|
![]() |
#4111 |
Registered User
На форуме с: Oct 2006
|
Re: Damien Sargue
Слушай,Ксю,извиняюсь, МонтегЮ, дай еще парочку картинок, и я сваливаю,а то тут у меня со стороны дедули
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. По этому если щаз в скорости исчезну, не поминайте лихом |
![]() |
![]() |
![]() |
#4112 |
На форуме с: Dec 2006
|
Светлая память тебе....
![]() ![]() P.S. сейчас не 12 час!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4113 |
|
хоть спокойной ночи пожелай!!!
Отредактировано montaigu : 01-02-2007 at 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 |
Registered User
На форуме с: Oct 2006
|
Как не странно, но я еще тут! Многоуважаемыйая Монтегга, дай еще жменьку-другую фоток!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4115 |
|
![]() ненасытная ты наша!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4116 | |
|
Цитата:
Не надо его на роль Меркуцио!!! - ужас! Согласна, что он несолиден для князя, просто мне эта роль несколько безразлична, главное, чтоб голос был, а он есть, а вот персонаж Меркуцио мне нравится. И то, как сейчас исполняется эта роль.... Ой - верните ДАвиллу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4117 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
хотела песни закачать из нового РиДжа, но не получилось, не дает на скачку, может кто поделится ссылками с венгерского форума или еще от куда-то.., может где-то еще есть.. (мне из России не дает провайдер скачивать
![]()
![]() |
#4118 |
|
http://www.sendspace.com/file/3v1ell
попробуй отсюда. Только он зазипован. А вообще я давала ссылку на европейский форум - там есть все нужные ссылки и множество фотографий, надо только время и полазить хорошенько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4119 | |
|
Цитата:
![]() Отредактировано montaigu : 02-02-2007 at 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
поддерживаю всеми руками!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4121 |
La Belle Du Clan
|
Кристал прислала ответы...
но ВАШИХ вопросов было мало, так что в основном спрашивала я.... часть ответов выложу))) ![]() Вопрос - мой, ответ - ее, соответсвенно)). Поехали: Вопрос о восприятии: кажутся ли Ромео и Джульетта в исполнении Сарга и Джой лицами "до 20 лет"? Ответ: Да, такое впечатление создается. Ромео около 20, а Джульетта на пару лет помладше. Вопрос: как ты отнеслась к Саргу в роли Ромео? Убедительно ли он играет? Ответ: Он определенно подходит на эту роль: так как и поет хорошо, и играет. Понятно, что он хорошо знает свою роль, но иногда ему не хватает эмоциональности, которая есть у других актеров. Порой он играет "рутинно". Вопрос: Ты написала, что Джой подходт для Джульетты. Чем именно: актерским мастерством или голосом? или внешностью? Ответ: И игрой, и внешностью. Голос у нее хороший, но у некоторых акрис из мюзикла голос был получше - та же Ида, например. Хотя возможно, что Джой просто перенервничала перед премьерой. Ну и лично мое мнение (в смысле - ее, Кристал), что для Джульетты нет необходимости иметь сильные голосовые связки - достаточно, чтобы голос звучал "мило".
![]() |
#4122 | |
|
Цитата:
Для меня дело даже не во внешности - просто голос D'Avilla - он какой-то особенный. Тембр у него свой - его не спутаешь даже на аудио записи. А тут - хорек какой-то - серый, неприятный...Меркуцио по определению не может быть неприметным. Jinger - спасибо за инфу ![]() А можно вопрос? Как ей новый папа Джульетты и Лоренцо? - мне вот голос нового Лоренцо понравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4123 |
La Belle Du Clan
|
Вопрос:
Какие ощущения вызвал Тибальт? Похоже ли, что он влюблен в Джульетту? Ответ: Тибальт агрессивен. И совсем не похоже, что он влюблен в Джульетту. Похоже, что единственное, что его волнует - это отстоять честь семьи в войне с Монтекки. Вопрос: Как выглядит (играет) "троица Монтекки"? У нас были разногласия относительно участия Джона в мюзикле. Ответ: Играли они хорошо, и одели их тоже соответственно ролям. У Джона изначально не было особых преимуществ перед Кирилом и Дамьеном: этих двоих в Корее знают хорошо, и знали еще до тура. В защиту Джона стоит сказать, что он всячески старался познакомиться поближе с фанатами. Как можно увидеть из видео "Королей...", публика радостно приветствует его, когда он начинает петь сольную часть. Он, в свою очередь, старается почаще "обращаться" к залу.
![]() |
#4124 |
|
![]() послушала новые la folie и Le duel и поняла какое это фуфло
![]() ![]() и кстати как зовут всех новых солистов? Отредактировано montaigu : 02-02-2007 at 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4125 |
La Belle Du Clan
|
Вопрос:
Теперь о Бенволио. Какие чувства вызвал он? И как он играл? Ответ: Лично для меня, Кирил был лучшим. Но, сознаюсь, что я его видела еще до РиДжа, и одной из причин, заставивших меня поехать в Сеул, было именно желание посмотреть на него в живую. Поэтому, скорее всего, я буду субъективна. Как Бенволио, он великолепно спел Comment Lui Dire - вложил все эмоции, которые только могли быть. Есть, конечно, у него и свои минусы: например, в La Folie и Le Duel он просто кругами бегал по сцене. Не ясно, задумывалось ли так изначально, но ощущение, что он явно не понимает, где находится и совершенно не заботится о тяжести ситуации во второй сцене (Дуэли)...
|