Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-07-2003, 21:08   #31
winojunko

На форуме с: Jul 2003
А «Ace of Base» тоже были очень-очень продаваемыми… А «Мисс Россия» в этом году, ммм, не красавица… А Рассел Кроу НЕ получил «Оскара»…

Я всего лишь хочу сказать, что официальные награды не всегда есть признак действительного величия. Пожалуйста, не обижайтесь. Я совершенно ничего не имею против Сегара. И не слышала ее сольных альбомов, поэтому рассуждаю исключительно о ее Эсмеральде. Просто, на мой взгляд, это не совсем веский аргумент. Множество талантливых музыкантов и писателей вообще не имеют никакой мировой известности и признания.
winojunko оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 21:18   #32
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
К слову о наградах..... приведу в пример моего любимого Обиспо. Куда ж я без него За 10 лет карьеры его раз 19 номинировали на Victoires de la musique. Но ничего ему не доставалось, т.к., видимо, музыкальные критики считали его недостойным этой награды. Не пойму почему, для меня этот факт остается загадкой. Сам же Обиспо сказал как-то, что для него это не важно, потому что если бы среди всех этих номинаций была бы хоть одна номинация - приз зрительских симпатий, то она бы точно досталась ему. И спустя небольшое количество времени именно так и произошло. Он получил награду в этой номинации за песню L'envie d'aimer. Так вот и я считаю, что мало ли что говорят критики и какой приз за что они тебе дают. Главное - любовь и признание публики

У Сегары есть и то, и другое

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 01-08-2003 at 15:25.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 22:25   #33
Алекси

Место жительства: Питер
Мдяк, хотела сказать, что награды это не показатель, но меня опередили.... Но спасибо тебе за информацию, ничего этого не знала..... А за что ей дети присудили почётное звание лучшей певицы, она же вроде детских песен не поёт, это профиль Лавуа!!
А её песни я слушала, у меня даже её видео есть (каюсь, покупала не из-за неё, из-за Пеллетье!!), именно там она заставила меня убедиться, что человек она может и хороший, но не очень умный!! НИкого не хотела этим обидеть!!
Алекси оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 22:55   #34
winojunko

супер

А я хочу рассказать об одной замечательной и не получившей ни одной награды шотландской певице Karen Matheson. Шон Коннери сказал, что ее горла коснулась рука Всевышнего. Он абсолютно прав. У нее… ГОЛОС. И ее почти никто в мире не знает (разве что можно услышать ее на альбоме норвежской фолк-группы Secret Garden “Once in a Red Moon”).

Алекси, а как именно она его представила? Что сказала?
Старые 30-07-2003, 23:01   #35
linguistkate

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
Aleksi, gde mozhno dostat' eto "glupoe" predstavlenie Segari?
Старые 30-07-2003, 23:40   #36
Алекси

Место жительства: Питер
winojunko, расскажи, пожаста, про эту певицу....интересно....
А представила она его так: "Сейчас на сцену выйдет мужчина! (в зале одобрительные крики!), притом очень симпатичный мужчина! Я вижу, что в зале много женщин, он им понравится!! Он зверь на сцене и в сексе!! БРЮНО ПЕЛЛЕТЬЕ!" НУ, мысля такая, она там ещё поёт "Слово ФЕБ", когда его представляет! Так что вот какое истинное лицо Сегары! ..... НУ, вообще, она, когда болтала с публикой (именно с публикой, там не было расколбаса!!), то сильно переигрывала и всякое такое!!! Вот!
А кассету эту я у нас в Питере купила!!!
Когда я эти её слова первый раз услышала, то недавно увидела Брюно (поэтому просто с ума сходила!!), ну, понятно, как эти слова меня добили....
Алекси оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-07-2003, 00:16   #37
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А что глупого-то в таком представлении ? А с публикой ВСЕ заигрывают , причем подолгу В смысле - много говорят , гораздо больше наших артистов !:D
Старые 31-07-2003, 00:45   #38
winojunko

Гы-гы-гыыы. Такое можно заявлять, лишь основываясь на личном опыте-с. Я бы восприняла такое заявление именно как признание в оном опыте. Да, соглашусь с Алекси, глуповато. Хотя если Сегара знала, о чем говорила, то…

К сожалению, я сама слышала всего несколько песен Matheson, с вышеупомянутого альбома Secret Garden, а еще был диск под названием Celtic в серии «Romantic Collection», там тоже была одна ее песня. У нее чудный голос, по-другому не описать. Скорее высокий, чем низкий. С неуловимой нежностью. Она исполняет песни как на английском, так на Scottish Gaelic, это язык шотландских кельтов, очень красивый, с почти что русскими «рррр». Просто я обожаю кельтскую, ирландскую музыку, и фолк вообще, так что Matheson немного «на любителя». Надеюсь найти альбомы группы, в которой она играла в 1980-х и начале 90-х. Группа называется Capercaillie.
Старые 31-07-2003, 17:35   #39
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Ну,представляя Брюно она говорила не только это,ещё много чего. Ну а что,пошутить нельзя? Мало ли что она скажет про своего хорошего друга!

Про награды я начала так,для примера - что её (как певицу и актрису) признают многие,а значит в ней хоть что-то есть!
За просто так ничего не дают!Когда награды не присуждают - это одно дело,но уж если их дали,то точно не за красивые глаза Предлагаю вам послушать альбом "Humaine" ,он намного удачнее концерта в Олимпии!
Старые 01-08-2003, 18:03   #40
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tais
Похоже,в топике собрались исключительно поклонницы Фьори. Где же все лавуаманки-то?! :D Ээй! Собратья по разуму, отзовитесь! :D Никто не хочет ничего сказать о чудном голосе и бесподобном актерском таланте одного месье,a?
Ловлю справедливый упрек: действительно лавуаманки что-то помалкивают
Я не профи в музыке, но насколько могу судить сильные голоса в Нотре только у Лавуа и Пеллетье. Меня очень впечатляют "Времена Соборов" и "Флоренция". Я нисколько не нападаю на других исполнителей, все это имхо А Лавуа сыграл просто великолепно, так передать страсть и страдания своего сложного персонажа - это истинное мастерство. Хочу сказать, что он совершенно по-разному исполняет свои арии в мюзикле и на дисках, где "Etre pretre" и "Tu vas..." идут в качестве бонусов. А также "Belle" нотровская и та, что крутят на радио - одна большая и четыре маленьких разницы В мюзикле Лавуа полностью вживается в образ и поет со страстью и силой, в то время как другие исполнения отличает мягкость и лиричность, что ему очень свойственно*я имею в ввиду его творчество* Его хрипловатый чувственный голос хочется слушать бесконечно

Еще мне очень нравится Зенатти. Она также удачно сыграла Флер, которая из маленькой наивной девочки, мечтающей о свадьбе, к концу мюзикла превратилась в женщину, готовую на все,лишь бы вернуть ветренного возлюбленного. Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.
Старые 01-08-2003, 22:58   #41
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Цитата:
Автор оригинала: Бекки

Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.

Я имела ввиду,что она всегда как-то странно стоит...Выгибается,наклоняется корпусом вперёд и т.д....
Старые 02-08-2003, 20:29   #42
Tais
Libertine

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
Цитата:
Автор оригинала: Бекки
Я не профи в музыке, но насколько могу судить сильные голоса в Нотре только у Лавуа и Пеллетье. Меня очень впечатляют "Времена Соборов" и "Флоренция". Я нисколько не нападаю на других исполнителей, все это имхо А Лавуа сыграл просто великолепно, так передать страсть и страдания своего сложного персонажа - это истинное мастерство. Хочу сказать, что он совершенно по-разному исполняет свои арии в мюзикле и на дисках, где "Etre pretre" и "Tu vas..." идут в качестве бонусов. А также "Belle" нотровская и та, что крутят на радио - одна большая и четыре маленьких разницы В мюзикле Лавуа полностью вживается в образ и поет со страстью и силой, в то время как другие исполнения отличает мягкость и лиричность, что ему очень свойственно*я имею в ввиду его творчество* Его хрипловатый чувственный голос хочется слушать бесконечно
Еще мне очень нравится Зенатти. Она также удачно сыграла Флер, которая из маленькой наивной девочки, мечтающей о свадьбе, к концу мюзикла превратилась в женщину, готовую на все,лишь бы вернуть ветренного возлюбленного. Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.
Бекки,ты высказала мои мысли!
Tais оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2003, 21:59   #43
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: winojunko
А «Ace of Base» тоже были очень-очень продаваемыми…

Я всего лишь хочу сказать, что официальные награды не всегда есть признак действительного величия.

Я ОЧЕНЬ прошу у всех прощения, что пишу вовсе не по сабжу... Но Ace of base-то так за что? Уж извините, но они, считаю, все свои награды заслужили на все 100%! Великолепная группа, безупречный стиль, голоса и песни... Я понимаю, вкусы у всех разные, но у них огромное количество ценителей... Они уже столько лет остаются популярными, совсем недавно выпустили достойный альбом... Это не признак действительного величия?

Ооой, ну и наезд появился, еще раз прошу прощения, никого не хотела задеть, просто не удержалась...
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-08-2003, 12:50   #44
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Snaiper

Я имела ввиду,что она всегда как-то странно стоит...Выгибается,наклоняется корпусом вперёд и т.д....

И я говорила про то же самое: все эти ее движения на мой взгляд и символизируют ее переживания, одним словом ее просто "ломает". Они *движения* мне кажется согласуются с текстом, например в том месте, где она говорит о "мечтах маленькой девочки" , Жюли поднимает и заламывает руки в таком жесте отчаяния, что у просто сердце замирает.
Старые 04-08-2003, 12:51   #45
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Tais
Бекки,ты высказала мои мысли!

Спасибо!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.