|
![]() |
#31 |
На форуме с: Jul 2003
|
А «Ace of Base» тоже были очень-очень продаваемыми… А «Мисс Россия» в этом году, ммм, не красавица… А Рассел Кроу НЕ получил «Оскара»…
Я всего лишь хочу сказать, что официальные награды не всегда есть признак действительного величия. Пожалуйста, не обижайтесь. Я совершенно ничего не имею против Сегара. И не слышала ее сольных альбомов, поэтому рассуждаю исключительно о ее Эсмеральде. Просто, на мой взгляд, это не совсем веский аргумент. Множество талантливых музыкантов и писателей вообще не имеют никакой мировой известности и признания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
К слову о наградах..... приведу в пример моего любимого Обиспо. Куда ж я без него
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Сегары есть и то, и другое ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 01-08-2003 at 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Место жительства: Питер
|
Мдяк, хотела сказать, что награды это не показатель, но меня опередили.... Но спасибо тебе за информацию, ничего этого не знала..... А за что ей дети присудили почётное звание лучшей певицы, она же вроде детских песен не поёт, это профиль Лавуа!!
![]() ![]() А её песни я слушала, у меня даже её видео есть (каюсь, покупала не из-за неё, из-за Пеллетье!!), именно там она заставила меня убедиться, что человек она может и хороший, но не очень умный!! НИкого не хотела этим обидеть!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() А я хочу рассказать об одной замечательной и не получившей ни одной награды шотландской певице Karen Matheson. Шон Коннери сказал, что ее горла коснулась рука Всевышнего. Он абсолютно прав. У нее… ГОЛОС. И ее почти никто в мире не знает (разве что можно услышать ее на альбоме норвежской фолк-группы Secret Garden “Once in a Red Moon”).
Алекси, а как именно она его представила? Что сказала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
|
Aleksi, gde mozhno dostat' eto "glupoe" predstavlenie Segari?
![]() |
#36 |
Место жительства: Питер
|
winojunko, расскажи, пожаста, про эту певицу....интересно....
![]() А представила она его так: "Сейчас на сцену выйдет мужчина! (в зале одобрительные крики!), притом очень симпатичный мужчина! Я вижу, что в зале много женщин, он им понравится!! Он зверь на сцене и в сексе!! БРЮНО ПЕЛЛЕТЬЕ!" НУ, мысля такая, она там ещё поёт "Слово ФЕБ", когда его представляет! Так что вот какое истинное лицо Сегары! ![]() А кассету эту я у нас в Питере купила!!! Когда я эти её слова первый раз услышала, то недавно увидела Брюно (поэтому просто с ума сходила!!), ну, понятно, как эти слова меня добили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А что глупого-то в таком представлении ?
![]() ![]()
![]() |
#38 |
|
Гы-гы-гыыы.
![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, я сама слышала всего несколько песен Matheson, с вышеупомянутого альбома Secret Garden, а еще был диск под названием Celtic в серии «Romantic Collection», там тоже была одна ее песня. У нее чудный голос, по-другому не описать. Скорее высокий, чем низкий. С неуловимой нежностью. Она исполняет песни как на английском, так на Scottish Gaelic, это язык шотландских кельтов, очень красивый, с почти что русскими «рррр». Просто я обожаю кельтскую, ирландскую музыку, и фолк вообще, так что Matheson немного «на любителя». Надеюсь найти альбомы группы, в которой она играла в 1980-х и начале 90-х. Группа называется Capercaillie. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Ну,представляя Брюно она говорила не только это,ещё много чего. Ну а что,пошутить нельзя?
![]() ![]() Про награды я начала так,для примера - что её (как певицу и актрису) признают многие,а значит в ней хоть что-то есть! За просто так ничего не дают!Когда награды не присуждают - это одно дело,но уж если их дали,то точно не за красивые глаза ![]() ![]()
![]() |
#40 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Я не профи в музыке, но насколько могу судить сильные голоса в Нотре только у Лавуа и Пеллетье. Меня очень впечатляют "Времена Соборов" и "Флоренция". Я нисколько не нападаю на других исполнителей, все это имхо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мне очень нравится Зенатти. Она также удачно сыграла Флер, которая из маленькой наивной девочки, мечтающей о свадьбе, к концу мюзикла превратилась в женщину, готовую на все,лишь бы вернуть ветренного возлюбленного. Я бы не сказла, что она "странно держится на сцене". Если это говорилось о "La monture", то мне кажется наоборот, ее движения гармоничны и создается впечатление, что Флер боль душевную от измены Феба ощущает физически.
![]() |
![]() |
#41 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Я имела ввиду,что она всегда как-то странно стоит...Выгибается,наклоняется корпусом вперёд и т.д....
![]() |
![]() |
#42 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Цитата:
Я ОЧЕНЬ прошу у всех прощения, что пишу вовсе не по сабжу... Но Ace of base-то так за что? Уж извините, но они, считаю, все свои награды заслужили на все 100%! Великолепная группа, безупречный стиль, голоса и песни... Я понимаю, вкусы у всех разные, но у них огромное количество ценителей... Они уже столько лет остаются популярными, совсем недавно выпустили достойный альбом... Это не признак действительного величия? ![]() Ооой, ну и наезд появился, еще раз прошу прощения, никого не хотела задеть, просто не удержалась...
![]() |
![]() |
#44 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
И я говорила про то же самое: все эти ее движения на мой взгляд и символизируют ее переживания, одним словом ее просто "ломает". Они *движения* мне кажется согласуются с текстом, например в том месте, где она говорит о "мечтах маленькой девочки" , Жюли поднимает и заламывает руки в таком жесте отчаяния, что у просто сердце замирает. ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|