|
![]() |
#4216 | |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Да, те самые, и сцена та же. Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны. Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось... А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу). Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные... Вряд ли он бы стал врать французскому молодежному журналу ![]() За справку об авторстве Девушек - пасип ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4217 | |
|
![]() Цитата:
Пажжи!!! А не в феврале?? Я слышала (или читала), что турне жуть какое короткое: до 27 февраля и все... И 5 февраля д б быть премьера в Тайване... Интервью? Могу, конеш!! Я как раз его пересказываю: во временах чуток разбираться начинаю... Все перевела, завтра напечатаю и выложу перевод и оригинал обязательно - пусть правят, если что не так, ибо я пока еще... профессиональный дилетант. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 | |
|
Цитата:
ДАААААААААА ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! ВСЕМ ФОРУМОМ!!! бедный Дам... Так енто бассейн нужен... я бы с красным вином и лепестками роз заказала - а то я что-то не люблю шампанское! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() На том балкончике весьма бодренько скакал Росс, также бодро страдала Констанца на высоту никто не жаловался. Я не наезжаю, но удивляюсь. Никто титры не смотрит, или просто я уже такая маньячка? Видео снято les 12 et 13 juillet. В июле, если я правильно перевела. За "Девушек..." пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#4220 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
![]() насколько мне известно по французски "pont" это и есть мост))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 |
|
![]() мтак.... титры - это конечно хорошо (я ни разу не удивлюсь, если узнаю, что Джулия Аренн - юрист. Если нет - у нее скрытый талант (так что успокойся, ты вовсе не маньячка
![]() разъясним вопрос "Смерть и Ромео". Не знаю насчтет Росса, который скакал - в смысле видела, но его интервью не читала, а мож его и не спрашивали... Но вот фотки когда сцена только начинается - расположения смерти и Ромео, средние и общие планы... Когда она подходит близко - тоже не особо его держит... А вот если считать за страховку столбик, в который он вцепился - угу, тогда да, жаловаться не на что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
|
Цитата:
е-мое, ты сколько языков знаешь?? я тебе завидую, Ange, чесслово ![]() Понимаешь, я раз в неделю хожу к репетитору, остальное пытаюсь постичь сама - потом все сверяю с ним, он мне подсказывает, что и как. Само-собой, с мостами я могла что-то не понять... Проверла по двум словарям, оба говорят почти одно и то же. Вот даже копия с Лингвы есть: ponton 1) понтон; понтонный мост 2) блокшив; баркас 3) плавучий док 4) старое, стоящее на приколе судно ( используемое как тюрьма, казарма, склад ) ну, енто хорошо, что поправлете. Мне как раз это нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
|
![]() Воооо вам целое поле для исправлений...
Заодно L ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 |
|
Девушки из Рошфора.... угу, прослушала одну песню - Всегда-Никогда...
все не смогла скачать, очень тяжелые - по четыре метра за каждую... Забавно, ![]() ![]() ![]() Эсай - молодец (не помню имя) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
1) кто-то добрый не подтолкнет 2) забегать на этот мостик и не останавливаться на месте 3) человек полный идиот И лететь там всего-то метра три )))
![]() |
![]() |
#4226 |
|
Ну так высота без страховки - все равно мало приятного!! Там ж не балкон Джульетин, все-таки...Веревки - по бокам, а он-то - на фронте стоит.
Три метра, шесть метров... Ну, раз в июле снято - значит, декорации могли доработать.... Может, изначально балкон и мосты были на разных уровнях Если, конечно, Дам над журналистом не прикалывается! ![]() Отредактировано Алиса : 12-02-2007 at 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Балкон и мосты на одном уровне. Не выше и не ниже, Джульетта все время по второму этажу на одном уровне ходит. Может просто Дам высоты боится?
![]() |
![]() |
#4228 | |
|
![]() Цитата:
Во-первых - запросто - (боится)!! Во-вторых... Ну если ко-нить читал интервью остальных, и там им задали конкретный вопрос и они ничего не ответили по поводу мостов - тады мож и правда всем все-равно ![]() А вообще предлагаю закончить спор про метры... В интервью было немного для меня интересного, но вот то что он... жить не может без амур дез фам и то что он с 39градусной температурой работал на спектаклях... Хотя можт один раз в день и моно было выдержать, но все-равно... Каждый день... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
![]() а не сказано что значит понтонный мост? ![]() так интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
спасибо Алисе за интервью! А можно что-нибудь еще?
я по-французски оччч.плохо, так что если кто что выложит, буду очень признательна ![]()
|