|
![]() |
#31 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Мюзикл - музыкльный спектакль... музыкальный спектакль - мюзикл...
![]() ![]() ![]() Мое отношение к Баскову переменилось не настолько, чтобы воспылать к нему большой любовью ![]() ![]()
![]() |
#32 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
На меня Золушка тоже произвела хорошее впечатление, но Басков все равно не стал откровением. В лирических сценах он выглядит ужасно нелепо, если не сказать, глупо, и это перечеркивает его удачи в комических эпизодах. Наверное, если бы образ принца был с начала до конца решен в ироническом ключе, Басков смотрелся бы выгоднее. Хотя, несомненно то, что при взгляде на него не тошнило, большое достижение.
Музыка меня разочаровала. Сплошная "цыганка Сэра". Я ожидала, честно говоря, большего. Учитывая, что номеров музыкальных там и десятка не наберется, песни могли бы бытть поярче, потому что то, что написал Меладзе, напоминает одноразовую посуду. Зато сценарий и некоторые тексты очень симпатичные. Данилко - звезда ![]() ![]() ![]() Леонтьев меня поразил. Вообще, такое ощущение, что у него открылось второе дыхание - его в последнее время показывают активно по ТВ. Если бы у него был более приличный репертуар... А так, кстати говоря, мог бы быть Рам-Там-Тайгером, например ![]() Ну Лолита - она и есть Лолита ![]() Вообще, в Новый год было только два ярких впечатления - это Золушка и некоторые фрагменты из Огонька по РТР, особенно их пародия на Belle ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Не плюй в колодец - вылетит
Я только урывками смотрела и мне
1. Очень понравилась Лолита. Мое отношение к ней сменилось от аллергии до вежливой заинтересованности. 2. Меладзе понравился, когда не пел. 3. Леонтьев огорчил, но не он сам (сам-то он многое может; впрочем, я всегда это знала, потому что это любимый артист моей мамы и она давно меня убедила, что он весьма и весьма, так что я не сомневалась), а огорчили сценаристы. Так оглупить и опошлить бедного короля, а зачем? Это уже не смешно, а просто скучно. 4. Данилко многовато. Вот если бы он просто корчил рожицы, это было бы супер. Но он еще и пел. ![]() 5. Басков понравился!!! (большие глаза) Нет, правда, в комических эпизодах (я на лирику как-то не попадала) он был настолько смешным и самоироничным (например, с трубкой и очками, с шахматами), что не верилось, что Басков в принципе так может. Чудеса творятся. Его вообще было по всем каналам в каком-то поражающем воображение избытке. И еще он мне понравился в Огоньке, когда пел за Остапа Бендера с Крачковской. 6. А в целом была жуткая ерунда. Песни отстой, претензии на юмор ужас, реклама этой перцовки опупенно дурацкая и назойливая, декорации уже даже не фанерные (как было в Старых песнях), а нарисованные как бы художником. 7. Золушка ОЧЕНЬ противная. Нос у нее такой, колоритный такой нос.
![]() |
#34 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
И вообще это был не мюзикл!
![]()
![]() |
#35 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Если это и был мюзикл, то хреновенький. Музыка и правда совершенно незапоминающаяся.
Кстати - для тех, кто не посмотрел сей шедёвр, могут посмотреть повтор - то ли сегодня, то ли завтра вечером.
![]() |
#36 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Сегодня это будут повторять
![]() ![]() ![]() Еще один немюзикл по Средству Макропулоса сегодня на канале Культура , хотя в программе назван мюзиклом ! ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Согласна со Светой - Лолита, Данилко и Леонтьев. Больше смотреть не на кого, хотя когда Басков не поет, то... в общем... :D
Да, еще Звездочет ничего. ![]()
![]() |
#38 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
*Даша осторожненько вылезает из под стола* Знаете, а ведь все было не так страшно...я думала будет хуже. Нет, серьезно... в НГ я смотрела "Золушку", правда не все со звуком, сейчас смотрю все со звуком. и вроде ничего... Лолита, на самом деле, очень порадовала. На мой взгляд, она здесь самая запоминающаяся. Как ни удивительно Басков тоже порадовал, по крайней мере я на него теперь даже могу смотреть более или менее спокойно. Ну, и конечно же , сестры Золушки... Просто чудо!:D Кстати, насчет музыки.. вроде так ничего,но, к сожалению, сейчас не могу ни одной мелодии вспомнить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Посмотрел нормально целиком... Понравилось не меньше
![]() На полноценный мюзикл не тянет, но с другой стороны от Новогоднего развлечения и нельзя ожидать чего-то классического ... ![]() Никогда не страдал хорошей памятью ![]() ![]() ![]() Басков в лирических сценах выглядел вполне сносно... не так здорово, как в комических, но отвращения не вызывал..даже пел как-то без выпендрежа (ИМХО)... ![]() Так ничего не слышно когда выйдет саундтрек? и выйдет ли он вообще?
![]() |
#40 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
вполне себе...
Странно, но я тоже удивилась наличию у Баскова минимальных актерских способностей
![]() ![]() музыкальный ряд никакой, на мой слух, могло быть и лучше, Меладзе не Крутой все же. солидарна с Семьей по поводу Данилко ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Lady - invisible
|
![]() Вчера посмотрела еще раз ...
Поклонницей Баскова не стала , конечно , но и переключать канал при появлении певца на экране - не буду . ![]() ![]() ![]() Лолита - традиционна очень , привычна , с ее вульгарными движениями , ничего нового . ![]() Золушка - очень не понравилась , тем более ее так невыигрышно показывали , что часто лицо ее казалось отражением в чем - то выпуклом , ну , вот в ... самоваре , например !:D Понравилась сваха с ее песенкой , просто руководство к действию для юных девушек ( и не юных !) , мечтающих о принце : Не просите разом 3-х этажный замок , Кольца , серьги и меха . А главное , заклинаю , Не знакомьте сразу со своею мамой , Не спугните жениха . ![]() ![]() Данилко - Брунгильда . Иногда смешно , но что - то он задержался в женском образе и ничего другого ему не предлагают ![]() ![]() Да , музыка очень однообразна . Света права , сплошная "Цыганка Сэра" ![]() А Яна все какой - то саунд - трек ждет ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Отважные вы все! Я бы так не смог! :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На форуме с: Jan 2003
|
![]() Тоже поражена. Никогда не любила Баскова, сама не знаю почему. Что-то в нем не так. Посмотрела мюзикл и увидела все совсем по-другому. Очень меня удивил Леонтьев. его король просто поразителен. Лолита тоже хорошо сыграла (ее песенка люблю себя очаровательна). Золушка, если честно, похожа на крыску. На такую страшненькую и в то же время симпатичную крыску, вы уж меня простите. И мне кажется, что с Басковым они смотрятся вполне ничего.
![]() |
#44 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
На форуме с: Jan 2003
|
Никто не знает, будет ли выходить саундтрек к мюзиклу?
|