|
![]() |
#4201 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
кста, как кому новая реклама кофе "Жокей"?
![]() меня прикалывает)))
![]() |
#4202 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4203 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
что было бы, если бы известные персонажи пили это кофе)) в случае с РиДжем - это счастливая свадьба и по ребенку на руки счастливым молодоженам))) и мне сразу вспоминается новый закон про 2ого ребенка)) так что у них полный рай: и семья - полная чаша и есть, чем эту полную чашу кормить-одевать-радовать))) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4204 |
A mester és a drot
|
Ничего не поняла... я телевизор практически не смотрю, поэтому что нового в рекламе не знаю
![]() |
#4205 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
|
новые фотки
img_8_23_2.jpg сладкая парочка Сарг+Эстер img_8_23_1.jpg Сообразили на троих)) копирайт одной корейской фэнки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
На форуме с: Nov 2006
|
Ой, пасип, пасип за аудио!!!
А там (В девушках) как - вебберовская или пресгувиксая музыка - я не совсем поняла... Скачаю завтра вечером. Девочки, кто лазиит о корейским и французсуким сайтам - в жизни Дамьена что-нибудь новое есть?? Может кто-т из кореянок или просто зрительниц ТАМ, на спектакле был, фоткался с ним - пусть опишут впечатления.... 27 февраля, кста, заканчивается, по-моему азиатское турне... А еще хочу ссылку на полноценный клип емер!!!! Там где пресгувик на пианино....!!!! За ссылочку на Грегори тож пасип - посмотрю обязательно! П.С. А они с Сесилией до сих пор вместе? Кто-нить в курсе?? Оказывается, в оригинальном РиДже в сцене "Балкон" Дамьен пел на высоте 3х метров!!!! Его спросили: вам было не страшно? На что он ответил: А, ни фига, ерунда. Было еще кое-что похуже - подвесные мосты. Там высота была 6 метров, без оградительных перил...но я не пострадал... Отделался головокружением...." А еще, как оказалось, премьера французского РиДж приходилась на январь, когда половина не могла петь, половина - танцевать... С температурой 39 Сарг отработал 53 спектакля... пока не свалился на фиг и не провалялся 3 дня. Полезно переводить интервью... даж те, которые итак все знают%))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки!!!! У кого еще есть бонусы - клипы со старого Риджа??? Может, поделитесь - на ют-юбе, в ящике - все равно.... (но лучше, конечно, в ящике - у многих ют-юб, я так поняла, не очень работает).... ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! (только скидвайте в первую очередь документалку, а не клипы!!!)) ПО_ЖА_ЛУЙСТА!!! Отредактировано Алиса : 09-02-2007 at 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Что-то нестыковочка в этом интервью... Какие подвесные мосты он имеет ввиду? Если те, на которых стоят мамаши во Вражде, то они на высоте балкона как раз становятся. И на них Дамьен забирался только один раз, когда Ромео плачется после дуэли, причем со страховской в виде Смерти ![]() А на тех подвесных платформах, на которых катают Тибальта и Меркуцио после смерти, его вообще не было. Ибо делать ему там нечего.
![]() |
![]() |
#4209 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
точно. я опять что-то не то ляпнула.... Алиса, сорри, я не всегда точный источник))) ![]()
![]() |
![]() |
#4210 |
La Belle Du Clan
|
Алиса,
клип с Пресгурвиком - это, говорят, реклама. так что продолжения можно не ждать... если только в Тайвани сделают))) (там премьера 5 апреля) А с Сесилией ли Грегори мне самой жуть как интересно! Но, к сожалению, никто из моих знакомых ничего про это не знает... Алисочка, а можешь выложить все то переведенное интервью? А то я по-французски не парлю, а хочется почитать... ![]()
![]() |
#4211 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
может, он любопытства ради решил рискнуть ![]() а Меркуцио и Тибальт, когда трупами лежат на этих платформах, очень живенько (в смысле для трупа - крепко) держатся за страховку.... ![]() а еще там были лестницы выдвижные - они примерно на высоте тех платформ.... может, он о них? хотя не помню, чтоб он там хотя бы раз пробегал...
![]() |
![]() |
#4212 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Какие выдвижные лестницы? Они на высоте пола декораций второго этажа! Не больше ... А по второму этажу кто только не носился, и не жаловались между прочим
![]() |
![]() |
#4213 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Видимо, больно он их пошвырял во время своей арии первой.... а может, денег задолжал ... ![]() Ща, значит у меня глюк... Когда на этих площадках лежат "убиенные", лестницы сдвигают - и по-моему, Антониетта (точно не помню..., но кто-то из Монтекки клана) тянется к левой платформе, и с ракурса той камеры ощущение, что там полметра где-то до платформы....
![]() |
![]() |
#4214 |
La Belle Du Clan
|
и тишина...
все попропадали куда-то.... День Св.Валентина тут будем отмечать? ![]()
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo... (c) William Shakespeare Отредактировано Jinger : 10-02-2007 at 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |