Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-02-2007, 23:47   #4216
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Что-то нестыковочка в этом интервью... Каке подвесные мосты он имеет ввиду?
Если те, на которых стоят мамаши во Вражде, то они на высоте балкона как раз становятся. И на них Дамьен забирался только один раз, когда Ромео плачется после дуэли, причем со страховской в виде Смерти .

Да, те самые, и сцена та же.
Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны.
Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось...
А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу).

Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные...

Вряд ли он бы стал врать французскому молодежному журналу

За справку об авторстве Девушек - пасип
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2007, 23:52   #4217
Алиса

цветочек аленький Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Алиса,

клип с Пресгурвиком - это, говорят, реклама. так что продолжения можно не ждать... если только в Тайвани сделают))) (там премьера 5 апреля)

Пажжи!!! А не в феврале?? Я слышала (или читала), что турне жуть какое короткое: до 27 февраля и все...

И 5 февраля д б быть премьера в Тайване...

Интервью? Могу, конеш!! Я как раз его пересказываю: во временах чуток разбираться начинаю...

Все перевела, завтра напечатаю и выложу перевод и оригинал обязательно - пусть правят, если что не так, ибо я пока еще... профессиональный дилетант.
Старые 10-02-2007, 23:59   #4218
Алиса

Цитата:
Автор Ange
в корее с ванной наполненной шампанским и Дамиеном хахахаха

ДАААААААААА ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! ВСЕМ ФОРУМОМ!!!

бедный Дам... Так енто бассейн нужен... я бы с красным вином и лепестками роз заказала - а то я что-то не люблю шампанское!

- вот столько любви, дамьенов или чего вы там хотите - на весь год! уррра! (мой мужчина ща меня застрелит. Взглядом. )

проза жизни: а откликнитесь кто-нить на призыв о бооонусах!!! Леночка, ну ты гдее!!
Старые 11-02-2007, 00:31   #4219
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Алиса
Да, те самые, и сцена та же.
Не было там никакой смерти!!! И рядом не стояло... он там вниз смотрит... а из страховки - по столбику с каждой стороны.
Кстати, если РиДж - видео (ФРАНЦ) снимали не в примьеру - то вполне может быть, что там что-то изменилось...
А оно вряд ли снималось в премьерные месяцы - январь февраль: Дам говорит, что тогда пол состава болело... Он сам с t 39 отработал кучу спектаклей (цифра прозвучала - 53, ежедневно по одному и по 2 в субботу).

Ну... хотя, знаешь, может, я "не так мосты поняла" : "понтонные мосты" - значилось в интервью... Вроде никаких других в РиД не было, я так и поняла, что подвесные...

Если мы о французском, т.е. видео 2001 года говорим, то там Смерть в этой сцене имеется (см. фото) И к столбикам там прикреплены веревки, свалиться можно если только близко к краю подойти (и если Смерть сзади пинка даст )
На том балкончике весьма бодренько скакал Росс, также бодро страдала Констанца на высоту никто не жаловался.

Я не наезжаю, но удивляюсь. Никто титры не смотрит, или просто я уже такая маньячка? Видео снято les 12 et 13 juillet. В июле, если я правильно перевела.

За "Девушек..." пожалуйста
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg PDVD_241.jpg (52.1 КБ, просмотров: 231)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2007, 19:39   #4220
Ange

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Алиса

понтонные мосты?))))
насколько мне известно по французски "pont" это и есть мост)))
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2007, 22:39   #4221
Алиса

Blueeye Re: Damien Sargue

мтак.... титры - это конечно хорошо (я ни разу не удивлюсь, если узнаю, что Джулия Аренн - юрист. Если нет - у нее скрытый талант (так что успокойся, ты вовсе не маньячка )

разъясним вопрос "Смерть и Ромео".

Не знаю насчтет Росса, который скакал - в смысле видела, но его интервью не читала, а мож его и не спрашивали...

Но вот фотки когда сцена только начинается - расположения смерти и Ромео, средние и общие планы... Когда она подходит близко - тоже не особо его держит...
А вот если считать за страховку столбик, в который он вцепился - угу, тогда да, жаловаться не на что..
Присоединенные изображения
Тип файла: bmp начало.bmp (225.1 КБ, просмотров: 237)
Тип файла: bmp Общий вид.bmp (225.1 КБ, просмотров: 250)
Тип файла: bmp общий вид наклон.bmp (225.1 КБ, просмотров: 195)
Тип файла: bmp Смерть и он.bmp (225.1 КБ, просмотров: 193)
Тип файла: bmp смерть не всегда хорошая страховка.bmp (225.1 КБ, просмотров: 246)
Старые 11-02-2007, 22:44   #4222
Алиса

Цитата:
понтонные мосты?))))
насколько мне известно по французски "pont" это и есть мост)))

е-мое, ты сколько языков знаешь?? я тебе завидую, Ange, чесслово

Понимаешь, я раз в неделю хожу к репетитору, остальное пытаюсь постичь сама - потом все сверяю с ним, он мне подсказывает, что и как. Само-собой, с мостами я могла что-то не понять... Проверла по двум словарям, оба говорят почти одно и то же. Вот даже копия с Лингвы есть:

ponton 1) понтон; понтонный мост 2) блокшив; баркас 3) плавучий док 4) старое, стоящее на приколе судно ( используемое как тюрьма, казарма, склад )

ну, енто хорошо, что поправлете. Мне как раз это нужно
Старые 11-02-2007, 22:51   #4223
Алиса

знаток Re: Damien Sargue

Воооо вам целое поле для исправлений...
Заодно L VитE, кто хотел!
Присоединенные файлы
Тип файла: doc Перевод Сарг Ромео 2001.doc (35.5 КБ, просмотров: 486)
Старые 11-02-2007, 22:55   #4224
Алиса

Девушки из Рошфора.... угу, прослушала одну песню - Всегда-Никогда...
все не смогла скачать, очень тяжелые - по четыре метра за каждую...

Забавно, Любопытство подогрело очень... Посмотреть хочу теперь.
Эсай - молодец (не помню имя)
Старые 12-02-2007, 00:45   #4225
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Алиса
мтак.... титры - это конечно хорошо (я ни разу не удивлюсь, если узнаю, что Джулия Аренн - юрист. Если нет - у нее скрытый талант (так что успокойся, ты вовсе не маньячка )
Не удивляйся, так оно и есть Еще полгода и буду с дипломом.

Цитата:
разъясним вопрос "Смерть и Ромео".

Не знаю насчтет Росса, который скакал - в смысле видела, но его интервью не читала, а мож его и не спрашивали...

Но вот фотки когда сцена только начинается - расположения смерти и Ромео, средние и общие планы... Когда она подходит близко - тоже не особо его держит...
А вот если считать за страховку столбик, в который он вцепился - угу, тогда да, жаловаться не на что..
Нормальная там страховка, говорю же веревки там по краям мостика натянуты, захочешь вниз не навернешься, если только:
1) кто-то добрый не подтолкнет
2) забегать на этот мостик и не останавливаться на месте
3) человек полный идиот
И лететь там всего-то метра три )))

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-02-2007, 11:41   #4226
Алиса

Ну так высота без страховки - все равно мало приятного!! Там ж не балкон Джульетин, все-таки...Веревки - по бокам, а он-то - на фронте стоит.
Три метра, шесть метров... Ну, раз в июле снято - значит, декорации могли доработать.... Может, изначально балкон и мосты были на разных уровнях Если, конечно, Дам над журналистом не прикалывается!

Отредактировано Алиса : 12-02-2007 at 11:47.
Старые 12-02-2007, 12:32   #4227
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Алиса
Ну так высота без страховки - все равно мало приятного!! Там ж не балкон Джульетин, все-таки...Веревки - по бокам, а он-то - на фронте стоит.
Три метра, шесть метров... Ну, раз в июле снято - значит, декорации могли доработать.... Может, изначально балкон и мосты были на разных уровнях Если, конечно, Дам над журналистом не прикалывается!
Конечно, мало приятного, я вот только одного понять не могу, куча народа по второму этажу бегала, мамашки на этих мостах Вражду пели, Росс там скакал вместе с напрыгивающим на него танцором, а жалуется только Дамьен, которого на второй этаж три раза за весь мюзикл загнали: Балкон, Возмездие и Утро. Все!
Балкон и мосты на одном уровне. Не выше и не ниже, Джульетта все время по второму этажу на одном уровне ходит.
Может просто Дам высоты боится?

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-02-2007, 12:52   #4228
Алиса

Blueeye Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Конечно, мало приятного, я вот только одного понять не могу, куча народа по второму этажу бегала, мамашки на этих мостах Вражду пели, Росс там скакал вместе с напрыгивающим на него танцором, а жалуется только Дамьен, которого на второй этаж три раза за весь мюзикл загнали: Балкон, Возмездие и Утро. Все!
Балкон и мосты на одном уровне. Не выше и не ниже, Джульетта все время по второму этажу на одном уровне ходит.
Может просто Дам высоты боится?

Во-первых - запросто - (боится)!!
Во-вторых... Ну если ко-нить читал интервью остальных, и там им задали конкретный вопрос и они ничего не ответили по поводу мостов - тады мож и правда всем все-равно)

А вообще предлагаю закончить спор про метры... В интервью было немного для меня интересного, но вот то что он... жить не может без амур дез фам и то что он с 39градусной температурой работал на спектаклях... Хотя можт один раз в день и моно было выдержать, но все-равно... Каждый день...
Старые 12-02-2007, 13:16   #4229
Ange

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Алиса
е-мое, ты сколько языков знаешь?? я тебе завидую, Ange, чесслово

Понимаешь, я раз в неделю хожу к репетитору, остальное пытаюсь постичь сама - потом все сверяю с ним, он мне подсказывает, что и как. Само-собой, с мостами я могла что-то не понять... Проверла по двум словарям, оба говорят почти одно и то же. Вот даже копия с Лингвы есть:

ponton 1) понтон; понтонный мост 2) блокшив; баркас 3) плавучий док 4) старое, стоящее на приколе судно ( используемое как тюрьма, казарма, склад )

ну, енто хорошо, что поправлете. Мне как раз это нужно
ну английский и испанский в универе учила, итальянский на курсах, а френч начала сама недавно
а не сказано что значит понтонный мост?)
так интересно
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2007, 14:27   #4230
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

спасибо Алисе за интервью! А можно что-нибудь еще?

я по-французски оччч.плохо, так что если кто что выложит, буду очень признательна

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.