|
|
|
|
#31 | |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Джекилл и Хайд в ГИТИСе
Цитата:
Если Вам интересно, могу кратко изложить своё мнение о переводе, хотя, насколько я понял, с моссоветовским Вы и сами хорошо знакомы. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ну про Магазинчик мне Света шепнула
))Вообще, у меня есть уважительная отговорка - мне на следующий день сдавать алгебру Насчет писалки - ну я могу, конечно, дать... м... ручку с блокнотиком При условии, шо мне его... ой, ну то есть их занесут обратно Андрей, ну я же указал продолжительность ))) Там тучу номеров выкинули. Не то, чтобы я специалистом был в этой области... не было Bring on the Men, совета попечителей (или кого там?), A New Life - и той не было... Фасадов было, кажется, только две штуки, убийства сжаты в полминуты)))). Ну и еще, конечно, туча купюр, это только основные )) Короче, Уайлдхорн с Брикьюсом вертятся в кроватях, Стивенс - в известном ящике. Ну а мы в креслах извивались ![]()
|
|
|
|
#33 |
|
|
Не подскажешь, где магазинчик откроется 3-го и во сколько?
А мы будем кулаки держать, чтоб ты алгебру не провалил.![]() |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А все там же и во столько же ![]()
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
Спасибо, Артем! Странно, что на афише ГИТИСа в инете спектакль не значится. Им что ли зрители не нужны?
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
На форуме с: Jan 2007
|
Цитата:
У них курс ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ, поэтому как-то не всегда в афише значились... А вообще курс очень хороший, талантливые и трудолюбивые... |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
А отходить после алгебры сколько нужно?! Неизвестно еще успеем ли мы отойти до 3-го после Ежегов.
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Прогорклый Утрозапах
|
От Ёжегофф вы месяц отходить будете - обещаю! Там же маковый торт на заедку
Если маковый торт взять за скобки, то до алгебры как раз. Саш, когда у тебя алгебра? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
A.A.A.,
Да я ЭТУ вещь переводил. Все переведенное к разным версиям скрипта (кое-что в черновом варианте) на данный момент кучей лежит тут: http://lifestar.narod.ru/fr21.htm Вообще я много чего переводил, но именно эту вещь я знаю до мельчайших деталей и перевел почти все тексты когда-либо к ней написанные. С моссоветовским переводом я, разумеется, знаком, но ваше мнение прочту с особенным интересом. рамтамтаггер, Какой кошмар! Только Стивенсон видимо уже нигде не вертится, поскольку в такой интертрепации от него осталось только имя главного персонажа. Отредактировано Андрей Даров : 01-06-2008 at 05:01. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
, отличие от вполне бюджетных - 130руб., которые мы заплатили за "Джекилл и Хайд"? |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
|
Цитата:
Кстати, у тебя штопор есть? А то я знаю эти выбивания духа из подушек в надежде выбить пробку.![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Ничего себе, сколько там было знакомых оказывается
И все в повальном восторге Я была готова ко многому, но реальность превзошла все ожидания Впрочем, мне понравилась Астахова![]()
|
|
|
#44 | |
|
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
А "Ёжика" я тебе так и не оттдала, ибо аффца. Лежит сейчас плачет. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
|
Цитата:
В общем, справедливо сказано: перевод, как женщина - если красива, то неверна, если верна, то некрасива. Приблизительно то же самое, но другими словами, сказал Алексей К. Толстой (только что нашел): "При переводе стихов не следует переводить слова, и даже иногда смысл, а главное надо передать впечатление". |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||