|
![]() |
#421 |
На форуме с: Oct 2002
|
боже! LNa, Это у этой он просил телефон?????"!!!!!!!!!
Какой ужас! Чему его только мама в детстве учила!! *хотя если приглядеться... может не все еще потеряно* |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
На форуме с: Mar 2003
|
Elodie! Ваааууу... Точно два разных имиджа! На первой ты "richtig süß!!!". Это как очень сладенькая, хорошенькая. Это то что я говорю когда мне что-то сильно нравится. А на второй горячий вулкан!!! Горячий и женственный! Мммм...ДАААА!!!! Выглядишь СУПЕР!
И да- это та у которой он вроде бы телефон просил (во франц. журнале ровно год назад писали). |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
|
Всем большой привет!!!
А у нас сегодня Пасха...у Дамиена наверное тоже...Интересно как он отмечает...А вот Грегори наверное русскую Пасху справляет. Она на следующей педеле, да? Ла, ла, ла...не знаю что писать, просто не хочу чтоб страница про Дамиена в низ укатилась, а то потом никто сюда дорогу не найдет, хи-хи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
![]() Привет!
![]() Простите мне мое отсутствие ![]() ![]() P.S. Не судите строго.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
|
Мхы...Marink@-открывала фото. Сначала все черное, потом кудряшки...,а дальше?!! Дальше у меня не открывается фото, исчезает. Не знаю почему. Это только у меня или у кого еще так? Очень жаль...Сильно посмотреть хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
|
![]() LNa, вот у меня и в школе такие приколы с имиджем были
![]() ![]() ![]() ![]() Или вы незаметили или потеряли интерес ![]() Что Дамьен не выносат во внешности девушек: 1 яркие румяна 2 неухоженные руки 3 крашенные волосы 4 небритые ноги 5 пирсинг Может что сами придумаете ![]() Кстати, я просто поражаюсь его вкусу!! Ведь Сес говорила, что он ей нравися, не представляю, как между ними не могло ничего быть!!??? Дурак он что-ли такую девченку на Эмили променял!!! Отредактировано Elodie : 21-04-2003 at 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
![]() Еще немного и я пойду вешаться!!!! Что за неудача!!! У меня то интернет отключится, то фотка слишком большая, то... Девчонки как мне фотографию уменьшить???
Elodie-насчет Дамьена - У меня...пирсинг в пупке ![]() Вообщем что мне делать с фоткой? Спасите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Марин а у тебя фотошоп есть? Там уменьшить можно
![]() А по поводу пупка можешь расслабиться: он ведь не пупок твой проверять будет, а там уже после не до пупка будет ![]() Ему еще понравится:D
![]() |
#429 |
На форуме с: Apr 2003
|
пробую еще раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
![]() Ну наконец!!!!
Все теперь я поняла ![]() ![]() Ну а кто следующий! Не судите строго ![]() P.S. Если Дамьен случайно зайдет на этот форум и увидит наши фотки-с ума сойдет!!! И сразу в Россию примчится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
|
никогда не могу определится какую фотографию прислать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() и еще разок (вошла во вкус)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | ||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Привет всем!!!
Все просто красавицы, и очень фотогеничные, глаз не оторавть. На ум сразу же приходит строчка из анекдота:"вокруг столько красивых женщин (девушек в нашем случае), а мне по - прежнему нравятся мужчины ( в моем случае DS)" Marinka, мои поздравления - наконец твои мучения увенчались успехом ![]() Цитата:
Цитата:
Хочуууууууу, в смысле знакомится:D и с удовольствием пополню фотогалерею своим изображением (критика принимается).
![]() |
![]() |
#434 |
|
![]() Во-первых яж не утверждаю, что ему пирсинг не нравится! Может наооборот
![]() Да, деуки, много он теряет я вам скажу... Боюсь всех разочаровать, но зная вкус Дамьена я бы сказала, что ему приглянулась бы маринка(не зазнавайся, это лишь мое туманное предположение ![]() ![]() По-моему мы уже не Дамьена, а друг друга обсуждаем ![]() Правильно, а что остается, когда он забился неизвестно куда и не высовывается!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
|
![]() Elodie -в пупке пирсинг сделать стоит
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет вкуса Дамьена Elodie спасибо ![]() ![]() ![]() А на самом деле все мы девчонки тут ОЧЕНЬ красивые! Вот она где красота русская прячется!!! Зациклились что-то на Дамьене....а на самом деле если мы вместе соберемся то всю Францию покорим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|