|
![]() |
#31 | |||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
А я напоминаю Гере, что идея была не моя, пример приведен от балды ![]() ![]() ![]() Цитата:
зато у Гриши запел ![]() Цитата:
ну, сама-то смерть без танца обошлась ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что Кошки все же возможны у нас, муштра с помощью забугорных строгих дядь и теть может дать хороший результат, если работать с сильной труппой, набранной после жесткого кастинга. Чикаго ведь не Киркоровым единым, слава Богу ![]() Свою роль сыграет и раскрученность названия как такового. Это как с Фантомом. Мало кто слышал что-то кроме тайтл сонги, но все пойдут как один.
![]() |
![]() |
#32 | ||
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Нора, к классическому балету хореографическое решение кошек имеет мало отношения ![]() Драка - это не совсем танец, хотя решена хореографически. Просто если уж речь зашла снова о Маракулине - напоминаю, что в Шансе он играл Зака ![]() Цитата:
Ну, если мюзикл будут ставить законно, с лицензией, а не пиратски, то сэр Камерон такого просто не допустит.
![]() |
![]() |
#33 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Но ведь я-то не про Маракулина
Ghera, а как же Мистоффилис? Мне казалось, что это типично балетные па, нет?
![]() |
#34 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Хочу всего Ллойд Уэббера (без исключения), "Отверженных", "Мисс Сайгон", "Танцы Вампиров", "Короля Льва". И еще много чего... в общем, явно не "Ведьм" я хотела бы увидеть... а поставили почему-то их...
![]()
![]() |
#35 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Танцы вампиров и Джекилл/Хайд. И чтобы качественно, с красивыми голосами и хорошим переводом. (Губозакатин не предлагать, у меня свой есть).
А вообще, если честно, хочется одной по-настоящему стоящей, постоянно (а не на первых трех показах) качественной постановки. Любой. В конце концов, как поклонница жанра вообще, я была бы очень рада любому качественному мюзиклу, не важно, нравится мне конкретно эта вещь или нет. А да, я бы еще Аиду и Алый Первоцвет хотела бы посмотреть.
![]() |
#36 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Да и я - не только про него:)
Цитата:
Канечна, Нора! ![]() Но дело в том, что первым исполнителем этой роли был как раз балетный танцор. Возможно, партия так и задумывалась, а возможно, что ее решение подкорректировалось в связи с данными исполнителя. Вот и думай теперь, что было раньше - яйцо или курица?
![]() |
![]() |
#37 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
а я бы просто хотел, чтобы не было обидно за попусту потраченное время и испорченное настроение.
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Рамплтиза толстощекая
|
Эх, ну какие все оптимисты!
:-(
![]() |
#40 | ||
стрелометательница
|
![]() Цитата:
да нет, желание не есть надежда ![]() Цитата:
угу, после того, как сыграл Боба-сноба ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 01-10-2003 at 06:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Да и за потраченные деньги. Уж если платить, так за удовольствие.
![]() |
![]() |
#42 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
А я хочу Мисс Сайгон. Буду сидеть и слезами заливаться..УУУ
![]() А вообще, просто хочется, чтобы мюзиклы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Как говаривал незабвенный капитан Блад, «мне приятно разрешить маленькую проблему, которая кажется вам неразрешимой». ;-))))))) По-моему, если на роль СРАЗУ был приглашен балетный танцор, то значит сама роль требовала именно такого исполнителя. :-)
![]() |
![]() |
#44 |
Рамплтиза толстощекая
|
А вот что получилось в результате:
Кошки – 6 (если считать Майоровы «все без исключения» мюзиклы Ллойд Уэббера) Призрак Оперы – 5 Отверженные – 5 Мисс Сайгон – 5 Танцы с вампирами – 4 Джекилл иХайд – 4 Алый Первоцвет – 3 Сансет Бульвар – 3 Старлайт Экспресс – 3 Иисус Христос Суперзвезда – 2 (продолжаем считать Майора) Эвита – 2 Рент – 2 Человек из Ла Манчи – 2 Аида – 2 Король Лев – 1 Шахматы – 1 Кабаре – 1 Вестсайдская история – 1 Свинни Тодд – 1 Ну, что можно сказать. Во-первых, действительно лидируют Кошки (и топик как-то плавно сполз в их обсуждение). Кошки – своеобразная актерская планка, достижимая ли? Я солидарна с Мариной в том, что достижима и вполне. Действительно, пример Чикаго (добросовестно перенесенный (не будем про Филю в финале) в Россию чужой мюзикл) и Юноны (культовый спектакль по-русски высочайшего художественного уровня, причем тоже с оригинальнейшей хореографией) перед глазами. Во-вторых, названы практически все крупные композиторы (даже Сондхайм ;-) и такой ветеран, как Бернстайн, Фосси – ноу комментс, ибо что можно сказать – Фосси тут есть, неожиданно много голосов (на общем фоне) отдано Элтону Джону (я его тоже нежно люблю) и самые известные вещи. В-третьих, неувядающей популярностью пользуется такая классическая вещь, как Суперстар (даже несмотря на наличие двух (или трех, если считать Иркутск) действующих постановок). В-четвертых, Эндрю все-таки рулез, наш «опрос» отразил мировую тенденцию. В-пятых, я не знаю, что сказать. Этот т.наз. «опрос» был, конечно, полушуткой. И, слава боженьке, на свете есть еще немало хороших мюзиклов, которые мы может быть когда-нибудь увидим. ;-)))
![]() |
#45 |
стрелометательница
|
![]() мой запоздалый голос в пользу Ли
![]()
|