дуэль на рассвете.
Лес фаммес
Ле флер дю маль
Статюй дю пьер
Тебе не стыдно
Рест энкор
Китч
ой блин это уже не то пошло,вот до чего меня довёл вчерашний просмотр Собу до 2х ночи.Уже мама даже прониклась и скзала,что нам надо обязательно ехать в Венгрию))))
Старые 14-09-2007, 19:09   #400
Lotos

Цитата:
Автор steam
Кстати об этом товарище-обои хочет ещё)))безумно ему понравились)))Наташ как с этим обстоят дела?Можно будет сделать ещё что-нибудь в таком роде?
Съезжу в Москву - извратимся. Я еще тему не придумала, к тому же пригодных для обоев фото Бергеллы у меня всего три штуки.

Цитата:
так не фиг петь,а то стоит,клювом хлопает,конечно тут возьмёт кто хочет-добро то плохо видать лежало)

Цитата:
Bohemiene с Ноа?Первая Эсмеральда?А она что пела где-то,кроме клипа?
Записала в этой роли концепт-альбом. Это мой очень давний геморрой: на концепте в роли Эсмеральды - Ноа, полной студийной версии не существует, а на полной live-версии - аплодисменты в конце! Так и танцую, прося операторов выключать, едва заслышатся аплодисменты...

Цитата:
логик логиком,а пакость такую устроила.Оба из-за неё пострадали.Бяка)
А насчет пакость устроить - это уже без разницы, логик или этик. Любовь зла, полюбишь и Дон Жуана

Цитата:
ой блин это уже не то пошло,вот до чего меня довёл вчерашний просмотр Собу до 2х ночи.Уже мама даже прониклась и скзала,что нам надо обязательно ехать в Венгрию))))
С понятием у тебя мама. Я своей только сюжет пересказала - ее аж заколбасило, "я такое не смотрю", говорит. Одно слово - приземленная субстанция
Зато Марье понравилось. Причем она тоже самой лучшей Смертью объявила японскую
Старые 14-09-2007, 20:00   #401
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Съезжу в Москву - извратимся. Я еще тему не придумала, к тому же пригодных для обоев фото Бергеллы у меня всего три штуки.

тебе этого добра подкинуть?

Цитата:
Автор Lotos
Записала в этой роли концепт-альбом. Это мой очень давний геморрой: на концепте в роли Эсмеральды - Ноа, полной студийной версии не существует, а на полной live-версии - аплодисменты в конце! Так и танцую, прося операторов выключать, едва заслышатся аплодисменты...
Ну это я знаю)))По ходу я свою касету с песнями Ноа из мюзикла 2 года назад сестре подарила,т.к. посчитала её плохого качества,а теперь только дошло,что это была Ноа.во я мозг!!!!!!!!!

Цитата:
Автор Lotos
С понятием у тебя мама. Я своей только сюжет пересказала - ее аж заколбасило, "я такое не смотрю", говорит. Одно слово - приземленная субстанция
Зато Марье понравилось. Причем она тоже самой лучшей Смертью объявила японскую
Мама-то у мну с понтом)))))))
Старые 14-09-2007, 20:16   #402
Lotos

Цитата:
Автор steam
тебе этого добра подкинуть?
Давай-давай! Такого счастья много не бывает!
Старые 14-09-2007, 20:52   #403
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Давай-давай! Такого счастья много не бывает!
на том диске будет,что я тебе привезу.Слух завтра я смогу только после 2,а в понедельник-в любое время.Может тогда в пондельник и на весь день?)
Старые 14-09-2007, 21:07   #404
steam
Маська

Цитата:
Автор Lotos
Завтра после двух и до упора (с ночевкой) - лучше не придумаешь!!! А в понедельник Марья всю малину будет портить - Славка в отъезде, и нейтрализовывать это чудо природы некому.
оки попробую)Ты главное готовь,всю ночь меня красить будешь!
Старые 19-09-2007, 03:26   #405
Элен

Совершенно случайно на этом форуме обнаружила и посмотрела отрывки мюзикла, любезно выложенные Vita... понравилось необыкновенно, особенно Le Sang des Soldats!!! Может, кто-нибудь подскажет, где в Петербурге есть шанс приобрести или как-то иначе посмотреть этот мюзикл с песнями на французским языке? Насколько я понимаю, в обычных магазинах такой диск, увы, не продается?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.