Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-08-2003, 12:01   #31
Lili

На форуме с: Aug 2002
Люди, что за узкий подход к определению "мюзикл". Я так называю Юнону мюзиклом, и еще, например, Иисуса - и что?

В тему, к кому обращаться самородкам из народа
Buzui, вы считаете, что таланта вашего произведения достойна только большая сцена? Вам никогда не хотелось, может быть, объединиться с такими же энтузиастами, как вы сам, и попробовать поставить спектакль своими силами?

Тут как-то обсуждался любительский театр "Тампль". Ребята, непрофессиональные артисты, поставили уже третий спектакль - сами пишут музыку, тексты, шьют костюмы, репетируют и, наконец, устраивают представление на сцене ДК - и все это ради собственного удовольствия, но получается-то и удовольствие для других тоже. И откуда-то люди об этом театре узнают, у них уже имеется своя публика. И вот уже люди начинают говорить: так здорово, почему этого никто не поставит на профессиональной основе. Однажды в зале может оказаться тот самый продюсер, который вещь оценит.
А просто принести идею на бумаге, оказавшись в числе десятков и сотен соискателей продюсерского внимания, и сесть, сложив ручки - вам самому-то разве не хочется действовать

А кстати, в свое время театр "Диалог" бросал клич о поиске музыкальных проктов для постановки, может, вам обратиться к ним? Это тоже любительский театр. Но, на мой взгляд, мечтать о немедленном воплощении ваших замыслов сразу в большой дорогостоящей постановке - это утопия и вещь совершенно невероятная не только для нашей страны.
Мой любимый "Рент", прежде чем стать супер-успешным бродвейским хитом, был опробован в скромном офф-бродвейском театре, но даже чтобы пробить вещь на эту сцену, автору потребовалось почти пять лет.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 12:05   #32
Buzui

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
to Дипломатка.

Вот, видите, как мы с вами неожиданно пригодились: ответили на вопрос двухгодичной выдержки - не хось вось! Спасибо за справку. Сам еще в конце восьмидесятых зарекся спорить о жанровой принадлежности - дело это грустное, годное, разве, для построения студенческих курсовых. С тех пор придерживаюсь мнения, что жанр - понятие авторское, иными словами, сколько авторов (произведений даже), столько и жанров. Назвал "Юнону" мюзиклом (простите, в последний раз исключительно субъективно. Для себя назваю так все музыкальные спектакли, не подходящие под более-менее определенные рамки классическооперы и оперетты.
Buzui оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 12:33   #33
Buzui

to Lili

У, классно. Вы, кажется, приняли меня за юное дарование с неустоявшейся самооценкой ) Ну что ж, да простят меня окружающие, два слова о себе. У меня два полноценных спектакля, поставленных в советское время самодеятельными театрами нашего города. Несколько не поставленных. В областном драмтеатре до сих идет спектакль с моими песнями. Но это - честное слово - не важно. Я не пишу "по-крупному" уже довольно давно: по разным причинам, в том числе и потому, что увлекся идеей "авторского видео".
А та работа, которую я хочу потолкать в сентябре - непоставленный музыкальный спектакль, сделанный специально для облдрамтеатра в начале 90 вместе с моим другом композитором. Не поставлен он был, хотя шли уже репетиции на сцене. Девяностые годы были. Поеду, потому что прежде всего мне безумно жаль замечательную работу того самого композитора - действительно мощную и, как это говорят сейчас, конкурентоспособную. И не считаю я свой талант достойным большой сцены. Раздам, где только можно, искренне надеясь на ту самую "одну десятую" из письма ув. Дипломатки. Правда, для малой сцены он тяжеловат, там массовые и боевые сцены есть. Робин Гуд все-таки
Старые 22-08-2003, 12:54   #34
Lili

На форуме с: Aug 2002
Окружающие вас простили, теперь вы меня простите Уж не знаю, почему я так решила :-)
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 14:52   #35
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
2Oban
обращайся, если что ;-)

2buzui

Робин Гуд... Да... масштабненько... Попробуйте пробиться на прием к Захарову. В Ленком, конечно, не пустят, но посоветовать могут... Не стоит сбрасывать со счетов и Цекало, хотя с ним надо разговаривать ТОЛЬКО в присутствии опытного юриста, лучше двух, НИЧЕГО не подписывать и ни на что сразу не соглашаться, а то через годик он представит на суд общественности свое новое творение "Новый российский мюзикл Робин из Шервуда", единственный мюзикл где на сцене будет расти Шервудский лес в масштабе 1 к 1.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 15:25   #36
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
"Новый российский мюзикл Робин из Шервуда", единственный мюзикл где на сцене будет расти Шервудский лес в масштабе 1 к 1.

И это будет сто пятнадцатый первый российский мюзикл.

2Buzui
А можно как-нибудь познакомиться с этим произведением?
Когда оно станет классикой, мы будет гордиться тем, что были одними из первых слушателей. Честное слово!

Отредактировано Oban : 22-08-2003 at 15:29.
Oban оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 15:48   #37
Buzui

to Oban
Мой друг сейчас готовит аудио в приемлемом варианте (несколько музыкальных отрывков). Как будет готово, обязательно выложу их и сцены на свою страничку и сообщу вам. Обещал закончить до конца августа. Спасибо за интерес.
Старые 22-08-2003, 17:20   #38
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Пожалуйста, оставьте ссылку для всеобщего обозрения - тоже очень хочу посмотреть-послушать.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 17:35   #39
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Мне тоже кажется, что Юнону можно называть мюзиклом - сам по себе жанр очень многообразен, и это сочинение вполне вписывается в его рамки. В конце-концов, роза пахнет розой и все такое - как Юнону не назови - все равно она останется музыкальныим синтетическим спектаклем

А ссылочку на ваш, Buzui, сайт, и я с нетерпением жду.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-08-2003, 00:51   #40
Oban
Sweet Secretariat!

Место жительства: The Pie Hole
2Buzui
Прочитал я Ваш "Сказ про..."(местами даже прослушал).Это Вы поете? Все здорово.

Одно напрягало- почему-то мой браузер кидало в крайности с кодировкой и не всегда грузил картинки. Но это, как говорится, мои проблемы.

Имея печальный опыт выкладывания на народ.ру музфайлов, я бы не советовал это делать.

Отредактировано Oban : 23-08-2003 at 01:01.
Oban оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2003, 13:38   #41
Buzui

Про сайт

to Oban
Спасибо за оценку. Ага, эт я горло деру )) Сказ я для себя делал, даже отрывками читал на концертах в бытность автором-исполнителем. По поводу кодировки - проблемы, скорее всего, мои. Знакомый веб-мастер как-то заглянул, что я там накарякал в страничках, крякнул и пошел пить пиво Не хватает мозгов моих на эти все тэги-мэги Абсолютно согласен по поводу Народа. Давно хочу оттуда слинять, думаю, с нового сезона переберусь куда-нибудь.
Старые 24-08-2003, 13:59   #42
Buzui

ссылка на всеобщее обозрение

to Дипломатка
Конечно оставлю. Непременно
Старые 12-09-2003, 18:46   #43
Buzui

Робин Гуд. Обещанного три года ждут :)

Charisma, Дипломатка, Lili, Oban, Klaid (никого не забыл?)

Привет. Вот обещанное. Извините за задержку, Олег (композитор), воодушевленный новой версией рванул все переделывать. Я его знаю, пока не доведет до ума - бесполезно разговаривать. Поэтому, из готового только запись того времени (по-моему в 95 записано). Пела молоденькая девочка из вокальной студии Аня Шибкова.
http://www.buzuev.narod.ru/Robin/demo-robin.DOC
http://www.buzuev.narod.ru/Robin/Marianna.mp3
Еще раз, спасибо за советы, а трижды - за небезразличие.

PS Как этот паразит все запишет (еще три-четыре зонга), я их тоже пришлю
Старые 17-09-2003, 17:57   #44
Buzui

поправка

Здравствуйте. Появилась возможность положить обещанные материалы на более быстрый, чем "Народ", сервер.
Вот ссылка
http://www.maxima-x.ru:8101/robin/
Интересующиеся, милости просим. Пару недель будет работать Спасибо.
Старые 18-09-2003, 00:17   #45
Марина
стрелометательница

Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там Юнона есть Юнона, как ни назови:)

Цитата:
Автор оригинала: Buzui
- Марине -
Искренне рад пообщаться (даже виртуально) с человеком, лично знакомым с Алексеем Львовичем. ... Спасибо еще раз. Будем ждать.

да знакомства как такового фактически не было, он едва ли меня помнит, хоть мы и пересекались пару раз, и немного беседовали. Не за что в любом случае Насчет ожидания - увы, в этом сезоне мы пролетаем

по вашим ссылочкам схожу

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.