|
![]() |
#31 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Записаны частично. Я точно знаю
![]() То есть часть голосов даблом идут. Все, кто на сцене с микрофонами -- живьём поют стопудово.
![]() |
#33 |
|
А мне "ИХС" очень понравился, особенно Иуда в исполнении С.Савченко. Я даже второй раз сходила на спекталь и сегодня иду на "Юнону и Авось", хотя в планах у меня были только "Орфей и Эвридика и "ИХС".
|
![]() |
![]() |
#34 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Это где было? В Ярославле?
![]() |
#35 |
по уши влюблённая
|
![]() Да, в Ярославле такое тоже было!
Девушки, поделитесь впечатлениями поразвёрнутее, плиз!!! И вообще, давайте знакомиться! А вы бываете на www.rockopera.ru? а в форуме? Пишите мне на мыло!!! Плиииииз, так хочется познакомиться со свежими людьми, которым не чужда ропера!!!!
![]() |
#36 |
|
Что было в Ярославле?
У нас вчера на "Юноне и Авось" такой аншлаг был! Я такого еще не видела! А Раф Кашапов в антракте сам свои диски продавал. Я еле в себя пришла ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Вот так всегда - в европу приличные вещи везут, а у нас - один ИХС... Я бы тоже на Юнону сходила с удовольствием...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Иуда в исполнении Савченко. Цитата:
Мне иногда кажется, что это и есть его истинное призвание. :-))) По крайней мере это получается у него значительно лучше, чем пеньё.
![]() |
![]() |
#39 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Знаешь, если выбирать из ТРОшных спектаклей, я бы все-таки сходила на Джизуса и даже ... с удовольствием. А уж если Иуду будет петь Савченко, так и с большим удовольствием. :-) Что же до ТРОшной Юноны, то ... скучная она. Очень. Впрочем, я тут намедни сходила на Ленкомовскую Юнону - и мне уже значительно меньше хочется ругать ТРОшную.
![]() |
![]() |
#40 |
по уши влюблённая
|
![]() А-гааааа
![]() нора, присоединяйтесь к нам, ненавистникам Ленкомовской версии ![]() ![]() ![]() Ну а что касается второго -- то там и бюст кончиты показывают, и Савченко на сцене пол-действия ![]() ![]() ![]() и потом, там же моя любимая вторая молитва!!! а почему же вам не нравится, как поёт Раф? он, между прочим, выиграл конкурс Элвис Пресли 1999 ![]()
![]() |
#41 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Я на Ленкомовскую ходилааа... Оооой... Году этак в 87, наверное. Не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но Мурьета мне понравился значительно больше (особенно не в основном составе ![]() Но вот тогда меня Кашапов впечатлил. А в этот раз - тоже, но как раз своим убожеством ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Да я бы не сказала, что я ненавистник ленкомовской версии. Даже наоборот – пресловутое английское видео-84 я в свое время просто до дыр засмотрела. :-))) И оно мне по-прежнему очень нравится. Я говорю о сегодняшнем состоянии спектакля, а оно весьма печально. Ну, 23 года практически с тем же составом – чего вы хотите. Цитата:
А в Ленкоме бюст Резанова показывают. :-))) Что до Кончиты, то на Большовой вообще нижнее белье есть в известной сцене? У меня какие-то нехорошие подозрения возникли на спектакле. Цитата:
Ну и что? Цитата:
Хде??? Ладно, не буду я писать бяки про ТРОшную Юнону, потому что легко бить лежачего. Поэтому я скажу что-нибудь хорошее. Например, я совершенно индифферентна к Федерико, но «Шиповник» спет хорошо. Особенно на фоне того, что сейчас происходит в Ленкоме. Представляете: сидят на краю сцены Садо и Смеян, ножками болтают и такими прокуренными-пропитыми голосами, рубя фразы в маршевом ритме, выдают «Белый шиповник, страсти виновник etc», транспонированный на октаву вниз. :-PPP Мне нравится в ТРО идея со звонарем. По-моему, очень классная идея. Наконец, мне Трофимов понравился в этот раз. То ли он был в ударе, то ли я… В общем я согласилась с его Резановым. Хотя все-таки это баритональная партия, а не теноровая. Цитата:
Так конкурс-то был … среди непрофессиональных певцов. :-))))) Только такие ему и выигрывать. Да еще и хвастаться после этого ума хватило. ;-)))))
![]() |
![]() |
#43 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Знаешь, у меня, наверное, индивидуальная непереносимость Кашапова. :-)))) Терпеть не могу этого дядьку. По-моему он очень противный – ужасно кичливый и самовлюбленный, причем не в жизни, пофиг мне, какой он в жизни, а на сцене. На партнеров ноль внимания, да на того же Джизуса.
![]() |
![]() |
#44 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
К сожалению , я не видела ТРОшного спектакля , а ленкомовский , конечно , себя уже изжил . Я имею в виду состав , ну , не тянет уже Караченцов , что же делать? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Какой ужас! 8-)))
![]() |
|