|
![]() |
#31 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Пипл, че творится, наши в танцах вторые после полуфранцузов! Эх, чую я, что им золото хотят дать, а наших на второе место
![]() ![]() *** Сонечка, все эти гнилые разговоры про давление венчаются опровержением со всех сторон. Не было, не давили, не вмешивались и т.д. Но толку... ![]() Интересно, канадцам самим не противно будет взять эти выклянченные медали? "Убогий ты какой-то, Мерзляев, жаль мне тебя" ![]() История с наездом на разминке - просто прелесть. Эта мымра въехала на полной скорости танком в Антона, у него рука была задета, благо не очень сильно, а потом выясняется, что это плохие русские чуть ли не диверсию устроили ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, что Тотьмянина - Маринин замороженные слегонца, им нужен имидж-консультант и усиленная отработка артистизма, ведь именно представлением мы и сильны, никто не умеет такую вторую оценку давать. На одной технике к золоту не выедешь. Насчет мужчин. С амбициозностью у обоих дуэлянтов, Плющенко и Леши, все более чем, даже слишком хорошо, но лицо Плющенко во время рукопожатия чемпиона... меня неприятно резануло его выражение... м-да, по всем статьям, начиная с катания, кончая экстерьером, мне определенно симпатичней Ягудин ![]() ![]() Я сперва обломалась, не сообразила записать выступление АЯ, но к счастью в Дневнике было не только интервью с Лешей и Тарасовой, но и повтор ![]() ![]() Кстати, ближе к сфере искусства ![]()
![]() |
#32 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
обидели...
Ягудин получил не три, а четыре шестёрки!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Нептун
|
... была для всех примером соблюдения приличий????...
Большего дебилизма, чем вручение вторых золотых медалей,
я еще не видел... И не стыдно же людям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
вот и я о том же - и как канадцы сами на это согласились? позор-то какой...
![]()
![]() |
#35 |
Место жительства: Москва
|
К сожалению
для канадцев это не впервой. Благо (хотя нет, конечно
![]() А когда одного товарища, олимпийского чемпиона в зимних видах спорта (по сноуборду, кажется), кстати, опять канадца, уличили в покуривании марихуаны и хотели отобрать у него золотую медаль, он просто сказал: "не отдам!", да еще и скандал устроил. Мне немного непонятно поведение главы МОК, который пошел на поводу у канадцев, ИСУ и СМИ. Был бы на его посту Самаранч, он бы такого позора не допустил, ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Они не просто сами согласились, они сами этого добивались, во имя восстановления поруганной справедливости... Теперь красавцы эти будут грести бабки в увеличенном рекламой своих имен размере.
![]() |
![]() |
#37 | |||
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Все о том же...
Цитата:
Хороший мальчик! Двадцатипятилетний да еще и с ребенком:D Цитата:
А какая в общем-то разница? Главное, получилось красиво, интересно и оригинально. Трактовать программу в любом случае можно десятками способов. Даже у Плющенко с ее вполне определенным сюжетом на музыку из "Кармен" Цитата:
Ну вот и нашелся единомышленник! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
И мне больше нравится Ягудин
![]()
![]() |
#39 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
1) Все, что я сейчас скажу, - это мнение непрофессионального болельщика со стажем.
2) Я никого не хочу обидеть в лучших чувствах, Ягудин катался действительно чемпионски. А теперь: Олимпиада - это всегда праздник. На праздник полагаются подарки. Самый большой подарок для судей мужского одиночного катания - это падение Плющенко в короткой программе. Оно сразу разделило мир на черное и белое, плохое и хорошее, на отличника Ягудина и хорошиста Плющенко. Судьи в произвольной начали ставить страшно высокие оценки. Стоить вспомнить хотя бы японца, сорвавшего несколько прыжков. Я согласна, что и без падения Плющенко был бы вторым, но у Ягудина не было 4 6.0 за артистизм. Просто он катался лучше других и судьям надо было выделить его среди остальных, а учитывая, что 5.9 были уже у Плющенко и даже по-моему одна у американца, ставшего третьим, но ставить такие высокие оценки... ну я не знаю... Я согласна, что в программе Ягудина нет понятного, четкого образа, а когда он изображает подъем по веревке (или спуск) он мне напоминает Мюнхгаузена, который сам себя за волосы вытащил из болота. Что касается артистизма, Плющенко был НЕ ХУЖЕ, А НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Вот это образ, такая бешеная экспрессия. Вообще эта олимпиада ненормальная. Обычно Плющенко более техничен, а Ягудин экспрессивен, но в этот раз ИМХО всем было наоборот. А Плющенко действительно русский, только не Ваня, а Женя, в отличие от Ягудина, который живет и неплохо живет в Америке. А насчет его лица, так представьте, какое лицо было бы у вас (я обращаюсь ко вем), если бы у вас из-под носа уплыла золотая медаль... Немного МTV есть в каждом из нас, как говорится. И последнее. Дайте мне адрес, фотографию и имя с фамилией финского судьи, поставившего Абта на 10 место. Я буду долго копить, но накоплю сот стипендии и прочего на киллера и закажу его. Судью на мыло - на мыло - на мыло!!!
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
Хехе. Дык он не только Абта так опустил, еще кого-то, кажется. И скорее всего это была тетка. А стипендий на киллера не хватит, ИМХО. :))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Да, кстати :)))
Я за Плющенко! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Финский судья - это вообще прелесть! Ну, конечно, не в том плане, что опустил Абта - просто он, по-моему, вообще слабо догонял, что на льду происходит. вы же все видели, какие он вообще давал оценки!
![]() Что касается Ягудина - да, согласна, он был на голову выше всех в этот раз. чемпион, молодец и все такое. Но: мне его произволка в том году понравилась больше. В этом, по-моему, у него короткая программа была лучше, а в произвольной кроме популярной музыки из фильма, красивого костюма и потрясающего отката, ничего особенного нет. Плющенко, увы, откатал совершенно сырую программу. ![]() После Олимпиады Плющенко повел себя просто как в детском саду - проигрывать тоже надо уметь. Это мне тоже очень не понравилось. Но: Ягудин выглядел ничуть не лучше, когда заявил, что ему плевать на то, что происходит в нашем парном катании, и главное то, что он выиграл. Он, конечно, давно живет в Штатах, но сборную надо поддерживать, особенно когда такое происходит. Мне лично (опять же, это только мое мнение) очень не нравится Тарасова. Плохой она человек. Не говоря уже о том, что тренировать не наших спортсменов за большие бабки - это само по себе нехорошо, мягко говоря. Скоько она имеет с каждого фигуриста - это я вообще молчу. Кстати, о ситуации в танцах. Пока наши на втором месте, что очень неожиданно и приятно. ![]() ![]()
![]() |
#43 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
Ох-ох-ох! На то и соревнования. Может, Плющенко понервничал или коньком в выбоину попал. Всякое вель бывает. А наверное, он в этот раз был слишком уверен в себе. Ну, упал, с кем не бывает. Мне тоже бывало обидно, когда на тренировках я прокатывала всю программу без ошибок, все элементы выполняля, а на соревнованиях - бац1 но вешатьься из-за этого не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Вот именно - а он вешается! И что ему Мишин мозги не прочистит?..
![]() Эсмер, а у тебя какой был разряд? Просто интересно как человеку, тоже когда-то этим занимавшемуся... ![]()
![]() |
#45 | |
Нептун
|
Цитата:
НА ОДИННАДЦАТОЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
|