|
![]() |
#4036 |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
РИНА!!! СПАСИБО!!!!
Поделюсь птом впечатлениями - как только, так сразу... (Хотя зачем? Вроде, со мной итак все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 |
Registered User
На форуме с: Oct 2006
|
Я нахожусь в полнейшем смятении
![]() Когда я начала слушать a la vie... ![]() О! Ура!!! докачалось! Щас буду слушать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
«Акт 2.
Je veux l’aimer – еще один красивый дуэт Дамьена и Джой, но песня на меня не произвела большого впечатления. C’est le jour – В этой песне Вильям хорошо раскрыл образ. Его Тибальт агрессивен, насмешлив и презрителен. Отличное шоу! La Folie – Джон спел хорошо. Думаю, что для ролей «плохих мальчиков» подходят оба: и Вильям, и Джон. Le Duel – танцоры реально зажгли (это не моя фраза, так слово в слово было написано!!!). Не то, чтобы певцы были плохи, нет, но танцоры были просто исключительны! Впечатлила агрессия женщин: они дрались с мужчинами из противоположного клана на равных. Контраст между ними и ролью традиционно женственной Джульетты. Mort de Mercutio – вновь вниманием завладевают танцоры. Мне очень понравилась хореография. Quel est le prix – еще одно впечатляющее выступление Brigitte. У нее очень сильный голос с командными нотами. Duo de desespoir – Ида, Кирил и Джоэль. Удачная комбинация. Le chant de l’alouette – помню, я читала где-то на форуме, что утомляет большое количество дуэтов между Ромео и Джульеттой. Думаю, что соглашусь с этим. Они оба хорошие певцы, надо отдать должное их таланту, но хотелось бы послушать и остальных! Demain – это другое дело. Когда на сцене больше персонажей – зрелищнее. Вновь яркие костюмы и постановка. Avoir une Fille – опять же, в живую лучше. У Arie приятный тембр голоса. Le Poison – тут хорошо заметно, что кроме красивого голоса, Джой еще и играть умеет. Талантливо передает любовь и отчаяние. Sans elle – Мантуя выглядит противным местом с бесконечными ветрами. Похожа на Сибирь зимой. Дамьен сражается с ветрами в рваной одежде, а дополняет обстановку отчаяния Кристин в роли Смерти. Verone 2 – хотела бы я, чтобы у Stephane партий было побольше. Из того, что я слышала, голос у него сильный. Comment lui dire – да, наверно, я пристрастна, но Кирил был просто изумителен!! Согласна, что на скачанных файлах он звучал странновато, но в живую совсем другое дело. Не хочу ни с кем спорить по этому поводу, просто скажу, что надо послушать его в живую. Mort de Romeo – перед этим была сцена, когда Отец Лоренцо пишет письмо Ромео о мнимой смерти Джульетты, и как это письмо перехватывает Смерть. Сцена достаточно жуткая, а Кристин как всегда убедительна – и это при том что у нее нет ни слова! Еще одно соло Дамьена. Должна сказать, что он един в роли (не могу перевести грамотно, не потеряв смысл). Видимо, сказывается, что эту роль он хорошо знает. Mort de Juliette – сердце разрывалось, слушая и глядя, как страдает Джой. Как я уже отметила, она хорошая актриса, и убедительно играла отчаяние и боль. J’sais plus – Джоэль еще один певец, арий которого хотелось бы услышать больше в этом мюзикле. Coupables – великолепный финал всего мюзикла. И только тут понимаешь, как незаметно пролетели 2 часа 25 минут». Конец!!! от себя добавлю, что еще были поклоны, еще раз Любить и Короли.
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo... (c) William Shakespeare Отредактировано Jinger : 31-01-2007 at 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
и как? ![]() а про "трех идиотов с кислыми физиомордиями" у меня такая же ассоциация ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4040 |
Registered User
|
![]() Джин,огромное тебе пасяб,
![]() ![]() Я щаз послушала grosse и я просто в восторге! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4041 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
пожалуйста)) я могу текст grosse найти. Надо? Не знаю, на каком будет языке, правда.... ![]() если на французском, перевести не смогу, а на английском - запросто! ![]() Насколько я помню, это няня с Лордом о женихе Джульетты спорят))
![]() |
![]() |
#4042 |
Registered User
|
Ну я в общем кое-что поняла (не даром всё-таки меня в школе французским мучают) они типо спорят о том, чот он великий, или урод, или же, что он толстый или урод
![]() Я тут зашла на ,если не ошибаюсь венгерский, официальный сайт Дама, но чё-то им чё не понятно.............. ![]() Fordítás , a tévéműsor interjú részének fordítása Rengeteg új kép R&J műsorfüzet R&J hátterek не подскажите,кто-нибудь, каую ссылку выбрать? ![]() P.S. В такие моменты я чуйствую себя дятлом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
да, это венгерский!!! а ссылка зависит от того, "куда ты хочешь попасть")) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4044 |
Registered User
|
Ну вроде щаз качаю "JeVeuxL'Aime" (Дубль 2) Надеюсь, что получится.........
Надеюсь.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Я не думаю, что больше этот мюзикл нигде не пойдет. Беда в том, что мюзикл в большинстве стран ставился одним и тем же человеком - Реда. Не могу сказать, что это так уж плохо... просто все кажется одинаковым, только слегка переиначенным. Действительно интересными, цепляющими на мой взгляд, у него получились только сам оригинал и австрийская постановка. А вот Корея - это уже повторение пройденного, пусть и украшеное новыми песнями и актерами. Скучно господа...
![]() |
![]() |
#4046 |
La Belle Du Clan
|
Юльчик, заранее тебя расстрою - англичан ты не посмотришь при любом раскладе - его свернули за считанные месяцы, и видео записывать никому не было охота.
Вот полное аудио - это да, это есть. Но зачем? ![]() А про хореографию Реды - это я поспорю! Да, у него определенная манера постановки, но поэтому он и делал эти мюзиклы! У каждого хореографа своя манера - что у Бежо, что у Реды, что у Духовой (и да простят мне современники и потомки данное сравнение...)! Они вырабатывают определенный тип движений, и именно благодаря этому "штриху" они и узнаваемы! Если приглашать в каждую версию другого хореографа, так надо и другого костюмера пригласить, и сценографа, и самого Пресгурика сменить! Все версии есть именно версии оригинала, так что так и должно быть! Но разумеется, это чистое ИМХО....
![]() |
#4047 |
La Belle Du Clan
|
Текст песни на французском... на английском не нашла.
Le Comte Capulet : Elle est grosse, grosse, grosse La Nurse : Qu’il est laid, laid, laid CC : Pas le moindre grain de grace N : Il doit s’etouffer dans sa graisse CC : Regardez-moi cette paire de fesses N : Vous avez dit quelque chose Altesse ? CC : Non, N : Ah, bon, CC : Elle est grosse, grosse, grosse N : Qu’il est lourd, lourd, lourd CC : Les mamelles en bandouliere N : Il parle fort et sans manieres, C C & N : Ordinaire La haine, La haine, Quand on vit sous le meme toit Comme un chien avec un chat Forcement on se deteste, mais on reste La haine, La haine, Les Choeurs : Meme la beaute et le temps ne se detestent pas autant Meme le cercle et le vicieux s’entendaient mieux que tous les deux C. Capulet : Elle est grosse, grosse, grosse Les Choeurs : Elle est grosse La Nurse : Qu’il est laid, laid, laid Les Choeurs : Qu’il est laid CC : Dans la tete un courant d’air N : Regardez-le, qu’il est vulgaire CC : C’est une montgolfiere CC : Cette femme-la n’a pas d’ame N : Il est bete comme un ane CC : Mais qu’a fait la nature N : Vieil aigri CC : Oh, C’est trop dur CC & N: La haine, la haine, La haine, la haine, La haine, la haine Les Choeurs : Meme les spartiates et les grecs Ne se prenaient pas autant le bec Que ce vieil hibou et cette chouette, Que la dodue et l’autre infect CC : Elle est grosse, grosse, grosse N : Il est laid, laid, laid, CC & N : Beuh…
![]() |
#4048 |
На форуме с: Dec 2006
|
![]() Привет всем, а в особенности привет Джульетте (Если ты это читаешь,то твой компьютер не полный идиот!!!) я наконецто посмотрела видео (кусочки из нового РиДЖа) и меня просто восхищает эрокез Дама
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4049 |
La Belle Du Clan
|
несколько фот. вроде я их еще не выкладывала....
![]() |
#4050 |
La Belle Du Clan
|
и еще одна....
|