Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-10-2006, 22:41   #31
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Zaika Re: Фрэнки на тропе войны

Цитата:
Автор Марина
История лошади отличный спектакль (был, и еще может быть на большой сцене), имхо, хотя не знаю, как его поставили на Бродвее.
Извини(те), Марина, но после твоего восторженного отзыва уже как-то не верицца Не хотел тебя обидеть
Цитата:
Автор Марина
Саша Молчанов, зам. главреда "Взгляда": Не люблю идти в потоке. Не читал Робске. Не смотрел "Мюнхен". Не слышал "Франц Фердинанд". Но и на старуху бывает проруха. Тут все бурно обсуждают "Парфюмера". Что ж, и я сегодня сподобился. Меня ожидали два больших сюрприза. Во-первых, я не знал, что это мюзикл. Во-вторых, не знал, что автор перенес действие в Россию 17 века. А в остальном все было довольно забавно. Работа актеров - просто супер. Режиссура - с юмором, и местами изобретательная. Стихи - кошмарные от первого до последнего))

Это так, к примеру.
Дурак этот Молчанов, ничего не понимает. А этот "Взгляд" я как-то и не держал за авторитет... Не хотел тебя обидеть
Цитата:
Автор Марина
Очень хорошо, что убрали 2 идиотских номера из 1 акта.
Да их там вроде 40

Нет, а актёры-то пели и играли хорошо, не спорю. Просто, когда хорошо играешь фигню, то как-то уже не то...
Лукерия Ильяшенко, в простонародье Луша, мила собою, да и двигается здорово. Вот, пожалуй, единственный приятный момент.
А ты, Марин, как выяснилось, прямо за мною сидела Да, не хотел тебя обидеть

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2006, 22:48   #32
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Re: Фрэнки на тропе войны

Петя, История Лошади - дейтвительно очень хороший спектакль
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2006, 23:10   #33
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Петруччо, что ты (вы) несешь??? Ты кто такой, чтобы обзывать дураком человека, которого не знаешь? Совсем уже запредел Так и тянет сказать "сам дурак".
Обидеть хотел - и обидел. Скорей взбесил хамским наездом на моего знакомого, который вполне достаточно прочел, послушал, посмотрел и написал (прозы, сценариев, статей, пьес). Кстати, меня не волнует, у кого что в авторитете, и указала я издание для какой-то информации о профессиональной принадлежности автора, а не для придания ему весомости в неизвестно чьих глазах. Очень приятно обнаружить, что любой мой отзыв априори поставлен под сомнение. Правда не понятно, с какой стати и кто судьи, но это не мои трудности.

Да, я субъективна, потому что люблю этих людей, ценю их талант и уважаю их труд. Но все равно оскорблять за глаза свинство, сам дурак.

Харизмыч, прости, не удержалась За державу обидно

Отредактировано Марина : 22-10-2006 at 00:02.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-10-2006, 01:10   #34
Petruccio
неуч

вопрос Re: Фрэнки на тропе войны

Да я чего, я ж извинился...
Свет, а ты-то это смотрела?

Старые 22-10-2006, 01:45   #35
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Мне кажеца, Света придёт и буит на вас ругаца. Ругаца буит, когда придёт. Ага, ага.

Отредактировано mors : 22-10-2006 at 01:49.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-10-2006, 01:57   #36
Марина
стрелометательница

Света смотрела, Света солидарна со мнением Рича естественно, и прямую речь Светы на эту тему давно можно прочесть в сети Я выложила на маракуликах часть ее письма, разумеется со Светиного разрешения.

В конце этой страницы начало, здесь продолжение.

Надеюсь, старина Рич не обидится за цитирование чужих любопытных мыслей в топике его имени Очень во многом согласна с аффтаром

Отредактировано Марина : 22-10-2006 at 02:00.
Старые 22-10-2006, 02:29   #37
popo

Долго читала вас и молчала. Больше не могу. Парфюм видела нереальное число раз. Ну что сказать в защиту или нападение?... Не думаю, что всё так плохо. Да, музыка не супер, да слова ужасны... Но ребята играют с потрясающей отдачей. В этом с Мариной абсолютно согласна. Единственное, что я их воспринимаю, как "своих". Я знаю, кто на что способен. Им надо отдать должное. И именно последний парфюм это доказал, что все стали петь лучше. Появилась импровизация. Максим в последний раз был вообще молодец. Накануне ЖУТКО врал! И тут я соглашусь с Харизмой. Не от слуха это враньё идет, а из-за недостатка техники. Горла ОЧЕНЬ много. Большая форсировка. От этого постоянно напряженная шея. С этим может только хороший педагог по вокалу справиться. И всё-таки Максим идет вперед. Он стал петь лучше. Он нарабатывает практику и технику. Пусть постепенно, не сразу вышел и спел чисто технически и исполнительски. Зато у него хороший посыл звука (почти всегда), хорошая артикуляция. Он здорово акценты расставляет. Про Корецкую вообще молчу. Здесь без существенных нареканий. С точки зрения хореографии... А что вам тут не нравится? Хорошо сделано. Антон и братья молодцы. Жаль, конечно, что не все артисты столь профессионально танцуют, но не стоит же забывать, что они ДРАМАТИЧЕСКИЕ артисты, а не артисты музыкального театра! Вряд ли с них можно требовать всего и сразу. Сюжет и режиссура... Для музыкального спектакля мне кажется, что здесь всё нормально. Есть связки, а есть отдельные номера. Согласная с Харизмой, что повторяется кое-что.
Короче, обсуждать и перемывать кости можно долго. Есть Парфюм такой, какой есть. Спектакль это хороший в совокупности. Зрителю он нравится. На классическое понимание мюзика не тянет, но и капустником не надо сравнивать. Просто некоторые идут с изначально критическим отношением, тогда спектакль и не нравится, а я смотрела его, не прочитав ещё никаких рецензий, и считаю, что сделано всё неплохо. Розовский сделал спектакль в своем стиле, под свой театр. И нечего сравнивать Парфюм с мюзиклами абсолютно другого уровня. Он на это и не претендует.
Старые 22-10-2006, 05:15   #38
Марина
стрелометательница

Опять же согласна. На любителя вещь и без претензии на большое мюзикловое искусство, но со своим обаянием.

Насчет вокала Заусалина. Еще недавно меня напрягало это взрывание мозга звуком, которое началось после его погружения в занятия вокалом (еще один превед Харизмычу) и работы в Милом друге - фальшь ушла, резонаторы пришли, но меры громкости никакой. Как выразился месье, по-старому уже не могу петь, а как по-новому, не знаю. Полутонов и оттенков был минимум, и очень много крика от желания показать голос, который прорезался сильно пуще прежнего. Вчера ждала того же. Хотя в сентябрьском Милом друге он звучал уже органично, и потряс m-lle Frollo вокальным прогрессом Но там иного подхода требует сам материал, с Парфюмом другая история. Оказалось, что наконец все пришло в гармонию: и точность интонирования, и мощь звукоизвлечения. Уши не закладывает, и больше всяких актерских штук через вокал проступило, благо их у красаффца полно. Есть еще над чем работать конечно, и ого-го сколько, но важный этап преодолен.

Отредактировано Марина : 22-10-2006 at 05:24.
Старые 22-10-2006, 11:33   #39
Petruccio
неуч

вопрос Re: Фрэнки на тропе войны

Ребят, а почему нет соответствующего топика в соответствующем разделе? Может, создать и перенести пару-тройку постов (безо всяких ругательств есс-но)?
Потому и не нашёл "прямую речь Светы на эту тему ". Читать тебя, Света, обрывками и на другом сайте как-то странно.
Нет, правда, почему почти у всех мюзиклов есть свои топики, а этот "мюзикл" у нас топлесс Пусть народ знает! Пускай первым постом идёт Марина с похвалой, а вторым мой с хулой. Или наоборот. Или в шахматном порядке. Свееет?

Старые 22-10-2006, 13:26   #40
popo

Марин, Максима уважаю и обажаю, но, при всём уважении, в предпоследний раз он пел черти что! Непопадания от тона до полутона. Порой ОЧЕНЬ ухо резало. Ещё и при том, что он всё время горло рвет. Погромче , да погромче надо. Хочется ему сказать "нежнее, пой нежнее", делай крищендо, а начинай тихо, тогда у звука и объем будет и горло так напрягать не надо. Ну да ладно. Надеюсь, что у него хороший педагог по вокалу и в Милом друге на нашей сцене мы услышим супер-Заусалина.
Боюсь, что для темки Парфюм сторонников тут не наберет (( Ты, Петь, своими бы словами опускал, а не цитатами из чужой рецензии. Ты ведь и до просмотра сего творения мог уже написать все эти посты. Не верю, что кроме Лушы тебе там ничего положительно не запомнилось.
Старые 22-10-2006, 14:39   #41
Марина
стрелометательница

Петруччо, я же сказала - это письмо. Мне. Оно фрагментами выложено там, где я сочла нужным. Свете это вообще все до звезды
Топик не пройдет на самом деле. Я тоже предпочла бы отдельно обсуждать спектакль, но не в режиме адвокатского монолога, как это скорей всего получится. Не пишут здесь все те, кто в позитиве воспринял и любит.

popo, а мы знакомы или не совсем? зрителей-завсегдатаев обычно знаешь хоть в лицо
про предпоследний раз не знаю, но 20го был прорыв на фоне еще летних достижений, очень сильный. Не факт, что это насовсем и стабильно, но в конкретный вечер было хорошо, почти без глюков.
Старые 22-10-2006, 14:59   #42
popo

Марин, скорее не совсем ;-) То есть в лицо, я думаю, что мы друг друга признаем, но общаться точно не общались. Я так то там часто бывала, а в последние 2 месяца вообще каждый день (ну редкий случай, когда не получалось), так что теперь решила (больше по личным соображениям, если честно) уйти в "отпуск". Ну да ладно. Не о том речь. Чо тему засорять всякими там никитскими театрами?.. :-) А всё-таки, зря вы так опустили тут спектакль.
Старые 22-10-2006, 16:31   #43
Марина
стрелометательница

мы не всякие

критика вполне премлема, когда без "дураков". Все равно есть за что ругать - и за что любить. Найдутся все варианты.
Старые 22-10-2006, 23:48   #44
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Света как всегда все пропустила Света на два дня осталась без левого глаза в результате кулинарных подвигов. Мне простительно)

Цитата:
Свете это вообще все до звезды

Ну, положим, не до звезды, просто "Парфюмер" - не мой спектакль. Хотя благодаря ему я прочитала оригинал)

Цитата:
Дурак этот Молчанов

А вот этот пассаж я действительно пропустила. Такие вещи лучше говорить про себя - если ты так думаешь, но не публиковать, Петь. Особенно если ты раздаешь такие оценки, которыми твой оппонент с легкостью (и законным правом) может наградить тебя.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2006, 02:14   #45
Фрэнк Рич
Московский Мясник

Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой

Цитата:
Автор Марина
Надеюсь, старина Рич не обидится за цитирование чужих любопытных мыслей в топике его имени Очень во многом согласна с аффтаром

Нисколько не обижусь, милая леди Марина! Любопытные мысли, высказанные умными людьми, меня только радуют. Надеюсь, что и Вы не обижаетесь на меня Я вообще-то добрый (в душе) , просто эта ужасная профессия обязывает быть жестоким (вот таким: ).

Уважаемый мистер Petruccio, благодарен Вам за поддержку. Но давайте и вправду "без дураков" - мы же всё-таки джентльмены
Фрэнк Рич оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.