|
![]() |
#31 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Джуди Кун? Нет, только не она! ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Чересчур груба-с. Ее не жалко.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() Хотя в общем-то мне там никого не жалко)))) Пока фильм не сняли))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
Цитата:
Согласна Прадона и Картера никто не переплюнет) И наконец появился настоящий Джизус, за таким понятно почему пошли массы) А то этот овцеобразный чувачок из первой экранизации ну никак не вдохновлял) Хотя вокально - не спорю хорош. А мне еще нравилась версия в которой Глен Картер Зилота партию исполнял) Тоже очень внушительно)
![]() |
![]() |
#36 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
![]() Но Бальзамо как-то бездушно поет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
Господи, ну хоть кто-то со мной согласен))))))))) А то меня поклонники Бальзамо заклевали и крылья пообщипали, доказывая неповторимость этого товарища в роли Джизуса) только я пыталась доказать, что Картер эмоциональнее и драматичнее Бальзамо) А Элис Купер - forever ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
singing in the rain
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
|
Тоже очень люблю ИХС2000 в целом и Гленна с Жеромом в частности, но не могу не заметить, что у Бальзамо вокал-то посильней будет все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Очень может быть) Но все же, господа, призываю вас еще раз обратить внимание на то, что фидьм-мюзикл это несколько иной жанр чем просто мюзикл и вокальные данные еще не все) Возможно Бальзамо действительно обладает более сильным воклом чем Картер, но в смысле актерского дарования Картер перекрывает Бальзамо на все сто)
![]() |
#40 | |
Коралловый Кир
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Цитата:
Точно. Трогательно так. не Джизус а институтка) В Картере есть некая мужественность и яростность, в том числе и в вокале. Мне кажется он больше соответствует образу Вебберовского Джизуса ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Место жительства: Ярославль
|
У нас учительница пения в школе была без ума от Уэббера. А мне очень нравился (и сейчас нравится) Вудхауз. По ее совету послушал By Jeves - мой самый любимый мюзикл. Потом - Призрака. Правда, его сначала недооценил - не было нормального либретто, а на слух я английский воспринимаю не очень. Но потом (послушав раз 10 :D ) полюбил и его.
|
![]() |
![]() |
|