|
![]() |
#31 |
На форуме с: Aug 2002
|
Люди, что за узкий подход к определению "мюзикл". Я так называю Юнону мюзиклом, и еще, например, Иисуса - и что?
![]() В тему, к кому обращаться самородкам из народа ![]() Buzui, вы считаете, что таланта вашего произведения достойна только большая сцена? Вам никогда не хотелось, может быть, объединиться с такими же энтузиастами, как вы сам, и попробовать поставить спектакль своими силами? Тут как-то обсуждался любительский театр "Тампль". Ребята, непрофессиональные артисты, поставили уже третий спектакль - сами пишут музыку, тексты, шьют костюмы, репетируют и, наконец, устраивают представление на сцене ДК - и все это ради собственного удовольствия, но получается-то и удовольствие для других тоже. И откуда-то люди об этом театре узнают, у них уже имеется своя публика. И вот уже люди начинают говорить: так здорово, почему этого никто не поставит на профессиональной основе. Однажды в зале может оказаться тот самый продюсер, который вещь оценит. А просто принести идею на бумаге, оказавшись в числе десятков и сотен соискателей продюсерского внимания, и сесть, сложив ручки - вам самому-то разве не хочется действовать ![]() А кстати, в свое время театр "Диалог" бросал клич о поиске музыкальных проктов для постановки, может, вам обратиться к ним? Это тоже любительский театр. Но, на мой взгляд, мечтать о немедленном воплощении ваших замыслов сразу в большой дорогостоящей постановке - это утопия и вещь совершенно невероятная не только для нашей страны. Мой любимый "Рент", прежде чем стать супер-успешным бродвейским хитом, был опробован в скромном офф-бродвейском театре, но даже чтобы пробить вещь на эту сцену, автору потребовалось почти пять лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
|
to Дипломатка.
Вот, видите, как мы с вами неожиданно пригодились: ответили на вопрос двухгодичной выдержки - не хось вось! Спасибо за справку. Сам еще в конце восьмидесятых зарекся спорить о жанровой принадлежности - дело это грустное, годное, разве, для построения студенческих курсовых. С тех пор придерживаюсь мнения, что жанр - понятие авторское, иными словами, сколько авторов (произведений даже), столько и жанров. Назвал "Юнону" мюзиклом (простите, в последний раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
to Lili
![]() ![]() А та работа, которую я хочу потолкать в сентябре - непоставленный музыкальный спектакль, сделанный специально для облдрамтеатра в начале 90 вместе с моим другом композитором. Не поставлен он был, хотя шли уже репетиции на сцене. Девяностые годы были. Поеду, потому что прежде всего мне безумно жаль замечательную работу того самого композитора - действительно мощную и, как это говорят сейчас, конкурентоспособную. И не считаю я свой талант достойным большой сцены. Раздам, где только можно, искренне надеясь на ту самую "одну десятую" из письма ув. Дипломатки. Правда, для малой сцены он тяжеловат, там массовые и боевые сцены есть. Робин Гуд все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: Aug 2002
|
Окружающие вас простили, теперь вы меня простите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
2Oban
обращайся, если что ;-) 2buzui Робин Гуд... Да... масштабненько... Попробуйте пробиться на прием к Захарову. В Ленком, конечно, не пустят, но посоветовать могут... Не стоит сбрасывать со счетов и Цекало, хотя с ним надо разговаривать ТОЛЬКО в присутствии опытного юриста, лучше двух, НИЧЕГО не подписывать и ни на что сразу не соглашаться, а то через годик он представит на суд общественности свое новое творение "Новый российский мюзикл Робин из Шервуда", единственный мюзикл где на сцене будет расти Шервудский лес в масштабе 1 к 1.
![]() |
#36 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
И это будет сто пятнадцатый первый российский мюзикл. 2Buzui А можно как-нибудь познакомиться с этим произведением? Когда оно станет классикой, мы будет гордиться тем, что были одними из первых слушателей. Честное слово!
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 22-08-2003 at 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
to Oban
Мой друг сейчас готовит аудио в приемлемом варианте (несколько музыкальных отрывков). Как будет готово, обязательно выложу их и сцены на свою страничку и сообщу вам. Обещал закончить до конца августа. Спасибо за интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Пожалуйста, оставьте ссылку для всеобщего обозрения - тоже очень хочу посмотреть-послушать.
![]() |
#39 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мне тоже кажется, что Юнону можно называть мюзиклом - сам по себе жанр очень многообразен, и это сочинение вполне вписывается в его рамки. В конце-концов, роза пахнет розой и все такое - как Юнону не назови - все равно она останется музыкальныим синтетическим спектаклем
![]() А ссылочку на ваш, Buzui, сайт, и я с нетерпением жду.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
2Buzui
Прочитал я Ваш "Сказ про..."(местами даже прослушал).Это Вы поете? Все здорово. Одно напрягало- почему-то мой браузер кидало в крайности с кодировкой и не всегда грузил картинки. Но это, как говорится, мои проблемы. Имея печальный опыт выкладывания на народ.ру музфайлов, я бы не советовал это делать.
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 23-08-2003 at 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Про сайт
to Oban
Спасибо за оценку. Ага, эт я горло деру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
ссылка на всеобщее обозрение
to Дипломатка
Конечно оставлю. Непременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Робин Гуд. Обещанного три года ждут :)
Charisma, Дипломатка, Lili, Oban, Klaid (никого не забыл?)
Привет. Вот обещанное. Извините за задержку, Олег (композитор), воодушевленный новой версией рванул все переделывать. Я его знаю, пока не доведет до ума - бесполезно разговаривать. Поэтому, из готового только запись того времени (по-моему в 95 записано). Пела молоденькая девочка из вокальной студии Аня Шибкова. http://www.buzuev.narod.ru/Robin/demo-robin.DOC http://www.buzuev.narod.ru/Robin/Marianna.mp3 Еще раз, спасибо за советы, а трижды - за небезразличие. PS Как этот паразит все запишет (еще три-четыре зонга), я их тоже пришлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
поправка
Здравствуйте. Появилась возможность положить обещанные материалы на более быстрый, чем "Народ", сервер.
Вот ссылка http://www.maxima-x.ru:8101/robin/ Интересующиеся, милости просим. Пару недель будет работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
да знакомства как такового фактически не было, он едва ли меня помнит, хоть мы и пересекались пару раз, и немного беседовали. Не за что в любом случае ![]() ![]() ![]() по вашим ссылочкам схожу ![]()
![]() |
|